ID работы: 8889955

Школа бравлеров

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

Леон был в шоковом состоянии. После увиденного в коридоре, он сбежал. Да, его найдёт Карл и наругает, но сохранить анонимность было превыше всего. Леон вытер пот со лба и направился в класс, в котором было достаточно шумно, потому-что Роза вышла по учительским делам. Парень зашёл в класс, подошёл к Пенни и шепнул ей на ухо: — Нам нужно выйти, поговорить про Дэррила — произнёс он. Пенни кивнула головой и вышла с парнем из класса. — Ты ведь проводишь с Дэррилом каждые выходные, верно? — спросил Леон. — Да, а что? — поинтересовалась Пенни. — Так, вот, ты знаешь, то что он встречается с Карлом? — сказал Леон. — С географом что-ли? — спросила пиратка. — С тем самым. Ты серьезно об этом не знаешь? Он встречается с ним целый год! Сегодня они идут в кафе — шепнул Леон. — Даже я об этом не знала. Помню, на корабле он был с Карлом, но не скажу, что Дэррил подавал вида, что Карл его парень и возлюбленный. Они вели себя как друзья. Видимо чтобы скрыть это всё. Ещё вспоминается то, что Дэррил и Карл напились рома и творили неимоверную дичь, спали в одном гамаке, я была в своей каюте. — выпалила Пенни. — Воу-воу, столько информации! — произнёс Леон. — Не за что. Я могу зайти в класс, мне нужно делать уроки. — сказала Пенни. — Да, а какое завтра расписание? — спросил Леон. — Литература, физика, география, история и астрономия. — на пальцах пересчитала Пенни. — Спасибо — произнёс Леон, обняв Пенни. Пенни зашла в класс, сев за свою парту. Она делала домашнее задание по физике — решала задачи. На столе также лежал атлас и учебники географии и литературы. Джесси сидела рядом со своей подругой, и открывала пачку шоколадного печенья. — Будешь? — спросила Джесси, протягивая Пенни печенье. — Спасибо — пиратка улыбнулась, продолжая решать задачу. — Слушай, у тебя все неправильно — произнесла Джесси, продолжая жевать печенье. — Что именно? Можешь помочь? — спросила Пенни. — Конечно могу. Смотри, надо решать через формулу. Со счетом есть проблемы, и да, измеряется не в джоулях, а в ньютонах — произнесла Джесс. — Откуда ты так хорошо знаешь физику? Мне бы так — вздохнула Пенни. — Мы с мамой очень часто что-то чиним, собираем и создаём различных роботов. Здесь нужна очень хорошая физика и механика, и мама меня всему научила — ответила Джесси. — Спасибо — покраснев произнесла Пенни. — Зато я бы хотела так хорошо знать географию как ты. Пираты знают её как пять пальцев — улыбнулась Джесс. — С этим я согласна. Мы с Дэррилом бороздили все семь морей — засмеялась Пенни. Их разговор прервал зов Биби, которая также не могла решить задачу. — Иду! — крикнула Джесси, подойдя к Биби и Бии. «Господи, она такая прекрасная! И умная, и красивая, и характер у неё прекрасный. Просто идеальная девушка. Но стоп, мы всего-лишь подруги, Пенни, не фантазируй» — подумала Пенни, тяжело вздохнув. — Пенни, как насчёт того, чтобы сходить с Нитой погулять по школе? — спросила Биа. — Да, конечно. Литературу доделаю дома. — произнесла Пенни, собирая учебники в кучу и спускаясь вниз, к шкафчику. Пенни открыла шкафчик. Он был пустым, но пиратка планировала превратить шкафчик в целый подростковый мир. Пока в нем лежали пару учебников и тетрадей, а также физкультурная форма, которую Пенни принесла сегодня. Соседний шкафчик открылся, возле него стояла Эмз, кладя в него косметику и прочие вещи девушки. — Привет — произнесла Пенни. — Привет — ответила ей Эмз, набирая тушь в кисть. — Не хочешь погулять по школе и сходить в буфет? — снова спросила Пенни. — Ну давай — крася свои ресницы произнесла Эмз. — Подождём Ниту, Бию, Биби и Джесс? — спросила Пенни. — Я только за — ответила Эмз. Через несколько минут в зону шкафчиков зашли Биа, Биби, Нита и Джесси. Пенни и Эмз кинули друг другу, выйдя вместе с девочками в буфет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.