ID работы: 8890751

Тайна, покрытая взбитыми сливками

Гет
NC-17
Завершён
263
Nesson бета
Размер:
158 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 80 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава тринадцатая: голая правда

Настройки текста
Никки повернула голову на мужчину, пытаясь угадать, о чём он думает. Произошедшее ночью несколько удивило её, хотя наверняка она осознает это до конца только оставшись одна. На Сэме была лишь простынь и он тоже повернул на неё голову, с какими-то тайными мыслями. Простынь была у них одна на двоих, так что вставать первым не собирался никто. Экстер решила нарушить тишину. — Я до сих пор не могу поверить, в то, что вчера случилось. — Понимаю, это было как-то слишком быстро, прости, — Сэм перевёл взгляд на потолок. — Обычно я никогда так не поступаю. — Ты убиваешь вампиров медленно и мучительно? — Никки поднялась на локте, широко распахнутыми глазами пронзая мужчину. Простынь несколько соскользнула, обнажая перед агентом её полные груди. — Это немногим лучше. Винчестер рассмеялся. Его взгляд заскользил от глаз ниже, останавливаясь на девичьей груди. Томно выдохнув, он запустил под простынь руку, грубыми ладонями очерчивая всю её фигуру. Никки перевернулась на спину и закрыла глаза, когда мужчина навис над ней. Она уже чувствовала заново поднимающуюся волну возбуждения, но Сэм вдруг отстранится. Экстер открыла сначала один глаз, а затем второй, непонимающе склонив голову. — Мой брат сейчас припрётся, — устало выдохнул он, сев. — Боже, где вся моя одежда? Никки тоже села, натягивая простынь по самый подбородок. Она улыбнулась, понимая, что и его, и её одежда валяется просто всюду. Её трусики почему-то свисали со шкафа, а бюстгальтер звучно шлёпнулся со стола на пол. С одеждой Сэма всё обстояло не лучшим образом. Её вообще не было толком видно, а чтобы найти — придётся встать и поискать. Никки повернула голову влево, замечая около кровати мужскую белую рубашку. Как всё так повернулось дальше, она тоже затруднялась ответить... Дин уже минут десять торчал под домом. Сэм не брал трубку и от этого ему хотелось открутить башку. Сложно представить подобную ситуацию, конечно, но охотник оказался в ней впервые. То есть, обычно как раз-таки Сэмми забирает его из разных домов, главное, чтобы не публичных. А тут... Не выдержав, Дин постучал в дверь. В ответ только тишина. Он, наплевав на все правила приличия, попробовал заглянуть в окно и, услышав что-то странное, приложил ухо к замочной скважине. — Да я тебя арестую сейчас, сучка! Ну, если судить по его собственному опыту, то Дин вполне мог представить себе драку. Слышалась явная возня и бой предметов. Когда чьим-то телом приложились о стену, охотник достал отмычки. Ну, не стрелять же ему в замок? Снова пару минут и пластиковая дверь открылась. Держа пистолет наготове, Винчестер вошёл внутрь. Межкомнатная дверь, из-за которой и слышалась возня, была закрыта. Больше не осторожничая, мужчина с ноги ударил по оной, влетая в комнату и нацеливая пистолет на в миг обернувшуюся к нему парочку. — Дин?... Замотанная на бёдрах Сэма простынь с шелестом свалилась на пол. Прижатая им к стене девушка выдавила из себя смешок и, пользуясь ступором агента, скользнула вниз, освобождаясь из плена. — Даже так я всё равно не верну тебе рубашку, — Никки критично осмотрела всё ещё направленное на неё дуло пистолета. Рубашка доходила ей до колен, может, даже чуть ниже. Она была не застёгнута, ведь с настолько длинными рукавами вряд ли вообще это было возможно. Наконец и Сэм пришёл в себя, быстренько подхватывая с пола простынь и закрепляя её на бёдрах. Девушка скрылась в ванной. — Это что такое, мужик? — и Дин всё-таки опустил пушку. — Кто это вообще? — Лаборантка Бекхета. — То есть, пока я мочил тварей и пока драконы похищали Бакстер — ты... трахался? — А что? А, да. Прости, — Сэм натягивал на себя боксеры. — Обычно это твоя работа. Но я