ID работы: 8889955

Школа бравлеров

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Остатки урока биологии Джесси провела в туалете. Девушка дергала волосы и нервно глядела на дверь кабинки, толкая её ногой. На глазах начали наворачиваться слёзы, красноволосая пыталась себя успокоить. Мало того, следующий урок вела её мама, так и завтрак прошёл так себе, ведь Джесси даже не притронулась к бутерброду с её любимым сыром. Задумавшись о самых странных и несвязных вещах, Джесс наклонилась к стене кабинки, закрыв глаза ладонями. Услышав звонок, Джесси выбежала из туалета, поправив рюкзак. — Надеюсь здесь есть вещи для кружка рисования — произнесла Джесси. В рюкзаке лежали краски, кисточки, мелки и цветные карандаши. Джесс вытерла пот со лба и направилась на второй этаж, где проходил урок физики. Джесси неуверенно зашла в кабинет, нервно улыбнувшись перед мамой. Пэм посмотрела на свою дочь с каким-то презрением. — Все хорошо? — спросила мама. Джесс закатила глаза, поправила челку и произнесла: — Да, я уже готова к уроку. — Это хорошо. Сядь за парту. Уже урок давно начался — Пэм подтолкнула Джесс к парте рядом с Пенни. — Всем привет! Сегодня будет ваш первый урок физики. Меня зовут Пэм, я мама Джесси. — произнесла учительница. — Ну и жирная тётка — засмеявшись шёпотом произнёс Леон сидящему рядом Броку. — И не говори — ответил ему Брок. Увидев сонного Сэнди, Пэм тронула его голову и легонько потрясла парня. — Эээ… что? — сквозь полусон промямлил Сэнди. — Чего? Ты на уроке, работай пожалуйста — сквозь улыбку произнесла Пэм. — Хорошо-о-о — потянувшись зевнул Сэнди. — Хорошо, перейдём к уроку. Наша тема — излучение. — начала Пэм. — Можешь поделиться учебником — шепнула Пенни Джесси на ушко. — Конечно — Джесси подвинула к подруге книгу. Пэм направилась к доске и начала вести урок, а Джесси и Пенни обсуждали различные темы от и до, пока урок не закончился. Со звонком команда подруг вышла из кабинета, снова бурно что-то обсуждая. — Какой сейчас урок? — спросила Биби у Джесси. — Вроде физкультура — ответила ей Джесс. — Ненавижу — завыла Биа. — Может припустим? — спросила Биби. — А это хорошая идея — ответила Джесси...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.