ID работы: 8889482

Русские не сдаются!

Джен
NC-17
Завершён
251
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 192 Отзывы 48 В сборник Скачать

Смерть Америки...

Настройки текста
Америка с злобой и усталостью вошёл в дом. Он настолько устал, что просто ничего не замечает. А зря... Он не придал значению открытую дверь, не придал значению грязных следов на паркете и не придал значению странному шороху на кухне. Америка сразу пошел в спальню. Из-за двери кухни выходит злой и довольный Россия, который держит в правой руке нож, а в левой прячет пистолет. Росс был готов пойти буквально на все, лишь бы убить эту тварь по имени США. Америка с блаженством упал на кровать и закрыл глаза. Он углубился в свои мысли, поэтому не заметил как Россия подходит к его кровать и замахивается ножом. Но ФР остановился. Он подумал, что обычная смерть - будет слишком проста, поэтому Россия достал пистолет и направил на ноги неосторожно у пиндосу. Два быстрых выстрела. Глухой вой Америки и его падение на пол. Россия не терял времени и быстро связал руки пиндоса, пока тот приходил в себя. Америка очнулся через пару секунд, но он уже был привязан к ножкам кровати. Попытавшись вытащить руки, он понял, что только разотрет кисти в кровь. Он зло посмотрел на виновника этого всего дела... -Не ждал, пиндос?- громким и величественным голосом произнес Россия, беря в руку нож. -Я не думал, что ты осмелишься сделать это, Россия. Ты хоть знаешь, что с тобой будет, если отец узнает, что ты убил меня?!- крикнул Америка, злобно рыча. Но на эти крики Росс только рассмеялся во весь голос. -Мне ничего не будет! О том, что я на стороне Третьего Рейха, знали только ты, Союз и твоя семейка. Так вот... Японская империя и Королевство Италия отправились к Великобритании и Франции, чтобы убить их, а Рейх наверняка уже расправился с Союзом и моими братьями и сестрами, да даже если сестры и братья выжили - это пустяк,- смеялся и ухмылялся Россия, стоя над беспомощным Америкой. В его сердце было столько ненависти, злобы, обиды, гнева и сумасшествия, что Россия уже просто не мог остановиться. Он должен убить и убъет Америку здесь и сейчас. Америка же, когда услышал про смерть его семьи начал жутко за них переживать, даже больше чем за себя. Да у него с семьёй часто были разногласия, но всё-таки Аме любит их всех. А особенно Канаду. Он не позволит убить кого-то из его семьи! Но что он может? Привязанный, простреленный, беспомощный, умирающий мальчик, который разбудил зверя, от лап который сейчас умрёт. -Хорошо... Убивай, но только быстро,- попросил Америка, зажмурив глаза. -О, нет. Ты будешь умирать долго и мучительно... Америка,- сказал Россия и воткнул Америке в руку нож. Америка заорал от боли и выгнулся в спине. Он сжал руки в кулаки, а из глаз прыгнули слезы. -Хватит!- крикнул он. -Нет! Ты! Из-за тебя я стал сомневаться в своем отце! Из-за тебя... И именно из-за тебя погибнет твоя семья и Союз... И именно из-за тебя я стану править всем миром... -В смысле?- Америка посмотрел на обезумевшего Россию, пытаясь понять, что тот желает, и как он это сделает. -Ты не ослышался. Я хочу править единолично во всем мире. Никто меня не остановит!- с обезумевшей улыбкой сказал Россия. -Даже Рейх?- спросил Америка, забывая про сильную боль. -Он...- Россия остановился. Его глаза, что до этого были алыми, начали становится голубыми, как раньше,- я... Не знаю. Я люблю его... Но больше я сейчас хочу убить тебя!!!- сказал Россия, и глаза вновь стали алыми. Америка начал понимать, как узнать, что перед ним монстр, а не сам Россия, настоящий и добрый, весёлый и заботливый... Тот самый... Маленький и весёлый мальчик... Но из раздумий Америку вывела сильная боль в бедре. Россия начал рассекать кожу на бедре, делая очень глубокий порез, из которого сразу хлынуло много крови. -Хм... У тебя очень жидкая кровь... Жаль. Это значит, что больше ты не продержишься, ну и пусть. А я ещё по венам заехал... Красота. Приятного дня смерти, Америка,- последние слова Россия прошипел над вялым и немощным лицом Америки, который был почти опустошен... Ещё полминуты и Америка умирает, падая на пол и закрывая глаза. Это конец для него... И начало для России, который выходит из дома Америки и направляется к его брату - Канаде, чтобы также прикончить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.