ID работы: 8889955

Школа бравлеров

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

После завтрака все ученики выбежали из столовой и направились на третий этаж. Их ждало два урока алгебры, которые очень ждала Джесс. Поднимаясь по ступенькам, Биа, Пенни, Биби и Джесси обсуждали различные темы, опаздывая на урок. Через толпу пролез парень в зелёном худи и парень, который передвигался невероятно медленно. — Нам нужно поторопиться! — заволновалась Биа. Джесс снова задумалась. Пенни увидела лицо своей подруги. Похлопав Джесси по плечу, пиратка улыбнулась и произнесла: — Не грусти, все будет хорошо. Джесси подала вид, что все хорошо, однако в душе было пусто. — Девочки, давайте быстрее! — крикнула Биби, поторапливая Джесси и Пенни.

***

В кабинете алгебры было светло и просторно. Возле доски стоял пухлый робот, который выглядел добродушно. Он записывал числа и повернувшись к ученикам произнёс: — Итак, меня зовут Рико, и я ваш учитель алгебры. Давайте начнём решать примеры из моего учебника, ибо вам не дали. Здесь Рико повернулся к ученикам, несколько минут разглядывал их и вызвал Кольта к доске. — Не волнуйся, это повторение прошлых классов, поэтому ты должен это знать — робот дал парню мел. Кольт начал нервничать и выводить что-то непонятное и странное на доске. Рико это не понравилось, но он не стал злиться на Кольта, посадив его на место. Два урока продолжались по-обычному, ничего не происходило.

***

Последним уроком была биология. Его вела мисс Роза — молодая и приятная девушка. Как оказалось, она будущий классный руководитель наших учеников. Она рассказывала о школе, классе и правилах школы, урок биологии превратился в классный час, что обрадовало учеников, ведь они адски устали. Роза познакомилась с каждым учеником лично, после чего услышала долгожданный для ребят звонок. — Дети, останьтесь в классе. Можете делать что хотите, но оставайтесь в классе. На следующий день у вас будут личные шкафчики и ключи от них — произнесла Роза. Ученики кивнули, мисс Роза вышла из кабинета. — Чем займёмся? — спросила Пенни. — Я не знаю — ответила Джесс. — Может познакомимся с остальными? Я хочу познакомится вот с этим мальчиком — Джесс указала на парня в зелёном капюшоне. — Ок, а мы с Биби и Бией посмотрим видео-ролики — произнесла Пенни. Джесс села поближе к однокласснику . Она нервно дергалась и оглядывалась по сторонам. — Чего смотришь? — спросил парень. «А ты не очень приветливый» — про себя подумала Джесси. — Просто хочу с тобой познакомиться — глотнув слюну произнесла Джесси. — Ну давай. Меня зовут Леон. — усмехнулся парень, после чего посмотрел на Джесси. — Я вижу, ты с первых дней популярный — нервно выпалила Джесси. — Я вижу, ты меня боишься. Как-то странно, что обычная разговаривает с легендаркой! — тут Леон вытащил леденец. — Мне нравятся покладистые девушки. Джесси покраснела и встала со стула, сев к Биби. — Что-то случилось? — спросила она. — Леон какой-то странный! — произнесла Джесси. — Леон? Ты про того парня? — произнесла Биа через наушники. — Типо да... — Джесс снова встала со стола девочек и направилась на последнюю парту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.