ID работы: 8889955

Школа бравлеров

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Джесс лежала у себя в постели. Она воротилась в кровати не могла найти удобную для неё позу. Взяв в руки телефон, девушка включила его. На часах было три часа ночи, но Джесси и не думала засыпать. Джесс залезла в Инстаграмм и подписалась на аккаунт Пенни, пролайкав её фотки. То же самое сделала с аккаунтами Бии и Биби. Увидев, что Биа в сети, Джесси решила с ней пообщаться. Напечатав «Привет», Джесси увидела, как Биа печатает. Переписка началась. —Привет Джесс! Как твои дела? Знаешь расписание на завтра? — спросила Биа. Джесси нахмурилась и задумалась. —Знаю. Первым уроком будет география, потом алгебра, биология, физика и физкультура. По алгебре вроде ничего не задавали. А ты в курсе, что учитель физики моя мама! — напечатала Джесс. Биа продолжила печатать, кидая различные фото и видео. — Ты видела её?— отправив фото фиолетововолосой девушки спросила Биа. — Походу — увидев больно знакомое лицо написала Джесс. — Ладно, мне нужно спать, а то я не высплюсь. Через три часа уже вставать и собираться. Спокойной ночи — написав сообщение Биа вышла из сети. Джесс положила телефон под подушку и пусто глядела в стену. Обмотавшись одеялом, Джесси начала чувствовать, что её глаза слипаются. Однако ей помешал храп Кольта. — Вечно он храпит... — промямлила Джесс. Девушка снова попыталась заснуть, и эта попытка оказалась удачной...

***

Зазвонил будильник Джесс, девушка лениво открыла глаза и направилась будить брата. Парень встал с кровати и направился одеваться. Джесс пошла в спальню к маме и разбудила её. — Спасибо, что разбудила доча — произнесла Пэм. Сборы в школу прошли спокойно. Дети сели в машину Пэм, и застегнув ремни женщина завела мотор. Через пять минут Джанкеры уже доехали до школы, Кольт, Джесси и Пэм вышли из салона автомобиля. — Мам, ты не забыла закрыть машину? — спросила Джесс. На лице Пэм было удивление, женщина взяла ключи и закрыла машину. — Ты всегда меня выручаешь — Пэм улыбнулась и погладила Джесс по голове. — Какой у вас первый урок? — География — грустно произнёс Кольт. — А что такого? — сказала Пэм когда она сама и её дети зашли в холл школы. — Мам, нам уже пора — произнесла Джесс. Пэм посмотрела на своих детей и поцеловала обоих в щеку, после чего направилась по лестнице на третий этаж. Кольт подошёл к девушке, которую Джесс так часто видела. Её брат обнял её, после чего Джесси услышала: — Привет Шелли. Как дела? Джесс закатила глаза. По лицу Кольта было видно, что он пытался флиртовать. В любой школе он хорошо ладил с девушками, у него было очень много возлюбленных. В этой школе многие пытались связаться с Кольтом, не только девушки, но и парни, хотя Кольт был натуралом. У Джесс никогда не было отношений, ей они были ненужны, так казалось на первый взгляд. Девушка направлялась в кабинет, открыв дверь, Джесс села на первую парту с Пенни. — Как дела? — спросила Пенни. — Да все нормально. — ответила ей Джесси. — Ты принесла атлас? Можешь поделиться? — попросила её Пенни. — Конечно... — сказала Джесс, после чего покраснела, подвинув к подруге атлас. Не прошло и пяти минут, как прозвенел звонок на урок. В класс зашёл новый для учеников учитель. Он был одет в жёлтую каску и в синий комбинезон. — Здравствуйте. Меня зовут Карл, я ваш новый учитель. — произнёс Карл. Из-за шепелявости Карл заслужил смешки некоторых учеников. — Всем тихо! — крикнул учитель. — Давайте начнём урок. Карл подошёл к Джесси и спросил: — На какой теме остановились? Джесси ответила: — Полезные ископаемые. — Спасибо — шепнул Карл. Дальше урок проходил самым обычным образом. Джесси занималась уроками, Пенни и Биа оживленно разговаривали, Кольт и Леон сидели в телефонах и играли в игры, Биби рисовала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.