ID работы: 8889955

Школа бравлеров

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

***

На часах было десять ночи. Джесси лежала у себя в постели, на соседней кровати Кольт играл в телефон. Джесс охватывал какой-то странный жар, и девочке тяжело дышалось. Укутавшись в одеяло, девочка страдала от головных болей. Кольт увидел это не столь приятное зрелище, убрав телефон он подошел к своей сестре. — Джесси, с тобой все хорошо? — спросил Кольт, погладив сестренку по голове. — Нет — сквозь одеяло буркнула Джесси. — Может позовем маму? — спросил Кольт. — Она все равно отправит меня в школу — промямлила Джесс. — Попытка не пытка — усмехнулся Кольт, и выйдя из комнаты, через несколько минут привел с собой маму. Пэм села на кровать, и посмотрев в грустные глаза дочери тронула ладонью ее горячий лоб. — Завтра в школу не пойдешь. Я принесу тебе чай, а ты полежи пока. Кольт, отдай мне свой телефон, ночью спать надо — произнесла Пэм. — Мам, а можно я пообщаюсь с подругами? — держа края одеяла и телефон спросила Джесс. — Конечно можно — улыбнувшись ответила Пэм. Кольт закатил глаза и демонстративно лег на постель, сделав сердитую физиономию. Парень отвернулся к стене, а Пэм зашла в комнату с малиновым чаем. Джесси попила его и повернулась на бок. — Я отправлю Скраппи спать, видимо он голодный — произнесла Пэм, глядя на робо-собаку, бегающую в коридоре. Перед тем как выйти, Пэм поцеловала обоих детей в щеку и обняла их.

***

Восемь часов утра. Жизнь вне и внутри школы кипит и идет своим чередом. Возле здания мечутся учителя, ученики, администрация и персонал. Вот бежит Эмз, записывающая прямой эфир на ходу, рядом Мортис заходит в младший корпус школы, ругая свою племянницу за злоупотребление телефона. Кольт один заходит в школу, обнимая Шелли. Он берет девушку за руку и смеется над каждой ее шуткой. Как ни странно, этот день проходил довольно стабильно. 2 урока, после них завтрак. Единственное, запомнились уроки литературы и астрономии. Пайпер стояла в центре класса, вслух читая очередной стих «великого классика». Принцесса опиралась на учительский стол и доску, но даже в таком положении успевала смотреть на учеников. Через несколько минут Пайпер положила незамысловатую книжку на стол, и произнесла: — Расскажите о своих любимых произведениях. Учительница увидела несколько рук, её это обрадовало. — Эмз, Биа какие ваши любимые произведения ? — спросила Пайпер. — Фанфики! — вдвоём крикнули подружки. Пайпер сделала фэйспалм, закатила глаза и крикнула: — Фанфики это не произведения! Я имела ввиду изданную литературу, а не пошлые фантазии школьниц с их любимыми персонажами из сопливого сериала! Я имела ввиду что-то классическое, прекрасное и вечное — принцесса жестикулировала руками и произносила это невероятно драматично. Эмз и Биа были в шоке, однако не подали особого вида, продолжив писать что-то в тетрадке. Возможно, они сейчас играли в крестики-нолики или что-то типо того...

***

После «инцидента» на литературе был урок астрономии. Его вела какая-то странная девушка. Было известно, что она мать Сэнди. На её голове был замотан розовый платок, искусственный глаз находился прямо на платке. Одета была в шаровары и небольшой фиолетовый топ. Девушка вышла к ученикам и пробормотала через свой толстый платок. — Здравствуйте. Сегодня у вас урок астрономии. Это очень интересный предмет. Начнём с самого банального и простого — планеты. Планеты солнечной системы, в которой мы с вами живем. — Тара подошла к звездной карте и показала ученикам небесные светила. — Если будете хорошо себя вести, завтра пойдём в обсерваторию на четвёртом этаже школы — сказала Тара, не отходя от карты. Компании подружек было невероятно скучно без их любимой Джесси. И вместо того, чтобы слушать, сколько световых лет от Меркурия до Земли, девочки дружно переписывались с Джесси...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.