ID работы: 8889955

Школа бравлеров

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Карл продолжал вести урок. На часах было три минуты до звонка, но учитель не планировал останавливаться. Когда звонок прозвенел, Карл произнёс: — Параграф 1-2 и сделайте атлас. Пожалуйста. Вам дали учебники? — спросил он. Ученики деловито закашлялась и убрали свой взгляд от Карла. — Сегодня дадут вроде — произнесла девушка с темно-фиолетовыми волосами, клацая какие-то сообщения на телефоне. — Идите на перемену — Карл махнул рукой и сел за стол. Ученики выбежали из кабинета. Их ждало 8 минут перемены! Этого было мало для расслабления и отдыха, но и этого хватало. Леон общался с Кольтом, увидев Джесс он произнёс: — Слушай, это твоя сестренка? Кольт издал небольшой смешок. — Ну типо да. Она не от мира сего, согласен — сказал Кольт. Леон поправил свой капюшон и снова посмотрел на Кольта. — А какая девочка тебе нравится? — спросил Леон. — Или ты больше по мальчикам? Кольт засмущался и произнёс: — Мне нравится Шелли, но пока мы только друзья. Вынув из рта леденец, Леон оголил свою улыбку и поднял левую бровь, хотя этого не было видно. — Слушай, отличный выбор. Шелли красивая, да и характер у неё хороший. Например Джесс. Не скажу что мне нравится твоя сестрёнка, но она прикольная. Пытается тщетно поставить меня на место. — засмеялся Леон. Кольт хлопнул по плечу своего нового друга. Парень быстро сменил тему разговора: — Ладно, пошли на следующий урок? — спросил Кольт, смотря на Леона каким-то несерьезным взглядом. — Ну давай. Какой урок там следующий? — засмущавшись спросил Лео. — Сам не знаю… — Кольт посмотрел вдаль и увидел Джесс. — Джесси! Какой следующий урок! — кричал Кольт через коридор. Джесси гневно посмотрела на мальчиков и крикнула в ответ. — Алгебра! Леон и Кольт выдохнули с облегчением, деловито поднимаясь по лестнице. Походка обоих рассмешила Джесси. Парни пытались быть крутыми мачо школы, но что-то пошло не так. Слишком отвлекшись на своего брата и Леона, Джесс не заметила, как случайно врезалась об девушку, которую услышала и увидела на географии. Девушка начала подбирала свои вещи. Впрочем, их было немало. — Могу ли я загладить вину? — засмущавшись спросила Джесс. — Да, ничего страшного — произнесла одноклассница. — Обычное дело. Джесс нагнулась за косметикой и аксессуарами для телефона. — Вау, она такая красивая! — увидев огромную палетку теней произнесла Джесс. — Мне таких не покупают. Одноклассница посмотрела на Джесс как на инопланетянина. — Эмз удивлена! Сейчас самое время краситься! У каждой девушки должна быть косметика. Это как правило. Очень странно, что тебе такое не покупают. Или уговаривай, или копи деньги сама. — Эмз взмахнула своей шевелюрой, набрызгав на неё лак. — Так тебя Эмз зовут? Меня Джесси — Джесс подала девушке руку, и Эмз с удовольствием её пожала. — Подпишись на меня в Инстаграмме, в Твиттере, в Ютубе, в Фейсбуке, и в остальных социальных сетях тоже. Чмоки и пока!  — Эмз улыбнулась и взяв телефон в руки, начала снимать прямой эфир. Джесс смотрела как фигура Эмз уходит на лестничную площадку. Джесси почувствовала толчок сзади. Повернувшись, она увидела Пенни. — Я тебя так долго искала! Не пропадай без меня больше — произнесла пиратка. Вслед за ней Джесси увидела Бию и Биби, которые тоже не были рады отсутствию их подруги. Прозвенел звонок на урок, нужно было торопиться...

***

Рико приветливо встретил учеников во второй раз. Поздоровавшись, он спросил, какие проблемы возникли с домашним заданием. После этого он начал решать примеры вместе с учениками. Джесс особенно сильно проявляла интерес к предмету, и Рико это нравилось. Леон разговаривал с Кольтом, и если честно, их не интересовали квадратные корни и квадратные уравнения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.