ID работы: 8889955

Школа бравлеров

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ученики сидели в столовой, обсуждая различные темы и ели вкусные блюда, наслаждаясь вкусом еды. Леон также сидел на стуле, возле Сэнди и Макс. Парень жевал корейский салат и запивал малиновым чаем. Ему было невероятно грустно, парень решился встать и убежать из столовой, но через несколько мгновений понял, что его догнала Джесси. Леон почувствовал тёплое прикосновение рук Джесс, и оглянулся: — Чего тебе? — спросил Леон. — Вспомни, что ты мне сказал на уроке биологии — лицо Джесси покрылось гневом. — Ну сказал так сказал, тебе какая разница? — нервно произнёс Леон. — Пока ты не извинишься, я не успокоюсь — Джесси начала трясти парня. — Извини — неискренно сказал Леон, отвернувшись от Джесси. — Так неискренне. Ещё раз повторится, я не прощу! — произнесла Джесси. — Да, только отстань от меня — тяжело вздохнул Леон, оттолкнув от себя девушку. Джесси закатила глаза и направилась к Пенни, а Леон постарался убежать в класс. *** — Здравствуйте Роза — поздоровался Леон. — Привет, Леон. Что-то нужно? — поинтересовалась Роза. — Да, нам уже дали чипы? — спросил Леон. — Держи — улыбнувшись произнесла Роза, подавая парню прямоугольный чип с лицом Леона. — Не потеряй — наказала Роза Леону. — Конечно — ответил ей Леон. — Сообщи всем, что кружки сегодня не работают из-за технических проблем — сказала Роза. — Обязательно скажу — произнёс Леон, поправив свой капюшон. Леон прогуливался по коридорам школы, как вдруг к нему подошёл Карл. Да, тот самый Карл — учитель географии. — Привет Леон! — шепелявя произнёс Карл. — Здравствуйте. — ответил ему Леон. — Я думаю, ты не понял последнюю тему. Не хочешь, чтобы я тебе её объяснил? Ещё ты мне обещал принести атлас. — напомнил Карл. — Да, атлас с собой — порывшись в рюкзаке произнёс Леон. — Отлично — идём в кабинет. Карл взял Леона за руку и направил его к кабинету географии. Здесь было невероятно светло, на шкафах стояли глобусы, на стенах висели карты и портреты знаменитых путешественников и исследователей. Леон поплёлся на последнюю парту и внимательно начал слушать учителя. — Так-с, за атлас ставлю пятерочку. — похвалил Леона Карл. — Спасибо. Не могли бы вы объяснить тему полезные ископаемые? — нервно выпалил Леон. — Конечно — произнёс Карл, после чего направился к карте, которая висела на доске. — Итак... — начал Карл, однако его мысли прервал Дэррил, который зашёл в кабинет. — Дорогой, ты занят? — спросил Дэррил. — Немно-го — засмущавшись произнёс Карл. Глаз Дэррила выглядел более радостным. Пират подошёл к Карлу и поцеловал его в макушку, после чего взял его за руку и вышел из кабинета. «Что здесь происходит. Почему Дэррил обращается к Карлу «дорогой». Почему он целует его в макушку и так нежно к нему прикасается? Он парень Карла?» Мысли Леона кружились в голове после увиденного. Учителя географии и истории встречаются? Видимо, они были знакомы ещё до школы. Леон встал с места и вышел из класса. В коридоре были видны силуэты учителей. Леон решил глянуть «одним глазком» как говориться, однако ничего не было видно и слышно. Леон воспользовался невидимостью, которая помогла ему подслушать и просмотреть все за несколько минут. Парень встал в метре от возлюбленных. — Карл, слушай. Сегодня годовщина нашей любви, и. Не хотел-бы ты сходить со мной в кафе? Романтическая обстановка, все такое. Я принёс тебе подарок — жутко покраснев произнёс Дэррил. — Божечки, Дэррил! Самый лучший подарок — наша любовь — учитель улыбнулся и обнял своего парня. — Это так приятно слышать — заметил Дэррил, после чего ещё долго смотрел в влюбленные глаза Карла. Учителя поцеловались. «ЧТО ЗА ХЕРНЯ!» — выпалил про себя Леон и увидев маленький заряд ульты, выбежал из места преступления. Тьфу ты, места преступления на почве любви. Мысли ещё долго не покидали Леона. Это было одновременно и мило, и странно, и необычно. Знают ли об этом Пенни или другие учителя? — в голове кружилось множество вопросов, но Леон решил не выдавать голубую парочку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.