ID работы: 8890751

Тайна, покрытая взбитыми сливками

Гет
NC-17
Завершён
263
Nesson бета
Размер:
158 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 80 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая: незнакомые знакомые

Настройки текста
Он покрепче уперся ступнями в пол, широко разведя мускулистые бедра и открыв пах. Мать усажена в удобное мягкое кресло напротив, чтобы ей все было видно, но не так близко, чтобы она могла коснуться. Он мягко провел по пенису прядью тёмных вьющихся волос. При первом же щекотном ощущении — чувствительную кожу под крайней плотью уже щипало от разогревающей мази «Ледяной огонь» — пенис начал твердеть. Он закрыл глаза и с тихим стоном провел своим трофеем ещё раз. Теперь он снова чувствовал её вкус, видел её, ощущал, улавливал её запах. Горевший от жгучей мази эрегированный пенис гордо высился, как неподвижный часовой, между яичками, напоминавшими колючие фрукты — волоски уже начинали отрастать с последнего бритья. Он не хотел оставлять следы где попало, поэтому побрил все тело — но не голову. Он слишком гордился своими густыми волосами. На них он надевал плотную шапочку. Глубоко вздохнув, он с силой зажмурил глаза, чувствуя, как растет член, становясь больше, горячее, болезненнее. Ощущения воспламенили его, и он запульсировал, как гигантское бьющееся сердце. Кровь шумела в ушах первобытным ритмом, старым, как мир, когда он начал онанировать в такт этим толчкам, возвращаясь мыслями назад… назад… назад… Он задержал дыхание. Он снова там, с ней. Часто дыша, он задвигал рукой сильнее, быстрее, мир сузился, спирально уходя в земляной погреб к… Оливии… Он уже там… Он захлестнул веревку за балку и надежно закрепил. Тело Оливии уже обмякло, но плоть оставалась упругой и податливой под его пальцами. Он подтащил её к концам веревки, свисавшим с балки. Свечи дрожали и трепетали на пробравшемся в погреб ветру, но ему это нравилось. Это далеко, уединенно, романтично, под землей… священно. Священнодействие. Да. Да. Подхватив Оливию под мышки, он согнул её, придав сидячую позу. Голова свесилась вперед, стукнувшись подбородком о грудь, длинные волосы закрыли груди. Кольцо в соске отражало пламя свечей — оно заводило его, это кольцо. Быстро перевязав Оливию поперек голых грудей, он пропустил веревку за спину, захлестнул за шею, перекинул свободный конец через потолочную балку и подтянул, как на шкиве. Оливия передвинулась в нужное положение, провезя пятками по кедровым доскам. Он приподнял её ещё немного и покрепче завязал веревку. Отступив на шаг, он с гордостью оценил свою работу. Казалось, будто Оливия сидит на полу, красивая и совсем как живая, — пятки опущены, мыски приподняты, стройные бедра широко раздвинуты, как у куклы. Он некоторое время смотрел на краденную девушку. В погреб ворвался порыв ветра, свечи замигали, и Оливия на миг точно ожила: блики извивались в паху, пасть-влагалище облизнула свои влажные губы. «Входи же, ангел Господень. Я хочу полакомиться твоей эрекцией. Ах ты, любопытный ангелок… Она плохая девчонка, воин господа, она заставляла тебя смотреть. Она заставляла тебя подглядывать… Исправь ее, сделай хорошей…» Он вынул из чехла ангельский клинок с тонким лезвием и положил к свечам. Это на потом. *** Бакстер очнулась в мотеле, вскакивая на кровати и хватаясь за кобуру.  — Тише ты, Лара Крофт, все свои. На соседней кровати сидел Дин Винчестер. Он шнуровал ботинки. Вид у него был явно хорошо отдохнувший.  — Что тут произошло? — девушка взглянула на руки, на которых раньше виднелись ожоги. — Что со мной?  — Дружище Кас подлатал нас. Ты бы ещё дольше со взрывчаткой игралась. Может по частям бы собирали или соскребали с асфальта, — Дин встал, подтаскивая сумку. — Сэмми, тут лейтенант очнулась. Иди следи, чтобы она снова не позвала своих пернатых дружков. Сэм вошёл с кухни, с самым удручённым видом.  — Перестань, мужик, она уже осознала свою ошибку. Сам за ней следи. Бакстер скрипнула зубами. Она им что, подружка?! Что за игры? Злость струилась по венам, грозясь вот-вот выплеснуться наружу. Ещё никто не игрался с нею, как с ребёнком. Спас — спасибо. Но не нужно теперь выставлять её умственно отсталой. И вообще…  — Вы арестованы именем…  — Да-да, — Дин лениво вырвал у неё пистолет. — Мы это уже слышали. Потом зачитаешь нам наши права.  — Ублюдок. — Зло шикнула на него Хэйли. — Продолжаете вредить людям?!  — Я перед тобой объясняться не обязан, — Дин одарил её сногсшибательной усмешкой. — Но ты остаёшься с нами. Так и знай. С Захарией нельзя связываться. Он тот ещё жопошник.  — Он о вас тоже самое говорил. В наступившей тишине Бакстер хаотично размышляла. Мысли судорожно метались, приводя из каждого истока в одно и тоже устье. Ей нужно бежать. Не дав себе испугаться, девушка вскочила с кровати и рванула через прихожую к двери. Сэм лишь тихо позвал её по имени, а Дин и не шелохнулся. Хэйли схватилась за ручку двери, понимая, что та не заперта. Что же за реакция тогда такая? Она же и впрямь сбежит. Девушка распахнула дверь, тут же налетая всем телом и непосредственно лицом на что-то твёрдое. Вернее, на кого-то. Бакстер ощутила, что отлетает назад, падая на пятую точку. Крепкие руки перехватили её поперёк груди, удерживая от унизительного падения.  — О, Кас, — радостно всплеснул руками Дин.  — Да, — вошедший улыбнулся в ответ, всё ещё поддерживая девушку. — Я тебе пирог принёс. Молчавшая и находившаяся в прострации Хэйли вдруг словно вынырнула из воды. Сердце бешено забилось, а щеки вспыхнули огнём. Это он. Это, чёрт возьми, он! *** Они куда-то ехали. Бакстер сидела смирно на заднем сидении машины, рядом с мужчиной в плаще. Он переодически поглядывал, иногда что-то предлагая.  — Воды? Хэйли смотрела на протянутую ей бутылку и отвернулась, пытаясь спрятать вспыхнувший румянец. Воспоминания. Воспоминания. Воспоминания. От них не было проходу. Они пленили её, цепями приковали к этой машине и к этим людям. Импалу занесло на повороте. Бакстер дёрнулась, налетая плечом на Кастиила. Тот подхватил её широкими ладонями, заглядывая прямо в глаза. Она вырвалась. Бакстер чувствовала исходивший от него жар, твердость его тела. Воспоминания о том, как он лежал обнаженным в красной комнате, запульсировали в потаенных уголках сознания. Она глубоко вздохнула. Вожделение — коварный зверь. Похоть и так была её зависимостью. Анонимный секс несложен, но это… То, что она начинала чувствовать… Желание быть слабой, потребность получить его одобрение, зарождающаяся привязанность… Надо побыстрее отделаться от Винчестеров и их общего… друга. Ей нужен новый партнер. Она не выдержит, если окончательно потеряет голову, и уж точно ей не нужны новые интимные отношения среди преступников. Она сейчас не в том состоянии, чтобы затевать что-то подобное. Но этот… он… он манил её. И она не знала почему.  — Вы оба что, знакомы? — как всегда вставил свои пять копеек Дин. — Между вами будто молнии бегают.  — Аж отсюда слышно, — кивнул Сэм.  — Нет, — отрезала Бакстер и отвернулась к окну. Кастиил проиграл в голове момент, как она скакала на нём, приковав пластиковыми стяжками к кровати.  — Нет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.