ID работы: 8889482

Русские не сдаются!

Джен
NC-17
Завершён
251
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 192 Отзывы 48 В сборник Скачать

Переговоры

Настройки текста
-Блять... Долбанная... Форма...-говорил Россия, напяливая что-то на подобии одежды, которую носили заключённые в концлагерях. -Потерпи, ФР. Я думаю реакция Союза стоит того, да?-спросил Рейх, помогая Россу с одеждой. -Я уже думаю, а зачем вообще мы устроили тот спектакль? Чтобы Союз ослаб? А зачем тогда сейчас ему рассказывать о том, что я жив?-спросил Россия, наконец-то надев эту "рубашку". -Ну... Я хотел показать тебе истинное лицо Союза. Когда-то мы были друзьями, но... Он предал меня, после чего я ответил ему ответным ударом. А сейчас, если он не узнает, что ты жив, то будет просто мстить мне, из-за чего станет намного сильней и скорее всего отодвинет меня подальше от его земель,- объяснил Рейх, смотря в глубокие голубые глаза России,- Россия... Ты так прекрасен,- сказал Рейх. Росс положил свою руку на щеку немцу. -Ты не менее прекрасен,- сказал Россия. Дверь распахнулась и немец и русский отошли друг от друга. -Пошли! Время не ждет! Не забудьте форму России!-крикнул Италия, указывая на стопку одежды на столе. -Да, точно,- Рейх положил стопку в свою сумку. А после он и Россия отправились к машине, которая довезёт их до Англии... Англия. Третий Рейх, Фашистская Италия, Японская империя и Фашистская Россия направлялись в зал, где будут происходить переговоры. Они были последними, остальные были уже на месте. Рейх вел Росса, будто парень его пленник, и с этой ролью русский прекрасно справлялся. Он был невозмутимым, твердым, холодным и немного озлобленным. Рейх старался не смотреть на Россию, как и подобает ему. Четверка вошла в зал с громким стуком двери о стену. -А вот и мы!-крикнул ФИ, направляясь к месту, на котором было написано "Фашистская Италия". -Не ждали?!-с ухмылкой крикнула ЯИ, также направляясь к своему месту. -А мы с сюрпризом!-с ухмылкой... нет, злобным оскалом сказал Рейх. Россия просто поднял голову и осмотрел всех присутствующих. США, Великобритания, Франция, Канада и СССР. Союз с огромным шоком смотрел на Россию, что был сейчас в руках Третьего Рейха. Сам Третий Рейх направился к своему месту, но он не сел туда. Он посадил на место Росса, вернее кинул на это место Росса, а сам встал за ним и крепко держал за плечи, будто Россия вот-вот убежит, что естественно не правда. -Как?! Зачем тебе надо было делать иллюзию смерти сына?!-начал кричать Союз. -Мы не для этого пришли, СССР. Вернее... Мы привели Россию, чтобы как раз разобраться с тобой, но после собрания,- Рейх усмехнулся, смотря на врага. Союз решил держать язык за зубами. -Итак, переговоры объявляются открытыми!- сказал Великобритания. Россия вновь осмотрел всех присутствующих и кое-что заметил: США смотрит на Росса немигающим взглядом, будто хочет на России дыру прожечь. Русский вскинул одну бровь, смотря на Америку. Тот жестом указал на Рейха, мол "Как попал?" Россия опустил глаза, но быстро поднял их, взглядом говоря: "Долгая история". Америка кивнул и начал слушать разборки Союза с Великобританией и Рейха с Японской империей. Эта дискуссия продолжалась на протяжении 2-х часов. Пока Великобритания всё-таки не сказал. -Мне кажется, что нужно сделать небольшой перерыв. Давайте на 30 минут,- сказал Великобритания. -Хорошо,- согласился Рейх, большими пальцами надавливая на плечи России. Росс понял знак. -А можно отлучится?