ID работы: 8889482

Русские не сдаются!

Джен
NC-17
Завершён
251
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 192 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ты пробудил во мне монстра

Настройки текста
-Я хотел избавиться от него!-крикнул Америка, вскакивая со стула. Все стояли в ступоре. Аме - сверхдержава, которая хочет мира, захотел от кого-то избавится? А особенно от сына второй сверхдержавы? Причем самого РСФСР?! Наследника земель и правоприемника Союза? -Ха-ха-ха!- Россия разразился безумным смехом,- Ты?!!! От меня?!- Росс указал сначала на Америку, потом на себя и снова разразился хохотом. Через секунду хохотом также разразились Рейх, ЯИ и Италия. Они поняли в чем дело. -Да! А что не так?-не понимал причину смеха американец, да и, в принципе, все в этом зале не понимали причину такого смеха от четверки. -Америка. Ты уже забыл, кто перед тобой? Ты забыл, что я знаю об отце? Ты забыл, как Рейх ко мне относился до войны? Наивный... Таким своим поступком ты только и мог, что заставить меня присоединиться к Рейху. И... Я уже не хочу уходить. Мне с ними нравится,- сказал Россия, скрестив руки за спиной. Союз злобно посмотрел на сына. Он не хотел верить в правдивость этих слов, но и не мог отрицать, что решение сына вполне обосновано и логично. Но все равно больно... -Да как ты смеешь, РСФСР!- крикнул Союз, смотря на сына. Тот ожидающе посмотрел на отца,- ты обязан мне всем! И при этом предаешь меня?!-со злобой кричал Союз. Россия лишь безразлично посмотрел на отца, а потом повернулся к Рейху. -Я думаю, нам пора. Уже много времени потрачено впустую,- сказал Россия. Рейх кивнул. ЯИ и Италия согласились с этим. -До свидания. Мы уходим,- сказал Рейх, выходя из зала. Потом вышла империя, а за ней Италия. Россия остановился в дверном проёме, а потом повернулся к отцу и посмотрел в его глаза. -Я обязан тебе только своим существом и землями,- сказал Россия и уже хотел покинуть зал, как остановился и повернулся к Америке,- ты пробудил во мне монстра. Не жди пощады, Соединённые штаты Америки,- сказал Россия и вышел из зала, догоняя своих союзников. -Я не могу поверить,- к удивлению всех Великобритания и Франция проронил по одной слезе. Великобритания был хорошо знаком с Россией, а Франция иногда видела его на собраниях, когда Союзу некуда было девать его,- из веселого задорного мальчишки... В это,- грустно сказал Великобритания. -Таким он стал давно. Но похоже, что в какой-то момент где-то я оступился или наоборот слишком сильно за ним следил, поэтому он так... сделал. А вот на счёт монстра...-Союз ненависто посмотрел на Америку,- ты не представляешь, какое зло на себя наслал. В России живёт настоящий монстр, который появляется, когда он невероятно зол. И поверь... Если Росс сказал, что ты пробудил монстра... То тебе не уйти от смерти. Он найдет тебя, а если нет, то будет искать и искать, пока не удрвлерит свое зверское желание убить виновника этой злобы,- с ужасающим голосом и огромными глазами говорил Союз. Америка от страха сжался. -Я понял, что я был не прав! Я бы хотел извинится перед Россом, но он маленько ушел, а так извиняюсь перед вами,- говорил Аме на одном вздыхании. -Извинениями делу не поможешь. Сын очень злопамятный. Черт!-Союз резко вспомнил про детей,- перед тем как Росс попал в плен, он невероятно сильно поссорился с братьями и сестрами! Я уверен, что захочет им отомстить! А ора было очень много...-сказал Союз. -Беги. Торопись. Возможно они уже направляются к ним. Россия ведь знает, где они, да?-спросила Франция. -Знает. Спасибо. До встречи!-крикнул Союз и выбежал из зала. Когда шаги сверхдержавы затихли, Великобритания спрыжка достиг Америки и, взяв за грудки, поднял вверх. -Как ты посмел!? Что с тобой не так?! Что тебе сделал Россия, что ты решил избавиться от него!?-орал Великобритания на сына. -Я сделал так, как считал нужным отец! Тебе никогда не понять! Ты никогда не был сверхдержавой!-кричал Америка. Канада и Франция с испугом посмотрели на отца и сына и отошли немного дальше от них. -Я был сверхдержавой, сын. Наряду с Российской империей, Речью Посполитной и другими... А именно до того, как весь твой народ и народ Канады собрался против моих солдат и начали эту войну за независимость!- со злобой прошипел Великобритания, а после кинул сына о стену со всей силы,- делай выводы,- сказал он и вышел из зала. А тем временем Россия и Третий Рейх уже тихонько шли по дороге к небольшому дому...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.