ID работы: 8889955

Школа бравлеров

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Начался обед. Все бравлеры как всегда сидели за своими столами. Макс сидела рядом с Эмз и быстро запивала макароны чаем. Девушка как всегда куда-то торопилась, и ей было не до уроков. Если честно, даже для трёх дней школе не хватает какой-то тайны, может быть интереса или экшена. Все идёт слишком спокойно, мирно, слаженно. Макс положила поднос на стол и глубоко вздохнув, вышла из столовой. Она даже не обратила внимания на своих друзей, Макс хотела насладиться одиночеством, вы ведь знаете, она это любит. Девушка выходила во двор школы, гуляя возле пары турников. Вдруг Макс услышала какой-то звук. Звук плачущей девочки. Он доносился в нескольких метрах от Макс. Прислушавшись, девушка успела увидеть некий силуэт на крыше школы. Одновременно её настиг испуг, удивление и недомогание. Что-то случилось, и это надо исправлять. Макс увидела некую лестницу. Быстро поднимаясь по ней, она успела уловить движения фигуры, но она уже ринулась вниз. Макс открыта рот и спустилась по лестнице, подбежав к телу поближе. — БИА? — удивилась Макс. Биа тяжело дышала. Её тело было невероятно искривлено. И хоть крови не было, на её лице была видна грусть и тоска. Взяв руку Бии, Макс прижала её к щеке. — Что случилось? Зачем ты это сделала? Глупенькая, если ты спрыгнешь с четвёртого этажа, ты не умрешь! — произнесла Макс. — Ну а какой смысл жить! Я настолько бесполезна, меня все ненавидят! Я обуза везде, кому я такая нужна! — взвыв и заплакав промямлила Биа. — Никакая ты не обуза. Не стоит слушать мнение людей, которые тебе ничего хорошего не желают. Это бесполезно, сладкая — успокоила Макс Бию, погладив рыжие волосы Бии. — Ты единственная, кто мне помог — усмехнулась девушка. — Тебе повезло, что я пришла — улыбнулась Макс. — Слушай, это же бесполезно. Я все равно умру спокойно. Не стоит тратить на меня время. Я уже искалечена — вздохнула Биа. — Ты не искалечена! У тебя просто небольшой перелом, через месяц заживёт. Не надо к себе так относиться. — заплакала Макс. — Подруги даже не вспомнят обо мне — всплакнула Биа. — Как не вспомнят! Вы же так хорошо дружите! Биа, брось! Мы срочно идём в медпункт, не смей ничего делать без меня. Не пугай и не зли меня, пожалуйста! — Макс побежала к школе, все ещё глядя на лежащую Бию. Биа лежала на холодном бетоне. Тело ныло от боли, девушка корчилась от открытых переломов. Она уже не хотела страдать, Биа встала и снова упала, однако это ничего не изменило, и Биа пала без сил. Через несколько мгновений Макс пришла без персонала, но со счастливой улыбкой. — Биа, скорая помощь поедет с минуты на минуту — произнесла Макс. — Спасибо — Биа усмехнулась, подвинув к себе поближе Макс и поцеловав её в щеку. Макс знатно покраснела: — Не стоило. — Ты настоящая героиня — улыбнулась Биа, услышав шаги врачей. Медицинский персонал быстро положил Бию на носилки и убежали в неизвестном направлении. Макс заплакала, и зайдя в школу узнала, то что все её одноклассники узнали о подвиге Макс, ведь без неё Биа смогла бы пострадать ещё больше. Макс была рада, что Биа осознала свою нужность, то что вся школа горой за милую пчелиную девушку. Сделав уроки и сходив на кружки, ученики как обычно снова пошли домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.