ID работы: 8889955

Школа бравлеров

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

До конца урока алгебры осталось 20 минут, и ученики с нетерпением ждали, когда же прозвенит приятный для ушей школьников звонок. Рико сидел за учительским столом и наблюдал, как решает примеры Пенни. Голова Рико лежала на руке робота, и единственный глаз улавливал всё происходящее. Девочка чиркала мелом по доске и выводила примеры, уравнения и неравенства. Решив уравнение через дискриминант, Пенни положила мел на учительский стол, после чего снова прислонилась к доске и ждала исправлений. — Что у нас здесь — произнёс Рико, не отрывая взгляд от какой-то тетради. Посмотрев на примеры Пенни, он исправил несколько недочетов и поставил пиратке четыре. Пенни снова села к Джесси и продолжила решать примеры. Джесс тоже не отставала, но девушке было невероятно скучно. Казалось, все потеряло для девушки смысл. Джесси удерживала щеку правой рукой и вздыхала. — Что-то случилось — произнесла Пенни. — Ты выглядишь грустной — сказала Биа через вторую парту. Биби положила руку на плечо Джесс и произнесла: — Все будет хорошо. Рико увидел столь милое зрелище, однако нервно произнёс: — Что за нежности на уроке алгебры! Решайте примеры, пообниматься на перемене успеете. Рико закатил глаз, повернулся на стуле и продолжил заниматься обязанностями учителя. Раз… Два… Три… Прозвенел оглушительный звонок. Рико встал и записал на доске домашнее задание. Эмз достала телефон, сделала пару снимков и скинула их в группу класса. Подвинув к себе Макс, девушка сделала селфи вместе с подругой, которые отправила во все социальные сети. Все ученики направились к кабинету биологии. Джесс держала лямки рюкзачка и общалась вместе с подругами. Зайдя в кабинет, Джесси поздоровалась с Розой. — Здравствуйте! А когда у нас будут шкафчики? — удивленно спросила Эмз. — Эмз, сегодня дам после уроков. Обязательно покажу, где они находятся. — произнесла Роза. — А мы знаем — сказала Биби заходя в кабинет. — Дети, уже урок начался. Давайте не будем медлить и начнём прямо сейчас — выпалила Роза, поднимая горшок с тяжёлым цветком. — На какой теме остановились? — снова спросила Роза, кладя растение на пол класса. Джесси неуверенно подняла руку и произнесла: — Одноклеточные организмы. — Прекрасная тема — Роза вытряхнула пыль с джинс и посмотрела на учеников. Ей приглянулся Кольт, который практически ничего не делал. — Кольт, что ты знаешь об одноклеточных организмах? — произнесла Роза, прищурив глаза. — Эээ... То что они одноклеточные? — Кольт поднял левую бровь и получил смешки и недоумение одноклассников. Джесси сделала фэйспалм и уткнулась в учебник, понимав, насколько тупой у неё брат. — Одноклеточный здесь только ты — крикнул парень в солнечных очках. — Брок, завались! — произнёс с места Кольт. — Всем тихо! — крикнула Роза. — И так, все одноклеточные животные состоят из одной клетки, которая выполняет все функции — пищеварение, размножение и... — Даже у одноклеточных есть размножение, а у Джесси его никогда не было и не будет — Леон вытащил леденец и засмеялся. Джесси покраснела как помидор и гневно посмотрела на Леона. — Может заткнешься! Хватит меня оскорблять и подкалывать, не твоё дело! — Джесси стукнула по столу кулаком и снова села на место. — Перестаньте уже! Только второй день, а вы уже ссоритесь. Леон, жду тебя после уроков. Брок, тебя тоже касается — лицо Розы покрылось яростью. Джесси не обращала внимание на новую тему, шум одноклассников и напряженную обстановку. На перемене Джесс обещала себе отомстить лихому парню в зелёном капюшоне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.