ID работы: 8889955

Школа бравлеров

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

***

Эмз стояла возле стола школьного буфета. На нём лежали различные хлебобулочные изделия, конфеты, сладости и напитки. Рядом с ней стояли Биа и Пенни. — Ты не знаешь, где Биби? — спросила Биа. — Она ушла гулять с Леоном. А Джесси сидит в классе, уроки делает — ответила ей Пенни. — Тогда понятно — произнесла Биа, протягивая буфетчице горсть монет. Пенни допивала газировку и выкинув бутылку, вышла из буфета, дождавшись на пороге Бию и Эмз. Девушки подошли к Пенни и пошли гулять по школьным коридорам, как всегда без умолка общаясь друг с другом. — Девочки, как насчёт селфи? — спросила Эмз. — Я не фотогеничная — убрав от себя камеру произнесла Биа. — Да брось ты — Эмз посмотрела в глубокие глаза Бии, погладив её по голове. — Я не против — произнесла Пенни. Эмз направила ракурс камеры на лица девушек и сделала пару снимков. — А на этом всё — сказала Эмз, кладя телефон в сумочку. — Слушайте, мы ведь уже в восьмом классе, начинается любовь-морковь и все такое. Так кто друг другу нравится в это школе? И в нашем классе? — спросила Пенни. — Ну мне нравится Поко — покраснев сказала Эмз. — Это тот самый скелет-музыкант? — проходившись по коридору спросила Биа. — Тот самый — Эмз расплылась в широченной улыбке, закатив глаза и держа щеки руками. — Видимо ты по нему сохнешь — усмехнулась Пенни. — Конечно сохну. А что насчёт вас, девочки? — спросила Эмз. — Я ещё пока не определилась, но мне нравится Нита. — улыбнувшись произнесла Биа. — А мне Джесси — почесав макушку призналась Пенни. — Мне конечно нравятся парни, но я фанатка подобных отношений — улыбнулась Эмз. — Биби походу по Леону, а Шелли по Кольту, это очевидно. Ну и Дэррил с Карлом. — выпалила Пенни. — Дэррил с КАРЛОМ? — сглотнула Эмз. — Да, они встречаются — покраснела Пенни. — Это же так мило! Обожаю голубые парочки, особенно если это учителя!— произнесла Эмз. — Хэх, давайте закроем тему — усмехнулась Биа. — Как хочешь — ответили ей Пенни и Эмз. — Кстати, почему мы до сих пор не видели и не слышали про директора школы? — спросила Эмз. — Скрытный человек, вроде Мортис зовут — произнесла Пенни. — Соглашусь. Кстати, я вроде видела его в коридоре — вспомнила Биа. — Тоже ничего интересного — произнесла Пенни. — Батюшки, уже четыре часа дня! Давайте поедем домой на автобусе, все равно кружки сегодня не работают — сказала Эмз. Девочки направились к шкафчикам. На скамье сидели Шелли и Кольт, мило общавшись они держались за руки. Рядом Леон, Биби и Макс прислонившись к шкафчикам обсуждали различные подростковые проблемы. Джесси собирала учебники в рюкзак, торопя домой брата. Поко , Сэнди и Брок также как и все общались. Ничего особенного, самая обычная суета школьников. Кольт и Джесси гордо вышли из школы, радуясь тому, что их ждёт в уютном доме...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.