-спросил он и специально съежился, будто ему противно от собственных слов. Союз это заметил и подумал, что Рейх заставляет Росса так к себе обращаться. В принципе, его можно понять. Никто не хочет наказания, если его можно избежать. Но Союз совершенно не знает всю истину... -Хорошо. Но чтобы не сбежал, пошли со мной!-сказал Рейх, "вытаскивая" Россию за плечи и ведя по направлению к выходу из зала. Как только они скрылись за поворотом, Россия наконец-то смог показать настоящие чувства. Это была ярость. Причем от всего. -Успокойся, пошли, сейчас переоденешься,-сказал Рейх, заводя Росса в одну из туалетных комнат. Немец также вошёл в неё. Россия начал снимать "рубашку". Тем временем Рейх доставал форму. Росс быстро надел ее и сейчас выглядел почти также как и сам Рейх: черный мундир, черные штаны, высокие черные сапоги на ногах. На середине плеча красовалась свастика. -Вылитый ариец,- сказал Рейх, смотря на творение. -Идем?-спросил Россия, собираясь открыть дверь. -Погоди,- Рейх остановил руку Росса, а затем посмотрел в глаза России. Сам русский также смотрел в алые глаза немца. Рейх приблизился к лицу России и нежно, даже не похоже на себя, поцеловал парня. Он ответил на поцелуй,- Россия, я люблю тебя,- сказал Рейх, разорвав поцелуй. -Я тоже тебя люблю, Рейх,- сказал Россия, улыбаясь. -А теперь можно идти,- сказал Рейх, открывая дверь и выходя. Хорошо, что все не выходили из зала, а то сюрприз для кого-то был бы раньше времени. Россия и Рейх остановились перед дверями зала, где проходило собрание. Союзники переглянулись, а после вместе открыли двери зала. Россия с злобным оскалом произнес. -Я теперь на стороне Третьего Рейха!-сказал Россия. Всем противникам пришлось поднимать челюсти с пола. Никто просто предположить такой расклад не мог, а особенно Союз. -Что?! Нет! Это не правда! Ты не мог присоединиться к этой Нацисткой Псине!-кричал Союз, указывая пальцем на немца. -Почему не мог? Вполне мог. Особенно после твоего отказа...-серьезно сказал Россия, смотря на отца. Союз не понимающе посмотрел на Россию. -Какого отказа?-спросил он. -Обмена меня на генералов Рейха! Я думал, что ты не забудешь,- серьезно сказал Россия. -О чем ты говоришь?! Я не понимаю тебя! Рейх прислал мне сообщения полмесяца назад, что ты у него и всё!-говорил Союз. Россия гневно посмотрел на Рейха. -Что?-гневно спросил Россия, глазами отправляя в Рейха молниями. -Союз, что у тебя с памятью?! Полмесяца назад я не сообщение присылал! А связывался с тобой по видео-связи и говорил про обмен! Но ты отказался!-не понимал Рейх, не обращая внимание на молнии Росса. -Нет! Ничего подобного не было! Америка сам мне сказал, что ты отправил сообщение мне про сына!- возмущался Союз. Россия встал как вкопанный, но через секунду гневно посмотрел на Америку, дагадавшись обо всём. -Америка значит...- глаза России начали переходить с ярко-голубого на красный цвет,- а может Америка ещё расскажет, как я попал в плен Рейху?! Или как меня "убили" при видео-связи. Или может быть как отец обещал мне никогда не передавать меня!-кричал Россия, медленно подходя к полосатому. Штаты испуганно смотрел на гневного Росса, стараясь сжаться так сильно, чтобы его не было видно, но к сожалению в человеческого тела нет такого свойства, поэтому он просто сжимал голову в плечи. Но потом грустно вздохнул. -Да. Все это подстроил я,- сказал Америка. Великобритания, Франция и Канада разочарованно посмотрели на него, ожидая ответа,- я сделал так, чтобы Россия и его отряд попали в плен к Рейху. Я притворился Союзом при видео-связи. И я слышал про обещание Союза России,- виновато говорил Америка. -Сейчас не важно, как ты это провернул! Скажи зачем!?-гневно кричал уже Союз. -Чтобы избавиться от него!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.