успел замочить ту вампиршу и найти кучу информации. И если Никки допустят к вскрытию специально уничтожаемых тел, она сможет провести нас. — Никки, я так понимаю, это эта дамочка? — Да, Никки — это я, — девушка вернулась из ванной причесанная, но всё ещё в одной лишь рубашке. — И вам пора уходить. Сэм накинул пиджак на голую грудь, адресовав девушке томный взгляд. Никки показала ему язык, заправив коротенькие волосы за ушко. Уже когда она собиралась закрыть за ними входную дверь, Сэм протянул ей небольшую визитку. — Позвони мне. Девушка хлопнула дверью сильнее, чем нужно. Она вернулась на кухню и поставила чайник. Какое-то время она разглядывала визитку, пока свист закипевшего чайника не заставил её вынырнуть в реальность. Все события за последние часы ливнем посыпались сверху, и она выронила пластиковую карточку. — О Боже... *** Бакстер хмыкнула, внимательно глядя на врача перед собой. — И я должна поверить в эту чушь? — А вы прислушайтесь к своим воспоминаниям, — посоветовала врач, заправляя за ушко прядку волнистых волос. — Что вы последнее помните? — Дракона, — с выдохом сдалась Хэйли. — Мы привыкли ассоциировать на интуитивном уровне огонь с огнедышащими змеями. Это что-то сказочное, вызывающее чувство ложного спокойствия. Взрыв и пожар таких колоссальных масштабов поразил вас до глубины души. Вы ударились головой, а скорая подобрала вас надышавшуюся дымом. — Но я точно помню, что всё было не так. — Воспоминания часто обманчивы. Ваш собственный мозг пытается заставить вас в это верить. Но драконов не бывает. А вы пострадали при взрыве. — Но что же взорвалось? — Этого я, к сожалению, не знаю, — женщина устало вздохнула. — Возможно, вам расскажет об этом ваш напарник. Хэйли сдалась. Ожоги по всему телу подтверждали все слова врачей, тем более Вера в драконов не даст ей продвинуться по службе. Разве что один из начальников будет на этом повёрнут. Девушка поблагодарила врача и поплелась из кабинета, в котором очнулась. Стояло ранее утро, а ей до одури хотелось спать. Она ковыляла по коридору к выходу, замечая очередь из таких же обожженных людей, как и она. Хэйли подошла к одной женщине, стараясь звучать тактично и в то же время убедительно. — Здравствуйте, лейтенант Бакстер, — она протянула значок. — Могу я узнать причину ваших травм? Вы очевидец? — Здравствуйте, конечно. Но нет, я лаборантка, — женщина поморщилась глядя на свои руки, покрытые пузырями. — Конечно-конечно, а что у вас там произошло? — Бакстер скуксилась в сочувственной мине. — Такой жуткий случай. — Я сама не знаю, — глаза женщины стрельнули вправо. Ложь. — В рабочее время вдруг что-то там случилось... Проводка старая, может ещё что-то... — Да уж, — Хэйли едва сдержалась, чтобы не зарычать. — Выздоравливайте тогда! Всего вам хорошего. Бакстер сделала вид, что уходит, неожиданно сворачивая в один из кабинетов. На столе лежало кучу документов, среди которых в основном были лишь анализы крови. Она только хотела было что-то поискать, как раздались шаги. Хэйли в мгновение ока спряталась за желтую штору, затаив дыхание. — ...думаю все. — Это хорошо или плохо? — Плохо, что полицейская крыса попала в это число. Но хорошо, что всё оказалось положительным. Она будет рада. — Главное, чтобы ей показалось этого достаточно. Ты ведь помнишь, что стало с Джорджи? — Ещё как, чёрт возьми! — голоса стали снова удаляться. — В любом случае, осталось только ждать. — Да, спусковой крючок всё равно в её руках. Хэйли ринулась прочь, пока ещё кто-нибудь не решил сходить за документами. Услышанного было вполне достаточно, чтобы понять, что здесь нет ничего чистого. Больше нельзя было верить никому, а она изначально и не верила. Оставалось покинуть больницу и наведаться к агентам. Нет, не чтобы поделиться информацией, а чтобы выпытать у них побольше. Но сначала домой. Наряд по откровеннее и слой мази против ожогов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.