ID работы: 8890751

Тайна, покрытая взбитыми сливками

Гет
NC-17
Завершён
263
Nesson бета
Размер:
158 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 80 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава двадцать первая: перемены в жизни и на сладострастие

Настройки текста
Когда охотники влетели в мотель, их ждала не очень приятная картина по всем пунктам. В первую очередь, укушенная Бакстер. Никки обеззараживала уже подсохшую рану, сидя в профиль к вошедшим. Она была понурой и с каким-то отчаянием тыкала руку Хэйли тампоном. Бакстер заметила их первой.  — Какого чёрта?! — глаза её метали молнии. — Вы, два ублюдка, втянули меня во всё это!  — Мы в Данвере, чтобы помочь, — как ни в чём ни бывало ответил ей Сэм, снимая пиджак и распуская галстук. — Так что поумерь свой пыл.  — Да? — Хэйли одновременно поморщилась от действий Экстер и замаскировала свою слабость маской притворства. — Я давно всё о вас разузнала. Дин и Сэм Винчестеры. Столько охотников в мире, которые вас ненавидят! Но я не верила! Думала, идиотка, что тварей не существует!  — Ещё как существуют, — Дин полез в холодильник за пивом. Его порядком раздражала ситуация. — Будешь канючить из-за того, что столкнулась с реальным злом?  — Да, с реальным злом, носящим фамилию «Винчестеры», — Бакстер по велению Никки приподняла руку для повязки. — Вам что-нибудь говорит имя Захария? Сэма передёрнуло.  — Вас предупреждали не лезть, — голос лейтенанта даже не дрогнул. — А вы решили втянуть в это ни в чём не повинных людей. Бакстер встала. Она пошевелила рукой, удостоверившись, что всё нормально. Дин только хотел было открыть рот, как его перебил вой сирен. Мотель окружала полиция.  — Ты вызвала отряд?  — Да, отряд спецназа, — кивнула лейтенант. — У нас новое начальство, которому очень хочется с вами поговорить. А я — ухожу. Бакстер ещё немного посмотрела на то, как в окна влетают полицейские в экипировке. Дин оказывал сопротивление, за что его тут же уложили на лопатки. Сэм лишь поднял руки за голову. Больше смотреть было не на что. Экстер закончила складывать свои инструменты в небольшой кейс, отправившийся ей в рюкзак. Она закинула его себе на плечо, подобно Хэйли вставая и направляясь к выходу.  — Никки? — с сомнением окликнул её Сэм. — Ты тоже уходишь?  — Да… — девушка наконец развернулась в анфас. — И я ухожу. Сэм охнул, глядя на её разбитое лицо. Губа всё ещё кровоточила, под глазом красовался синяк. Если присмотреться, то даже её руки покрывали мелкие ссадины и синяки.  — Ты всё это время мне лгал. И о ФБР… И о нас… — в глазах её стояли слёзы. — Ты просто использовал меня, как близкую к Бекхету и моргу пешку. Это всё так противно! Она тряхнула разноцветными волосами, отступая ещё на шаг.  — Я никогда не смогу отмыться от всего этого. Мы же спали с тобой! А ты… расхищаешь могилы, убиваешь людей, воруешь кредитные карты!  — Нет, Никки, это всё не совсем так!  — Идём, — окликнула её Бакстер. Экстер лишь протяжно посмотрела прямо в глаза Сэму. И взгляд этот носил всю её скорбь. ***  — Роза! Девушка вздрогнула, едва не выронив все документы из рук. Вот снова её выбирают как представителя всего отдела. Наверное, она сама бы этого хотела, не смотря на то, что никому больше в голову бы не пришло соглашаться на подобные почести. Но Роза не такая как они. Ей хотелось бы «подружиться» с новым инспектором. Чтобы он уважал её, давал хорошие указания и рекомендации, ставил в пример остальным оболтусам. Чтобы их отношения не были такими, как с прежним инспектором — натянутыми, сухими, совершенно односторонними. И вот сейчас её выперли вперёд, с огромным цветком в горшке, встречать неизвестного человека. Идеальная причёска как всегда идеальна, пиджак с иголочки облегает фигуру ровно настолько, насколько принято в приличном обществе. Нужно уметь находить золотую середину во всём. Как и в её улыбке. Не слишком торжественно, но и не холодно. Что-то милое, но сдержанное. Главное, чтобы не вышло криво. И руки уже устали от чёртового цветка. Роза чихнула. У неё была слабая, но всё же ощутимая аллергия на пыльцу. В принципе, ничего страшного не происходило, но чем дольше был контакт, тем чаще она чихала и тем хуже ей становилось. О’Шонесси посмотрела по сторонам, уже подумывая просто выбросить дурацкую гортензию, как вдруг, двери лифта разъехались, и шёпот отдела позади неё стих.  — Добро пожаловать в 3-С участок ОТ, — всё-таки с кривой улыбкой выдавила из себя Роза, тут же громко чихнув.  — Где Винчестеры? — без предисловий спросил седовласый инспектор.  — В допросной… — покраснев до корней волос ответила О’Шонесси. — С ними сейчас…  — Плевать, — тот обвёл пустым взглядом новых подчинённых. — Отведите меня туда. Роза заскулила словно собачонка, которой наступили на хвост. Руки опустились сами собой, больше не удерживая горшок. Она с равнодушием смотрела на то, как уродливый цветок летит на пол. Подобно её наивным мечтам…  — Держу! Симпатичный парень подхватил горшок, с милой улыбкой возвращая его в и так уставшие руки Розы. Он поправил галстук.  — Здравствуйте, я секретарь вашего нового капитана! Моё имя Самандриил! — он помахал девушке рукой, разворачиваясь и направляясь в след за седовласым. — Ещё увидимся! *** И они увиделись. Это было странно и неожиданно. Их двоих не пустили в допросную, откуда доносились жуткие крики. Совсем непонятно каким образом, но девушка ощущала странное в присутствии этого парня. Сначала, она совсем-совсем не могла понять, что это такое — липкое, покалывающее. Страх? Нет же. Это совсем не то. Она не боялась Самандриила. Она его хотела. *** Роза глубоко вздохнула. Она лежала на животе, и парень массировал ей плечи. Его аккуратные белоснежные пальчики разминали её уставшие мышцы, снимая напряжение, и мрачные мысли постепенно покидали О’Шонесси. Самандриил, полностью обнаженный, сидел на её ягодицах и, как и Роза, получал удовольствие, касаясь её разгоряченной плоти. Отражение двух соединенных тел в большом зеркале у изголовья кровати лишь усиливало наслаждение. О’Шонесси открыла глаза, увидела, что Самандриил смотрит на нее, и приподнялась на локтях, чтобы он мог видеть всё её совершенное тело целиком.  — Почему мужчины так любят смотреть, как они занимаются любовью? Он рассмеялся красивым глубоким смехом, одновременно ободряющим и успокаивающим:  — Если есть на что смотреть. — Да? О’Шонесси прикусила губу, оборачиваясь и глядя в небесно-голубые глаза парня:  — А все почему-то считают, что это женщины тщеславны. Он обнял О’Шонесси за плечи, ласково провел ладонью между лопаток, постепенно уводя пальцы к низу спины. Для того чтобы коснуться ягодиц, ему пришлось слегка привстать. Роза застонала и резко дернулась, когда подушечки его пальцев соединились и опустились еще ниже. Она выгнула спину и раздвинула ноги, одновременно испустив вздох наслаждения. Спустя долю секунды О’Шонесси почувствовала, как парень нежно, одним движением вошел в неё, и приоткрыла рот, ловя воздух дрожавшими от возбуждения губами. Да кто он вообще такой?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.