ID работы: 8889955

Школа бравлеров

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ребята услышали долгожданный и приятный для ушей звонок. Ученики бежали с кабинета как сумасшедшие, жаждущие съесть вкусный обед первыми. Первой была Макс — стройная девушка, одетая в а-ля супергеройском стиле. На лице девушки была уверенность, выпивая несколько глотков чудо-энергетика Макс было очень тяжело догнать. Вытерев со рта жидкость, девушка ускорялась ещё сильнее, обгоняя лестницы и прочие препятствия. Остальные тоже не решали сдаваться и лишь ускорили скорость. Кольт бежал как сумасшедший, парень случайно врезался в Пайпер. — Поаккуратнее! — вытерев с платья пыль произнесла принцесса. Кольт засмущался, после чего извинился и снова продолжал обгонять своих одноклассников…

***

Джесси двигала поднос по шведскому столу и выбирала все самое вкусное. Джесси была не очень привередливой, но в еде она знала толк. Как обычно Джесс села к столику вместе с её лучшими подругами, с которыми она за первый день очень хорошо сдружилась. Если честно, Джесси была не в настроении, после обеда нужно было делать уроки и записаться на кружки. Но девушка не подавала вида и уселась рядом с Бией. Не успела Джесси и развернуться, как почувствовала резкий скачок и ветер, проходящий через её спину. Макс снова мчалась на всех скоростях, а сонный Сэнди пытался её догнать жалкими шагами. Джесс это немного развеселило, ведь это выглядело одновременно смешно и странно. Джесси заметила, что теперь в столовой имеются группы. За родным столом девушки сидели сама Джесс, Пенни, Биа и Биби. За левым соседним столом — Леон, Нита, Кольт и девушка с фиолетовыми волосами, с которой Джесс ещё не успела познакомиться. За правым соседним столом — девушка со странным цветом кожи и с замотанными на голове бинтами, темнокожий парень, ворон в чёрной куртке и желтый скелет. В общем, малоизвестная компашка. Джесс выдохнула и начала есть макароны с мясом и записывать все это дело яблочным соком. Биа заметила задумчивый взгляд Джесс и спросила: — Что-то случилось? Джесси подняла голову и ответила, мол все хорошо. Рыжая девочка обняла Джесс и не давала ей повода расстраиваться. Джесси успокоилась в объятиях своей подруги. — Девочки, мне кажется что сегодня мы будем выбирать кружки — произнесла Биби. — Ага, уже пятнадцать минут до конца обеда — включив телефон сказала Пенни. — Надо поторопиться — заметила Джесси. Не прошло и пяти минут как компашка взяла подносы и направилась к концу столовой чтобы их сдать, после чего девочки побежали в кабинет.

***

Мисс Роза подошла к каждому ученику и попросила их заполнить бланки. — Выбирайте один спортивный и один развеивающий. Если вы не можете посещать занятия, принесите справку — произнесла учительница. Джесс грызла ручку и выбирала кружки. Девушка решила выбрать робототехнику и танцы. Сидящая рядом Пенни выбрала скалолазание и рисование, а Биа предпочла пойти на танцы с Джесс и на ботанику. Биби отметила бейсбол и рисование. Остальные ученики выбрали похожие занятия и отдали бланки учителю. Все самое интересное ждало их на секциях...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.