ID работы: 8889482

Русские не сдаются!

Джен
NC-17
Завершён
251
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 192 Отзывы 48 В сборник Скачать

Это новый союзник?

Настройки текста
-Рейх, как думаешь, может немного поменять мое имя?-спросил Россия, сидя на стуле и крутя в руке нож. Рейх оторвался от документов, которые подписывал, и посмотрел на Росса. -Ты прав. Но на какое?-спросил он, смотря на спокойного Росса. -Фашисткая Россия. Или ФР,- сказал Россия сразу же. -Почему бы и нет? Хорошо. Теперь ты Фашистская Россия,- сказал Рейх, с гордостью осматривая Россию, который продолжил играться с небольшим кинжалом. -Когда ты познакомишь меня с Фашистской Италией и Японской империей?-спросил Россия, положив измученный кинжал на стол, за которым сидел Рейх. -А ты этого хочешь?-спросил Третий Рейх, не отрывая взгляд от бумаги, но переставая писать. -Конечно. Мне интересно с кем буду биться плечом к плечу на поле боя,- сказал Россия, смотря на орла Рейха на его фуражке. -Хорошо. Я устрою вам встречу. Хм... Я думаю даже так. Великобритания и Франция пригласили меня, Италию и Японскую империю на переговоры. Пойдешь с нами. Там же ты можешь объявить всем, что присоединился ко мне,- говорил Рейх, поднимая голову. Россия посмотрел на него а-ля "Ты придурок?" -Меня считают мертвым. Хорошая ли идея раскрывать это? Нет уж. Пусть думают, что я мертв, и только Италия и Японская империя пусть знают, что я жив,- серьезно сказал Россия, смотря в глаза Рейху. Тот кивнул и продолжил с документами. А Россия отправился проверять всех охранников на постах. Прошла неделя. Рейх всё-таки уговорил Росса поехать на эти переговоры, и рассказать остальным обо всём. -Ну вот. Уже мертвым не дают побыть,- грустно сказал Фашистская Россия. -Не будет тебе такой лафы,- сказал Рейх, подходя к России и беря рукой его за подбородок. Они были одного роста, поэтому это не было трудностью. Рейх смотрел в глаза Росса. Такие голубые и бездонные. Это глаза настоящего арийца. А его светлые волосы также подчёркивают арийскую натуру,- знаешь, Росс... У тебя красивые глаза. Кстати, ты не знаешь были ли у тебя в роду арийцы?-спросил Рейх, отходя от Росса на шаг назад. -Да. Русь появился от двух арийцев. Я уже не помню их имена,- быстро сказал Россия. -То есть по сути вы все арийцы?-спросил Рейх. -Нет. Кровь вечно смешивалась не с арийской, поэтому уже никто в роду не считается арийцем,- сказал Росс. -А я считаю. У тебя голубые глаза и светлые волосы - вид настоящего арийца. -Да?-тихо и смущаясь спросил Россия. Рейх кивнул,- спасибо...-тихонько сказал Россия, отводя голову в сторону. Рейх снова сделал шаг к Россу и взял его за подбородок, поворачивая его лицо к себе. -Россия - ты прекрасная страна. Просто знай это,- сказал Рейх, смотря в глаза России. Росс не смел отвести взгляд от алых глаз Рейха. -Ты не менее прекрасен, Рейх,- сказал Россия. Кто-то постучал в дверь. Рейх и Россия отпрянул друг от друга на шаг назад. В глазах Рейха читался гнев к тому, кто прервал его задумку. -Кто там?!-раздраженно спросил Рейх, поворачиваясь к двери. -Вот уже! Старого друга не узнаешь?!-сказал, войдя в дверной проем, Фашистская Италия. А за ним зашла Японская империя. -Кого я вижу! Ты поймал Россию?! Круто!-сказала Японская империя. -Я теперь Фашистская Россия, Японская империя,- сказал Россия. -Ты присоединился к Рейху? И что же повлияло на твое решение?-спросил Италия. -Предательноство отца. Он решил отдать мою жизнь, чтобы оставить у себя в плену генералов Рейха,- недовольно сказал Россия, вспоминая тот день,- а он обещал...-рычал Россия. Фашистская Италия и Японская империя переглянулись. Их глаза выражали шок и удивление. -Союз... Не согласился... Променять старшего сына и наследника заемель на пару генералов? Это на него не похоже. Он всегда сделает, что угодно, чтобы спасти своих детей, а особенно тебя. Что-то тут не так,- сказал Италия. -Знаешь, у меня те же мысли. Я думаю, он знал, что Рейх меня не убьёт,- сказал Россия. -Так или иначе, теперь ты наш союзник!-радостно сказала Японская империя. -Да. Но Союз не долго будет считать меня мертвым,- с усмешкой сказал Россия. -Ты пойдешь с нами на переговоры к Великобритании?-спросила Японская империя. Россия кивнул. -Хм... Представляю реакцию Великобритании, Союза и остальных, когда ты скажешь:"Теперь я на стороне Третьего Рейха!"- мечтательно сказал Италия. -Даже больше скажу. Мы хотим их сначала обмануть,- сказал Россия, открывая вид на свои прекрасные клыки. -Клыкастый? А я думал у словян нет клыков,- удивлённо сказала Японская империя. -Ну, есть единичные исключения. Но! Русь появился на свет от двух арийцев. Поэтому в какой-то степени... Очень малой степени я считаюсь арийцем,- сказал Россия с гордостью. -Кстати, да! Даже по твоему внешнему виду можно сказать, что ты ариец!-сказал Италия. Рейх кивнул. А Россия снова отвёл взгляд в сторону. -Ты что... Смущаешься?-удивились ЯИ. -Блять...-шепнул Россия, но все услышали это. -Просто давайте не будем это ему говорить,-сказал Италия, разведя руки в стороны. Россия вновь повернулся ко всем в нормальном состоянии. -Так-с, Рейх, Россия, каков план?-спросила ЯИ. -Привести Россию как пленного... -Потом я попрошусь отлучится... -Я соглашусь, но с условием, что я иду с ним... -Я переодеваюсь в форму... -Секрет открывается,- завершил Россия. -Не так и сложно. Впрочем легко,- сказал Италия. -Тогда вперёд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.