ID работы: 8889482

Русские не сдаются!

Джен
NC-17
Завершён
251
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 192 Отзывы 48 В сборник Скачать

Смерть Великобритании, Франции

Настройки текста
Франция и Великобритания шли к своему дому. Они спорили на счёт этой войны. А спорили обо всем. Но, в основном, из-за Америки и России. -Америка правильно делал! Как ты не понимаешь, Россия в любом случае присоединился к врагу! Это был лишь вопрос времени!- твердила Франция, активно жестикулируя руками. -Нет! Пойми, я видел Росса до этого, он никогда бы не предал семью просто так! Он ими слишком дорожил!- пытался переубедить Францию Великобритания. Он шел спокойно, но при этом с явной злостью говоря эти слова. Франция сердилась все больше. Она ненавидела Россию, но и к Америке не испыталвала материнской любви. Но все равно она думала, что Америка правильно делал, что пытался избавится от России, так как иначе тот бы стал серьезным врагом в будущем. -Ладно. Продолжим в доме,- серьезно сказал Великобритания, открывая ключом дверь и проходя в дом. Франция прошла за ним. Выстрел! Франция лежит мертвая на полу. Кровь медленно текла по полу от ранения в грудь... Прострелили сердце. Ее глаза были спокойными и мертвыми. Великобритания вмиг забыл все обиды. Он со страхом смотрел на Францию, которая больше не посмотрит на Великобританию теплым, любящим взглядом... Или злым, раздраженным, когда они спорили в чем-то. Больше не услышит ее крики и ругань, когда Велик провинился, больше не услышит ее теплые и нежные слова любви... -Так, так, так... Это же Великобритания и его супруга... Но к сожалению уже мертвая супруга,- с ехидством говорил Италия, выходя из укрытия. -А скоро и сам Великобритания мертвый...- сказала ЯИ и выстрелила в Великобританию. Тот упал рядом с Францией. С тем же холодным взглядом, который больше не испытает чувств, эмоций... Лишь мертвый, холодный взгляд, который навсегда поселился в его взгляде. -Это было слишком просто,- сказал Италия, осматривая выполненную работу,- ну, что... В Берлин? Рейх уже направляется туда,- с улыбкой сказал Италия, смотря на ЯИ. -Да. Что на счёт России?- спросила ЯИ, поднимая взгляд от ещё теплых трупов на Италию. -Он убил Америку и отправился к Канаде... Этому предателю...- зло произнес Италия, скрестив руки на груди. -Хе... Канада всего лишь помогал Америке... Может быть простить его?- с лживой ухмылкой произнесла ЯИ, насмехаясь. -Нет,- злобно и ядовито произнес Италия... Также шипят змеи перед нападением на жертву... -Ну... Мы будем ждать его в Берлине. А нам пора, не так ли?- с улыбкой сказала ЯИ и взяла Италию под руку. Королевство улыбнулся и с гордым видом индюка вышли из здания, где лежали две мертвые страны...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.