ID работы: 8889482

Русские не сдаются!

Джен
NC-17
Завершён
251
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 192 Отзывы 48 В сборник Скачать

Попытка убийства Канады, а не всё-таки убийство

Настройки текста
Канада сидел у себя в доме. Он читал и перечитывал договор Америки, в которым написано, что Канада обязан ему помочь со смертью наследника русских земель. Как же странно, не правда ли? Канада всегда был за кадром, за кулисами. Прятался ото всех... Но играл не менее важную роль. Он помог Америке с его видом, когда Рейх разговаривал с "Союзом". Канада всегда помогал Америке. И сейчас он сыграл свою роль удивлённого... На самом деле Канада все знал. Абсолютно. На договоре была подпись Канады. Три аккуратные буквы на английском, которые в конце обводятся и две дополнительные чёрточки после. Канада вновь и вновь читал этот договор. Вдруг, он услышал шаги. Он отложил договор и на всякий случай взял пистолет, направившись в сторону шагов. Канада шел осторожно и почти не слышно. Шаги прекратились... Будто кто-то услышал, что Канада тоже идёт, нет, крадётся как кошка. Канада остановился и прислушался. Он больше ничего не слышал... Не скрип пола, ни шагов, ничего... Только за окном каркают вороны и лают собаки... Стоп, собаки? Канада развернулся на 180 градусов и подошёл к окну. Собака лаяла на его дом... Значит здесь кто-то есть, кроме его хозяина. -Так-так-так...- Канада вздрогнул. Холодный, бесчувственный, ледянящий душу голос. Голос его смерти. Канада резко развернулся и увидел Россию. Тот стоял в дверном проходе и игрался с ножом, не смотря в сторону Канады. Выглядит он очень довольным. -Канада, а ты знаешь, что нужно двери закрывать, когда приходишь домой? -Знаю. Но я закрывал дверь,- сказал Канада, вспоминая момент, когда он пришел домой. -Ха-ха... А ещё ты знал, что ты последний живой из тех, кто был на переговорах на стороне Союза,- с ухмылкой сказал Россия и посмотрел на Канаду. Канадец офигел от такого заявления. Он не мог поверить, что все они... Мертвы,- а теперь твоя очередь. Канада поднял голову и за секунду до смерти... Увидел нож перед глазами и Россию, который с сумасшедшей улыбкой надвигался на него. "Прощайте..."- последнее, что успел подумать Канада, перед тем как его мозги вылезли из затылка вместе с кровавым кончиком ножа. На пол упал бездыханный труп последнего, кто знал про Росса все... -Теперь все твари в аду...- Росс покрутил в руке ножом. После он позвонил в 911, оставил телефон рядом с Канадой, а сам тихо начертил свастику на столе ножом и ушёл. Он оставил знак, теперь территория Канады, США, Франции, Великобритании и частично СССР принадлежит им. Росс шел по грязной и коричневой дороге. Ему было скучно, ведь картинка не менялась: деревья, кусты, камни, грязь. Все как обычно. Изредка по веткам деревьев бегала белочка с парой орешков в лапках и пушистым рыжим хвостиком. Иногда можно было увидеть следы волка, лисицы или мишки. Россия даже увидел рыжий хвост лисы, перед тем, как она скрылась. Дикая природа прекрасна, если знать как с ней обращаться. В одном месте Россия остановился. Он посмотрел по сторонам. Почему-то именно здесь он чувствовал свежесть и лёгкость, не именно в лесу, а здесь, на этом месте, где стоял. Росс снова огляделся, но тут на него упал орешек. Он поднял голову и увидел дупло с белочкой и орешками. Россия улыбнулся, белочка смотрела на него. Он поднял орешек и протянул руку к белочке. Белка чуть спустилась, быстро взяла орешек и убежала назад в домик. Росс хмыкнул и, вздохнув, отправился дальше. Странно, но сейчас в его душе была буря эмоций: радость, печаль, гнев, умиротворение, сумасшествие и просто любовь. Россия прошел ещё немного и вышел к нужному месту. Его сразу встретили немецкие войска, которые должны его отвести в Берлин. Росс уже сидел в машине, как вдруг раздались выстрелы. Русский выскочил из машины, он учмехнулся, увикдев стрелявших: Украина, Армения, Узбекистан, Казахстан, Эстония, Латвия, Литва, Грузия, Азербайджан - его выжившие братья. Росс быстро отправил сообщение Рейху, КИ и ЯИ, а сам решил приструнить непослушных братьев и сестер. -Стоять!- крикнул Россия, встав перед всеми. Его лицо было холодное и не показывало ни одной эмоции. Все остановились, даже Республики. -Россия!- это был Казахстан,- что ты делаешь там, с ними?! Рейх убил отца!- кричал Казах. -А отец предал меня. Что я делаю с ними? Да, воюю, все просто, дорогой братец. А так как я сегодня добрый, то предлагаю вам остаться в живых и пройти за мной в Берлин. А в ином случае, эти ребята,- он указал на армию немецких войск,- вас убьют. Решение за вами,- сказал Россия и выжидающе посмотрел на каждого. Братья и сестры переглчдывались и перешептывались. Наконец, все они сделали шаг к Россу, сняв с себя оружие и кинув его вперёд. -Мудрый выбор. Отвезите их в Берлин. Посетите их недалеко от нас,- приказал Россия. Все расселись по машинам и поехали в Берлин, а Россия не понимал, зачем спас их, ведь мог убить...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.