ID работы: 8889482

Русские не сдаются!

Джен
NC-17
Завершён
251
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 192 Отзывы 48 В сборник Скачать

Смерть Союза...

Настройки текста
Союз бежал по каменистым и грязевым тропам леса. Он бежал к дому, где сейчас должны быть его дети. Русский бежал так, как никогда и нигде не бежал. Он уже потерял одного сына, но не может потерять остальных. Когда до дома оставались считанные шаги, то по всему лесу раскатился громкий крик нескольких маленьких детей. Союз узнает крики младшей четверки, где угодно - это были Таджикистан, Узбекистан, Киргизия и Туркменистан. -Только не говорите, что...- начал Союз, но тут остановился, смотря вниз. Там лежал труп. Пока ещё теплый труп, у которого были пулевые ранения в животе, груди, в области сердца, а главное во лбу. В глазах трупа застыл страх и мольба такая... детская и наивная. Это лежала Беларусь... Ее шатенистые волосы были спутаны и склеены между собой из-за крови на них. В руках она держала кинжал, который тоже был в крови - признак того, что она успела ударить, прежде чем умереть. И снова крик. Союз рванул к дому, но тут из окна вылетел Узбекистан. Его лицо было в крови, из бедра торчал кинжал, на руках было куча ранений, порезов и синяков. -Узбекистан,- шепнул Союз и взял сына, который отключался на руки. Он быстро спрятал сына в машину, которая стояла недалеко, и быстро перебинтовал раны, чтобы остановить кровотечение. Узбекистан всё-таки потерял сознание, но сейчас это даже было хорошо, он не будет плакать и кричать от боли. Пока Союз делал это все из окна снова вылетела Республика и на этот раз Армения. Она подняла голову и увидела отца. Ее ноги были в порядке, поэтому она сразу подошла к отцу. Союз сказал ей сесть рядом с братом, что она и сделала. -Папа, там ещё живые Казахстан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Грузия, Азербайджан и Киргизия,- шепотом сказала она. Союз кивнул и поспешил в дом. А в доме все в темно-красном цвете крови. Запах витал подобающий - железный, металлический запах свежей крови. Союз увидел следы от сапог, которые вели в комнату России... Он рванул туда и увидел, что Третий Рейх замахивается на очередного отпрыска СССР - Азербайджан. Союз быстро выстрелил, но промахнулся, поэтому немец просто обернулся на русского. Но вместо его прежних слов, он просто улыбнулся, причём доброй улыбкой. Союз опешил от такой нежности и вдруг... БАМ!!! Союз почувствовал в области сердца невероятно острую боль. Он опустил голову и увидел пулевое ранение. Рейх заливался яростным и сумасшедшим смехом, когда Союз упал на пол и умирал... Пока немец отвлекся, Азербайджан смог выпрыгнуть через окно на улицу. Скорей всего остальные сделали также, так как послашался звук отъежающей машины. -Меня они не волнуют, Совок. Я хотел добраться до тебя!- с удовольствием прошипел Рейх. Союз из последних сил держался в сознании... -Где... Росс?- спросил Союз, чуть ли не закрывая глаза. -Там, где остановился Америка... А Италия и ЯИ отправились к Великобритании и Франции домой... Здорово, да? Таким махом, мы почти победили, Союз. Мировое господство уже здесь!- последние слова немец прошипел с невероятным удовольствием... И после этих слов Союз закрыл глаза, уже навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.