ID работы: 8889482

Русские не сдаются!

Джен
NC-17
Завершён
251
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 192 Отзывы 48 В сборник Скачать

Выполнение плана

Настройки текста
Все уже были готовы к выполнению этого плана. Россия прекрасно знал, что ему нужно делать. Его уже поставили на колени перед экраном и наставили курок с холостым патроном. Рейх осмотрел всех ещё раз, осталось только вызвать Союза на видеосвязь. И вот... 3, 2, 1... -Здравствуй, Союз,- начал Рейх, видя на экране недовольного врага. Союз смотрел пока что только на Рейха, ведь немец закрывал собой Россию. -Зачем ты позвонил? Не думаю, что ты решил капитулироваться,- сказал Союз. -Конечно же нет, совок. Я хотел предложить тебе сделку,- Рейх отошёл на шаг в сторону, открывая взор Союза на Россию и солдата, который держал дуло пистолета у виска парня. Россия как и должен был выглядел испуганным и смотрел на отца молящим взглядом. -Россия!-Союз увидел сына и его лицо преобразилось из холодного и стойкого в испуганное. -У тебя мои генералы, Союз. У меня твой старший сын. Давай обменяемся,- сказал Рейх с ухмылкой. Союз замолчал и серьезно задумался. Он не мог решить. Он не мог пожертвовать сыном, чтобы иметь шанс победить, но при этом он не мог отдать генералов. Да ещё и вспомнив, что пойманные генералы являются у Рейха одними из лучших. Но Союз думал долго, поэтому солдат предупредильно надавил дулом на висок, из-за чего Россия вскрикнул, привлекая внимание отца. Но всё-таки Союз решил. -Нет, Рейх. Я не соглашаюсь на твои условия,- сказал Союз, а потом добавил,- прости, Россия, я не сдержал обещание,- закончил Союз. -Какой ты предсказуемый, Союз,- сказал Рейх и кивнул солдату. Тот нажал на курок. Выстрел. Россия падает на пол, но он живой, но Союз этого не видит. -Монстр,- сказал Союз и отключил видеосвязь. После пары секунд Союз разрыдался. Его старший сын мертв. Он его убил. Он виноват. Россия тихо понял слезы на пол от того, что сделал его отец. Он не мог перестать хныкать. Росс проверить не мог, что его отец сделал. Рейх подошёл к России и, положив его голову себе на колени, начал успокаивать. Когда Росс немного успокоился, он сказал то, что никто не ожидал. -Отец, хотел напасть на тебя 8 февраля, так как в тот день будет очень много снега, а они лучше к нему адоптированы, чем вы,- сказал Россия, посмотрев в глаза Рейху. Тот секунду был в шоковом состоянии, но быстро опомнился. -Слышали, что он сказал?! Нападем на Союза седьмого! И к тому дню как можно лучше подготовьтесь к глубокому снегу!-сказал Рейх солдату. Тот кивнул и помчался выполнять приказ,- Почему ты рассказал?-спросил Рейх. -Я ненавижу отца... Я ненавижу семью, и ненавижу то, что в моих жилах течет его кровь. Рейх, я хочу присоединиться к тебе!-сказал он. Рейх снова был в шоке. Но из этого состояния его вывел звук сирены. -Что произошло?!-спросил Россия. -Кто-то напал на нас!-крикнул Рейх. Он встал, помог встать России, и они вместе побежали туда, куда бегут все. Они бежали по серым коридорам, пока не выбежали на улицу. Оказалось, что это было несколько человек-партизанов, которых уже поймали. Из держали солдаты Рейха. Россия узнал в них гражданинов своей республики. -Рейх, они с моей территории. Все они,- сказал Россия. Партизаны увидели Россию, но не понимали, что он творит. -Ну раз так. Переоденьте их в немецкую форму!- приказал Рейх. Солдаты начали выполнять, как один из мужчин вырвался из хватки солдата и подбежал к России. -Зачем ты это сделал?! Зачем ты предал отца?!-кричал он. -Потому что Союз предал меня, когда отказался обменять меня на пару пленных. И несогласившись, он "убил" меня. Поэтому я теперь на стороне Третьего Рейха, как и все вы!-кричал Росс. Мужчина лишь неверяще смотрел на свою страну, но он не мог противится его воле, поэтому отправился вместе с другими. -Ты прекрасно войдёшь в наше Трио, Россия,- сказал Рейх. -Ты про Фашисткую Италию и Японскую империю?-спросил Россия. -Ага,- сказал Рейх. -Ну что ж, хорошо,- сказал Россия, направляясь за Рейхом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.