ID работы: 8889955

Школа бравлеров

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Уже прозвенел звонок на урок физкультуры, однако девочки даже и не думали торопиться в ненавистный для них спортзал. Команда смелых подружек обсуждали девичьи секреты и сплетни, дружески флиртуя. Пенни случайно врезалась в Леона и Сэнди, которые гуляли вместе с Макс, Шелли, Эмз, Нитой и Кольтом. — А вас здесь много. Тоже прогуливаете физру? — произнесла Пенни. — Да, и что? — ответила ей Макс. — А то, что мы тоже её прогуливаем — вздохнула Биби. — Может как-то развлечемся? — сквозь клацающий звук от клавиш спросила Эмз. Леон легонько толкнул девушку, после чего произнёс: — Не залипай в телефоне, задрот. Эмз закатила глаза, и проверяя Инстаграмм, у Эмз созрела идея. — Может поиграем в бутылочку? — игриво произнесла Эмз. Взгляды учеников пересеклись. — На поцелуй что-ли? — уточнил Кольт. — Конечно — ответила парню Эмз. В мечтах Кольта была подобная картина — парень нежно касается губ Шелли, обнимает её талию и наслаждается каждой минутой. А вдруг ему попадётся не та девушка или вообще парень! Идея была рискованной, но Кольт согласился. — Кто с нами? — спросил Леон, кидая обертку от леденца на пол. Все ученики улыбнулись и посмотрели в сторону Леона. — Давайте играть прямо здесь. — крикнула Нита. — Согласен. Здесь довольно темно, нас никто не заметит. — подметил Леон. — А вдруг мне попадёшься ты? Я против инцеста — вздохнула Нита. — Если будет брат и сестра, бутылочку крутим повторно. Всего крутим 5 раз. — Леон достал из рюкзака залежавшуюся бутылку от сладкой газировки, которая была полностью пустой. Ученики сели в круг и Леон нервно прокрутил пластмассовую бутылку. Бутылка направлялась горлом к парню, который сладко потягивался. — Сэ-энди? — удивленно спросил Леон. — Целуй Сэнди! — крикнула Нита. — Целуй Сэнди! — вслед за Нитой прокричали остальные бравлеры. Леон покраснел как помидор, на четвереньках пополз к Сэнди и вцепился в его губы, обнимая его худую талию. Сэнди закрыл глаза от наслаждения, через несколько минут Леон сел на место. Деловито покашляв, Леон не мог скрыть своё смущение. — Кто следующий? — промямлил он. Пенни подняла руку. — Какой же я пират, если я не рискую! — произнесла Пенни, прокрутив бутылку. Бутылка сначала показывала на Сэнди, но остановилась на Джесси. Джесси вцепилась за волосы и нервно скулила. Пенни так же как и Леон подползла к своей подруге, погладила её огненные волосы. Джесси подняла глаза, взгляд был устремлён на Пенни. Через несколько мгновений Джесси почувствовала губы Пенни на своих губах. Это было невероятно приятно, и не так страшно, как девушка представляла. После поцелуя девочки обнялись и заплакали от счастья. — Что за парад ЛГБТ? Где нормальные поцелуи? — возмутился Кольт. — Ты свою гомофобию подальше засунь — подметила Макс. — Раз такой умный, прокрути сам — произнёс Сэнди. Кольт прокрутил бутылку, и парень молился, чтобы она попала на Шелли. И знаете, ему неимоверно повезло! Бутылка повернулась на колени Шелли. Кольт был на седьмом небе от счастья. Шелли покраснела, подошла к Кольту, закрыла глаза и поцеловала парня в его губы. Кольт был в растерянности, но его мечта сбылась. Шелли повисла на шее Кольта, и после нескольких минут отлучилась. — Ну вот видите, мне повезло! — гордо произнёс Кольт. — Осталось 2 прокрутки. Кто следующий? — снова спросил Леон. — Чувствую, будет много лесбияночек — хихикнула Биби. — Давайте я... — неуверенно произнесла Нита. Нита прокрутила бутылку и она попала на Бию. — Готовься, пчелка — игриво произнесла Нита, нежно касаясь губ напарницы. Биа невероятно смущалась, но как и всем, ей это нравилось. Биа держалась за плечи Ниты и ловила кайф от каждой секунды. — Это было горячо, сестренка — заметил Леон. Осталась последняя прокрутка. Не упустите шанс! — Я хочу! — крикнула Биби. Бейсболистка прокрутила, и горло указало на Леона. — Хамелеончик? — страстно произнесла Биби. — О Боже, мне попалась девочка! — Леон был на седьмом небе от счастья. Леон подвинулся ближе к Биби, девушка сняла его капюшон и вцепилась в его губы, обнимая парня. Леон с удовольствием ответил ей взаимностью. Через несколько минут поцелуй закончился. — Это было прикольно — произнесла Биби, однако звонок на вкусный и сытный обед не смог закончить мысль девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.