ID работы: 8889846

Я люблю тебя Эсти!

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сможешь ли ты меня простить?

Настройки текста
*От лица Финляндии* Я пошёл к Эст. Она сидела на кухне, пила чай и что-то смотрела на планшете. Я подошёл к ней обнял за животик и сказал: -Я не знаю, сможешь ли ты меня простить, но пожалуйста, дай мне последний шанс. -Фин, я.... Не пойми меня неправильно, но.... Я.... Тебя....Начинаю бояться. Для меня это было сильным ударом. Самое последнее что я хотел в жизни, это то, чтобы Эст меня боялась, а ещё хуже... умерла из-за меня. Видимо жизнь создана, чтобы приносить мне боль... ~Что? -Фин, я правда не знаю, почему. Я никого не боюсь.... Вообще, кроме т-тебя... -Блин, Эст *Поцеловал* я не знаю, что на меня нашло, я.... прости... Дай мне последний шанс, прошу. -Я конечно детей ненавижу, но я не хочу, чтобы наш ребёнок видел эти ссоры. И я снова вспомнил детство, как папа отдал меня РИ и как мне было без него плохо. Теперь я превращаюсь в своего отца что-ли? -Эст, у ребёнка должен быть отец. -Ну, отец ничего не должен во-первых, ну а во-вторых... -Эст! *Обнял* Прошу, дай мне ещё один шанс, пожалуйста. Я не хочу, чтобы наш ребёнок рос без отца. Я знаю, как это тяжело и поэтому не-хо-чу. -Фин, ты обещал, что ты не будешь больше с ней общаться. Нет, я не против, общайтесь, но как друзья. Ты знаешь, как мне было больно осозновать, что ты "ДРУЖИШЬ" со своей БЫВШЕЙ девушкой. Я правда, я тебе отвечаю, я в этот момент просто жить не хотела. - *тихо* Что я натворил. _ после не долгой паузы я сказал_ Эст, я ей чисто по пьяни написал, если бы она сейчас мне написала, я бы её десятиэтажным матом покрыл. -..... -Эст....ты мне веришь? -.... Я уже не знаю, чему верить. -Эсти, я бухать ради тебя.... и не только тебя, брошу, я эту ублюдку матом покрою, я ревновать перестану. Пожалуйса, Эст! Ты мне очень дорога! -Я не знаю. Просто иногда, у меня закрадываюстя сомнения, что ты меня любишь. -Эст, я люблю тебя, всей своей душой. Всем своим сердцем! -Ммм... -Если ты, была бы мне не нужна, то я бы ушёл от тебя и сейчас бы всё это тебе не говорил. Ты мне нужна, ещё как! Ты простишь меня? -Я....Даю тебе шанс, но если ты.... - *Обнял* ~Мх *Обняла в ответ* -Я люблю тебя, Эсти! -Я тоже! -Я клянусь тебе, я изменюсь! - ) Ладно, но если *встала со стула* я увижу, что ты *начала ко мне подходить* -Э-Эст? -От меня что-то скрываешь... *прижала меня к стене* тебе конец! *поцеловала* -П-понял, принял. -Вот и хорошо) *Вечер* *18:42* Ф:-Сидит в вк. Э:-Хмм, чем бы заняться? -Могу предложить прогуляться до спальни.) -Точно! Фин, пойдём погуляем. -Неее, я устал... -На "прогулку" до спальни у тебя силы есть, а на улицу нет!? -Ммммм. -Ты меня всё-таки не любишь.( -Это из-за беременности ты такая... такая... -Надоедливая? -Ммммм..... Да. -Ты только "это" каждый вечер и хочешь! - *Положил телефон* *Подошёл* - ( -Эсти, ну ты что. *Обнял* - ( -Ты же знаешь, что ты у меня лучшая и единственная. -Между первой и третьей. -Ну Эсти. - *Отвернулась* -Бука Эстонская.) -А ты мразь скандинавская! -Ну зачем так?( -А как?! -Бука.) -Я не бука, отстань от меня! -Ладно, не дуйся.) Ты же хотела гулять. -А тепрь не хочу. -Да, беременность - это херово. -Из-за тебя я беременна! -А из-за кого же ещё... или подожди... -ЧТО? -Да так.) - ) - *Заметил улыбку* Появилось настроение?) -А может теперь гулять? -Куда? ~В спальню. -Ты же не хотела. -А сейчас хочу.) - ) *Приблизился к лицу* *Поцеловал* А хотя подожди, я же мразь скандинавская.) -М? -А вот я взял, и на тебя обиделся! *Упал на кровать* *Закрыл глаза* -Ну Фииииин!( *Тресёт его* - *Засмеялся* Я пошутил.) -Ну и шуточки у тебя!( -Ну не дуйся.) *Обнял* *Поцеловал в лоб* Я люблю тебя.~) - )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.