ID работы: 8890751

Тайна, покрытая взбитыми сливками

Гет
NC-17
Завершён
263
Nesson бета
Размер:
158 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 80 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава пятая: хлебобулочное изделие

Настройки текста
Едва Бекхет закрыл за Джуд дверь своего номера, как его охватила паника, — он не представлял, как ему вести себя дальше. Однако беспокойство его оказалось напрасным: не успел он повернуть в замке ключ, как её руки обвились вокруг его шеи, а её губы прижались к его губам. Поцелуй еще продолжался, а рука Джуд уже заскользила вдоль разгоряченного тела Бекхета вниз, к промежности, и, достигнув её, принялась потирать ребром ладони напряженную плоть. Джонсон не успел насладиться действиями девушки, как она отстранилась от него.
    — Давай, — прошептала она и, взяв мужчину за руку, повлекла его к кровати.
    Она срывала с себя одежду так торопливо, что, пока Бекхет ещё только расстегивал дрожавшими от нетерпения руками рубашку, на ней уже ничего не осталось. Когда Бекхет увидел Джуд обнаженной, у него перехватило дыхание. Она была великолепна. О такой женщине он мог лишь мечтать — столь совершенное тело он тысячи раз видел в своих самых сокровенных снах. Небольшая, правильной формы упругая грудь, тонкая талия, переходящая в округлые бедра, длинные стройные ноги, а между ними нечто такое, от чего у него голова пошла кругом, — гладко выбритая промежность. Призывно облизывая кончиком языка ярко-алые губы, эта женщина пожирала его сияющими глазами и с нетерпением ожидала, пока он наконец освободится от одежды.
Он сорвал с себя рубашку и принялся стаскивать туфли, но не удержался, потерял равновесие и сел на кровать. Она подошла к нему и встала перед ним на колени. Джонсон был готов кончить от одного её вида. Закрыв глаза, он вдыхал запах этой женщины, пока она помогала ему снимать туфли и носки. Потом они какое-то время стояли, взявшись за руки, словно исполняя магический ритуальный танец. Вела она, Бекхету оставалось лишь покорно следовать за женщиной, в то время как она снимала с него брюки и нижнее белье. И вот они упали на кровать, она оказалась сверху, и перед глазами Джонсона все поплыло: лицо Джуд, её груди, увенчанные темно-коричневыми заострившимися сосками, — все закружилось в каком-то безумном хороводе. Покрывая поцелуями лицо, шею и грудь Бекхета, Джуд одной рукой обхватила его член и принялась нежно его поглаживать. Хартман положил руку сначала на одну её грудь, потом на другую. Её соски были большими, твердыми и упругими. Он взял один из них в рот, а другой принялся ласкать кончиками пальцев. Джуд застонала от наслаждения.
    И все это время откуда-то из глубины сознания тихий голос шептал ему: «Этого не может быть».
    Взяв его руку в свою, она потянула ее к гладкой и влажной ложбине между своих ног. В ответ он страстно простонал и вновь прильнул губами к её соску. Она раздвинула ноги, и его пальцы проникли внутрь её горячего тела.
    — Поцелуй меня, — задыхаясь от страсти, прошептала она.
    Он оторвался от груди и принялся губами искать ее лицо.
    — Нет, — отстранилась Джуд и толкнула его голову вниз.
    Он сделал, как она хотела, его язык заскользил по её животу, приближаясь к главному источнику наслаждения. У неё вкус корицы, подумалось ему. Выскользнув из-под Джуд, Бекхет оказался сверху и вновь погрузил язык в горячее и влажное пространство между её ног. Чтобы доставить ей еще большее наслаждение, он принялся крутить головой, лаская её клитор, а она взяла в рот его член.
