ID работы: 8890751

Тайна, покрытая взбитыми сливками

Гет
NC-17
Завершён
263
Nesson бета
Размер:
158 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 80 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава двенадцатая: тёплая сокровищница

Настройки текста
Никки так и спала в машине, правда переложенная на заднее сидение. Она проснулась от того, что мимо промчалась машина, взвизгнув тормозами. Девушка не сразу вспомнила где она и что вообще происходит. Хотя уже в следующую секунду узнала машину агента. Самого Сэма внутри не было, но она не испугалась, опознав родной район. Похоже, что мужчина просто не решился её будить. И она, в какой-то мере, была ему благодарна. — Проснулась? — распахнув дверь, спросил Сэм. — Решил, что ты слишком устала. — Спасибо, — девушка потянулась. — А который час? — Четыре утра. Ты рано. — У меня бывает, — Никки отчаянно вертела в голове противоречивые мысли. — Прости, что тебе пришлось ночевать в машине. — Ну, мне ли не привыкать. — Может поднимешься? Доспишь на диване, и я угощу тебя завтраком? — Уверена? — Сэм не хотел бы причинять ей неудобств. — Не боишься пускать к себе постороннего мужчину? Экстер рассмеялась, высовываясь из машины. Она взяла охотника за руку, потащив к подъездной аллее. Она стеснялась своего скромного жилья, хотя доставшийся от матери дом выглядел не так уж и плохо. Она отперла двери и, попросив прощения, скрылась в ванной. А как всё получилось дальше, она точно сказать и не могла. Занятие любовью по-прежнему таило для Сэма открытия. Чувство новизны пронизало его, когда они уже лежали накрывшись простыней и она вдруг начала его целовать — именно в этот момент он подумал о том, как неожиданно это происходит. Он чувствовал себя утомленным и, тем не менее, с готовностью откликнулся, —сначала покрыл поцелуями её плечи, а затем начал спускаться ниже, не переставая восхищаться гладкостью и ухоженностью её полноватого тела и радуясь тому, как она реагирует на его прикосновения. Она лежала откинувшись назад, а он обнимал ладонью её левую грудь, сжимая сосок указательным и средним пальцами. Он не заметил, в какой именно момент она отстранилась, приглашая его руку дальше; он медленно скользнул вниз, погружаясь в благоуханное тепло её тела, а затем она раздвинула ноги и для него распахнулся целый мир. Малая степень их знакомства всё ещё порождала моменты некоторой неловкости, когда предшествовавший опыт мешал взаимопониманию, но, казалось, в эту ночь они ощущали друг друга, как никого другого. Они как будто совершали вместе какой-то танец — их телодвижения дополняли друг друга, вызывая естественные реакции и отклики; она целиком растворялась в его движениях, а потом брала на себя роль лидера, испытывая при этом такое удовольствие, которого он никогда прежде в женщинах не замечал. И вот, после того как они оба насытились друг другом, познав и овладев всем, чем только было можно, она попросила его откинуться назад, а сама встала на колени так, что её силуэт стал полуразличим на фоне оранжевого света уличного фонаря, просвечивавшего сквозь занавески на окнах. Никки, выпрямив спину, начала медленно и сладострастно двигаться из стороны в сторону. Её легкое дыхание становилось всё чаще, а вместе с ним увеличивалась и скорость её плавных движений. Он обхватил её бедра, пытаясь скоординировать их движения, но она становилась всё более необузданной, рот её приоткрылся, тело изогнулось. Он провёл пальцами левой руки между её ног, и при первом же прикосновении она резко увеличила скорость своих телодвижений, и он с головокружительным восторгом ощутил, как начинает терять самообладание. В течение нескольких секунд, показавшихся ему минутами, она продолжала неистовствовать, а он пытался сдержать её, не убирая при этом своей руки из её промежности, потом она внезапно замерла, и её тело изогнулось, как плакучая ива. Он тоже был уже на грани и, перехватив инициативу, принялся