ID работы: 8890751

Тайна, покрытая взбитыми сливками

Гет
NC-17
Завершён
263
Nesson бета
Размер:
158 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 80 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая: чем пахнет?

Настройки текста
— Да я откуда знаю?! — Дин шлёпнулся на диван, спустя сутки скитаний по канализациям. — Она не числится как пропавшая, а в участке все спокойны. Что происходит вообще? — Не знаю, мужик, — его брат первым делом взял полотенце и направился в душ. — Может и не было никакого похищения, а Бакстер просто тебя избегает? — Классно ты придумал. — Нет, Дин, я серьёзно, — Сэм замер в дверях ванной. — Ты так сходишь с ума из-за реальной опасности или потому, что она тебе нравится? — Мне? — тот фыркнул, скрещивая на груди руки. — Она просто симпатичная мордашка и ничего более. — Да она красотка, Дин. — Кто бы говорил, — охотник перешёл в наступление. — Нашёл себе молоденькую аспирантку. Что она в тебе-то нашла? — Видимо, не всех привлекают крутые и опасные плохиши, — на этом Сэм как бы заканчивал их спор, закрывая за собой дверь. — А зануды не нравятся никому, — сложив руки рупором, прокричал Дин. Он закинул ноги на столик, развалившись перед телевизором. Он не школьник, чтобы раздумывать о чувствах. Есть там они или нет. Ему в любом случае нужно подавить всё в себе, если Хэйли, конечно, жива вообще. У них будет секс, но на его условиях. Звонок в дверь выбил его из колеи. На пороге стояла Бакстер. — Думал, ты окончательно растворилась в воздухе, — открыв дверь, фыркнул он. — Весьма простодушное заявление, — девушка приподняла уголок губ, выпячивая бедро. Этот сукин сын должен её возжелать. — Где пропадала? — Искала пару слов о нашем деле. — И как успехи? — Дин отошёл, пропуская её внутрь. — Нашла что-нибудь? Хэйли бегло осмотрела номер. Дешёвый, без каких-либо дополнительных услуг. Повсюду бутылки и фантики, так что их соитие обязано произойти в её доме. На красивой веранде, откуда открывается вид на город. Эта убогая лачуга её не прельщала, но от этого Дин становился лишь привлекательнее. Он манил её ещё больше, ведя себя развязно и спокойно. Обычно мужчины при виде её окончательно слетали с катушек. Они боготворили её. — Нет, но надеюсь, что вы поможете мне с этим. — Ну, взрыв произошёл в какой-то закрытой лаборатории. По официальным данным там велись исследования для новой вакцины. Причина взрыва: старая проводка. Бакстер улыбнулась, думая, что здесь явно что-то не так. Все те люди... ей бы узнать их контакты и допросить. Ордер ей, конечно же, не дадут. Хотя есть пару отличных мыслей, но тогда стоит заняться этим немедленно. — Понятно, — она развернулась к двери. — Спасибо, агент. — Уже уходишь? — Дин достал бутылку вина из холодильника, вплотную приближаясь к женщине. — Может стоит задержаться? — Может и стоит, — Хэйли опалила его кожу своим дыханием, чувствуя приближение возбуждения. — Но в следующий раз наверняка, — она вышла за дверь. — Расследование в первую очередь. *** Хэйли Бакстер лежала на спине, закрыв глаза. Рот её был открыт. В руках она держала голову молодого инспектора Терри, начальника отдела по борьбе с мошенничеством. Он, сжав пальцами один из ее сосков, лизал его, одновременно с этим ритмично двигая рукой у неё между ног. Бакстер шумно дышала и возбужденно постанывала, время от времени меняя положение или выгибая спину, словно кошка. Терри был хорошим любовником — не таким неутомимым, как некоторые, зато довольно ласковым. А главное, он знал, как доставить Бакстер удовольствие. Она занималась с ним сексом уже в пятый раз и делала это иногда из карьерных соображений, а иногда и просто