 *** Винчестеры возвращались пешком к машине. Денёк выдался сложный, и что самое неприятное, весьма дождливый. Сейчас, правда, из-за тучи выглянуло вечернее солнце, желтоватым светом отражаясь от грязных луж. Ну как, Данвер, конечно, был городком относительно чистым, но в месте, где братья собирались переходить дорогу, под бордюром видимо забился слив, отчего лужа занимала весь пешеходный переход в ширину, но всего полметра в длину. Пока всё ещё горел красный, и машины старательно объезжали лужу, Сэм смотрел в своё отражение в ней. Под глазами залегли тени, волосы примяты от дождя. Ему до чёртиков хотелось в душ. Просто смыть с себя весь этот день. Нет, ну а что творится в мире вообще? Странные коллаборации демонов с ангелами и тварями? А может наоборот — противостояние века? К чему все эти формальности... Замочить бы всех и сразу! За невесёлыми мыслями мужчина не сразу заметил, как яростно сигналили проезжающие мимо машины. Клаксону вторил визг колёс, оный и вывел Сэма из оцепенения. Правда запоздало. В него врезалась девчонка, сразу так на глаз возраст и не определишь. Ростом она даже примерно не доходила мужчине по плечо, лбом врубаясь ему в солнечное сплетение. Не привыкший к вечным побоям человек уже давно сложился бы напополам задыхаясь, но Винчестер под взволнованный возглас брата успел даже схватить девушку за запястье. Он держал её на весу над лужей, разглядывая с ног до головы. Она походила на стажёра в меде, учитывая в одной руке пачку бумаг и белый халат. Кстати, поверх довольно хипстерской одежды. Она пестрила розовым, зелёным, фиолетовым. В тон волосам, между прочим. В отдельных местах они были выкрашены в разные цвета. Но они не были вызывающими, скорее пастельных тонов. Лицо её Сэм всё ещё разглядеть не мог, так как девушка смотрела куда-то вниз, а розово-зелёная чёлка закрывала мужчине обзор. Но он примерно проследил траекторию её взгляда. Девушка смотрела в лужу, где плавала надкусанная булочка. — Моя булочка... — растеряно протянула та, так и продолжая висеть в хватке незнакомца. Сэм едва не вздрогнул, когда она подняла наконец глаза. Честно признаться, он не был особым любителем махинаций над человеческим телом. Ладно им приходилось делать татуировки, а Дин даже когда-то носил пирсинг, но там, где посторонний точно не увидит. Тут же, у девушки проколото было всё. Начиная с ушей, в которых были крупные кольца, и заканчивая губами, где тоже было пару колечек. Это не выглядело отталкивающе. Наоборот. Оно дополняло её странный, но милый образ. А в сумме с короткими, собранными сзади в совсем небольшой пучок волосами, она походила на девочку из мультика. — Извините, что чуть не сбила, — она наконец соскочила на тротуар и потрясла рукой, пытаясь высвободиться из хватки. — Но я очень опаздываю. — Ой, конечно, — Сэм поспешно отпустил её запястье, с надетыми на него десятком разноцветных резинок. — Удачи. Дин наклонился над лужей, доставая из неё хлебобулочное изделие. — Кто же станет эту гадость жрать? Если еда стоит дешевле, чем салфетка, это уже что-то да значит. — Ну, может на большее ей денег не хватает? — пожал плечами Сэм. — Ладно, идём. Нам ещё работать и работать. — Придётся разделиться, — перепрыгивая лужу предложил Дин. — Я поеду к нашему любимому патологоанатому Бекхету, а ты — читать книжки и искать решение проблемы. — Отлично ты придумал, слушай, — охотник наконец решился спросить кое о чем брата. — Может мы перекочуем на время в мотель? — А чем тебя этот временный бункер не устраивает?! — Просто мы не настолько бедствуем, как даже эта студентка. А живём в другом конце города, едва ли не в полевых условиях. Туда даже интернет не проводили. Я устал ночевать в придорожных круглосуточных забегаловках или заправках. — Но там столько материалов. Твои любимые книги, Сэмми. — Легче будет ездить туда за книгами, чем кроме них ничего не видеть. — Если тебе так хочется разорить наши сокровищницы, то так уж и быть, — Дин сдался. Да ему и самому не шибко нравилось в том бункере. — Тогда ты бери машину и перевози вещи. Мотель на твой вкус.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.