двигать бедрами, пока не достиг оргазма — именно в этот момент он приподнялся и обеими руками обхватил её груди. Он оставался в ней столько, сколько мог, наслаждаясь прикосновением её груди и не сознавая, что она уже вернулась в настоящее, которое отступило на время, пока они занимались любовью. Даже после того, как он окончательно расслабился, а она легла рядом, он так и не понял, как вообще это произошло. Сэм смотрел на лежащую рядом девушку, словно на крошечный комочек. Почему-то он, как назло, представил весьма глупую картину, что вызвало на его лице непроизвольную и такую же глупую улыбку. — Что тебя рассмешило? — с улыбкой проворчала Никки, глядя мужчине точно в глаза. — Вспомнил аналогию про хомячка и банан. Экстер фыркнула, пытаясь сдержать смешок, и легонько треснула агента по плечу. Он перехватил обе её ручки, прижимая к широкой твёрдой груди всего одной своей широкой ладонью. Потакая минутному порыву, Никки прижалась к нему всем телом, чувствуя, как он обнимает её в ответ. Завтра она наверняка опоздает на работу. *** Дин сосредоточенно выдохнул, немного сузив глаза. Выстрелы разорвали тишину, вместе с тем, как позади раздался стук каблуков. Бакстер держала свой «глок», немного подрагивая, но неизменно следуя за агентом. Она всё ещё не понимала, что происходит и за кем они бегут. Да и Дин сам толком не знал. Они ехали с места происшествия в больницу, потому что он не слабо зацепил ухо Хэйли и не мог себе позволить испортить внешность настолько красивой девушки. Но доехать им было не суждено. Свернув на одно из главных шоссе, охотник вдруг заметил сильнейшую вспышку света желтоватого оттенка. И она не утихала. Дружно кивнув, они свернули, съезжая на дорогу, ведущую к окраине. Там их ждал сюрприз. Всё пылало. Пока Бакстер вызывала все возможные службы, Дин заметил, как кто-то касается огромных железных ворот, и под руками оного металл становится красным, сплавляя между собой двери. Охотник сразу вспомнил о драконах, удивляясь, почему снова они. Драконы — самые преданные Еве существа. Неужели это всё-таки она стоит за этим всем? Если так, что именно ей нужно?! И вот Винчестер сделал пару выстрелов, видимо, безуспешных. Они с Бакстер просто вглядывались в темноту. Первое, что они заметили — это звук. Конечно, его сложно хоть с чем-нибудь перепутать. Взмахи массивных крыльев, заставляющих пригибаться и закрывать уши. Дин даже подумать не мог, что всё может обернуться подобным образом. Когти сомкнулись на талии Хэйли, которая от ужаса всё ещё не могла прийти в себя. Она направила пушку прямо в морду крылатой твари, но, отскочившая рикошетом пуля, поумерила её пыл. Дин остался совсем один, если не считать пылающее рядом здание. Хотя через минуту подъехала пожарная машина, а следом за ней две полицейские и карета скорой помощи. — Где лейтенант Бакстер? — первым делом спросил его выскочивший из полицейской машины офицер. Лицо Дина приобрело странное выражение полнейшего провала. — Дракон утащил. Благо прежде, чем ему успели ответить, допрашивающего его копа утащили. Охотник тут же взял себя в руки, на бегу заскакивая в собственную машину. Он вжал педаль газа в пол, выруливая на шоссе. Хэйли нужно спасать. Он набрал номер брата, через, казалось, миллион гудков, вслушиваясь в сонный голос. — Что такое, Дин? Пол шестого всего! — Что-то случилось?— на заднем плане спросил девичий детский голосок. — Ты что, не один? — Дин ещё раз проверил, нужному ли человеку позвонил. — У нас огромные проблемы. Где мне тебя забрать? — Да я на машине, сейчас подъеду к тебе, говори адрес. — Нет, Сэмми, это я сейчас подъеду. Как старший брат, я должен следить за тобой. Можешь даже адрес не говорить. У тебя GPS включён. Услышав гудки отбоя, Сэм откинулся на подушку, под внимательным взглядом миниатюрной на его фоне девушки. — Придурок, — обреченно выдохнул мужчина.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.