так, неизменно получая от этих встреч огромное удовольствие. Но сегодня что-то не клеилось. Сегодня никакой секс не мог отвлечь её от беспокойных мыслей, которые никак не желали хотя бы на время покинуть ее, даже при условии, что Терри может ей помочь. Терри перевернулся на другой бок, одновременно с этим просунув руку под ягодицы Бакстер. Губы его прижались к ее рту, напрягшийся член уперся в её клитор и начал елозить по нему вверх и вниз. Хэйли впервые за сегодняшнюю ночь почувствовала настоящее возбуждение, — возможно, ей все-таки не придется симулировать оргазм. Но как ей поступить? К сожалению, она не знала, что именно удастся установить Терри касательно всех присутствовавших тогда в больнице. Это дело покрыто мраком, причём таким, от которого по коже бегут мурашки. Бакстер забросила ногу Терри на бедро, наполовину оседлав его. Что, если в воздух попала какая-то зараза и она тоже её подхватила? Как будто услышав её мысли, Терри запустил руку между её ягодицами. Она шумно вздохнула. Какое это имело значение? Что с того, если там была вакцина против СПИДа? Значит и заразиться им невозможно. Или это не так работает? Рука Терри переместилась на грудь Бакстер, и это дополнительное возбуждение возымело своё действие. Хэйли шевельнула задом, чтобы член вошел в нее на всю глубину, и в тот же миг ощутила тепло во всем теле. Терри медленно приступил к делу, и Бакстер застонала от наслаждения. Она умудрялась стонать, не отрывая своих губ от губ Терри. Крепко обхватив его за плечи, она снова перевернулась на спину, согнула ноги и скрестила их на талии любовника. Оторвавшись от её рта, он издал нечленораздельный вскрик, затем, приподнявшись над Бакстер на локтях, на несколько секунд замер в этой позе, закрыв глаза. Когда наконец он взглянул на лежавшую под ним женщину, та ухмыльнулась, вытянула руки над головой, ухватившись за изголовье кровати и выставив во всей красе свои идеальные груди. — Ну, давай, Терри, трахни меня как следует, — пригласила она его. *** Стоило Никки влететь в лабораторию, как Бекхет смерил её пустым взглядом. Он молча кивнул ей в сторону анатомички, что означало, что её там ждут тела. Девушка ещё не знала, предстоит ли ей их просто подготовить для вскрытия или же самой проводить аутопсию. Она на ходу накидывала на себя халат и остальную экипировку, собирая под шапочку коротенькие разноцветные волосы. Бекхет громко хлопнул за ней дверью. — Что от меня требуется? — наконец спросила девушка, неуверенно посмотрев на патолога. — Раздень их. Сними все опознавательные знаки. Срежь татуировки, сними пирсинг. Не должно остаться ничего, что можно было бы узнать. — Что? Зачем? — Это не просьба, Экстер, — Бекхет сжал губы в одну тонкую линию. — Приступай. Никки склонилась над телами, начиная первым делом снимать с них одежду. Джонсона это удовлетворило и он сел за стол, занимаясь документацией. Девушка закончила со штанами, переворачивая тело грузного мужчины на бок. Каковым же было её удивление, когда она заметила окровавленные лопатки несчастного. Сняв рубашку, Никки вдруг поняла, что это выдранные с суставами... крылья. Сделав вид, что ничего не заметила, она сфотографировала патологию и, направившись выкинуть в утиль одежду пострадавшего, взяла пару пробирок для образцов. Она почему-то была уверена, что от тел избавятся, и найти что-либо станет невозможным. Больше её удивила причина смерти этого тела: всё ещё торчащая из спины кость, покрытая разной жуткой всячиной. Это уже точно было подозрительно. Никки достала визитку Сэма, набирая ему смс-ку. Ей нужны были охотники за монстрами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.