ID работы: 8890751

Тайна, покрытая взбитыми сливками

Гет
NC-17
Завершён
263
Nesson бета
Размер:
158 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 80 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава двадцать восьмая: вы что здесь, письками меряетесь?

Настройки текста
Никки напрягал этот тип, которого выслал Асмодей. Дерек, так его звали, был совершенно лишён какого-либо чувства такта. Конечно, демоны не самые святые люди, и девушка прекрасно это понимала, но оный просто выводил её из себя. К тому же, он был совершенно не её типаж: смазливый, с бритыми висками и высоким блондинистым хвостом, с бородкой только из барбершопа, в серых джинсах и светло-коричневом пальто. Он бродил по лаборатории, всё время что-то трогая руками, отчего Никки каждую минуту рычала на него через плечо, а то и вовсе вскакивала, выдирая из его рук что-нибудь хрупкое. Девушка всё равно ничем больше занята ни была. Им оставалось ждать лишь факс с результатами анализов. Время непреклонно бежало вперёд, принося с собой рассвет. Семь утра — вроде из их лаборатории никто так рано не приходит. Но хлопнувшая входная дверь заставила девушку переосмыслить оное. Хотя её «охраннику» неожиданные гости были совершенно индифферентны.  — Кто же там? Экстер вскочила со стула, но не успела она предпринять еще хоть что-то, как дверь в лабораторию отъехала. На пороге стоял Бекхет.  — Мисс Экстер? — на усталом лице брови поползли вверх. — Что вы здесь делаете?  — Да забыла кое-какие вещи забрать, — солгала она, — решила никого не беспокоить. Её ложь рассыпалась, стоило с характерным звуком выползти факсу из принтера. Никки рванула к листу, но Джонсон первым схватил его, вглядываясь в чёрные буковки.  — Что ещё вам известно?! — прорычал он, глядя на девушку.  — А вам? — Никки задрала подбородок. — Похоже вы, доктор Бекхет, знаете куда больше, чем нужно. Правда же?  — Это не ваше дело, — Джонсон поиграл желваками. Его глаза покраснели ещё сильнее. — Вы следили за мной?  — Нет, — Экстер в наглую врывала из морщинистой хищной лапы факс. — Мне самой стало интересно, что здесь происходит. Но я уже всё знаю, доктор Бекхет. Может мне позвонить в полицию?  — Ч-что?..  — Да-да, — девушка решила идти до конца. — Все эти заражённые… Вы кого-то прикрываете. Сами-то знаете кого?  — Что… Что ты хочешь? — Бекхет испуганно отступил.  — Я? Я просто хочу знать всё то, что знаете вы, — Экстер ткнула ему пальцем в листок. — Здесь сказано, что это вирус. Но это мало что даёт. Это лишь потому, что у меня есть доступ только к тем телам, у кого инфицирование произошло успешно. РНК моих трупов в полной гармонии. Ничего не выказывает источника. Но вы получаете в основном тех, к кому вирус не прижился. Расскажите мне об этом, доктор Бекхет, всё, что знаете. Тишина.  — Тогда, я звоню в полицию, — Никки достала мобильный.  — Нет!  — Вот и славно, — она улыбнулась. — Присядем? *** Вечер. Они наконец остановились в мотеле, на цокольном этаже которого был бар. Наверное, это и послужило основным критерием, так как сидящий за рулем Дин являлся главным по месту назначения. Пока они убегали и заметали следы, успели наколоть Хэйли защиту от демонов, Кас выжег ей на рёбрах противоангельские символы. Сэм ещё странно присмотрелся к их поведению: Бакстер яростно схватила ангела за запястье, пронзая очень красноречивым взглядом. Тот в свою очередь напор выдержал, с какой-то странной формой испуга бегая глазами по женскому лицу. Теперь Дин решил сразиться с лейтенантом. Они оккупировали бильярдный стол, играя уже которую партию. Счёт был ровный, и этот поединок должен быть решающим. Сэм лениво потягивал пиво, роясь в ноутбуке. А Кас сидел за стойкой. Одним глазом он следил за Бакстер, нагнувшейся над бильярдным столом, не в силах оторвать взгляд от её зада, обтянутого черными джинсами. Воспоминание о том, как она скакала на нем, обнаженная, вдруг стало отчетливым, настойчивым и возбуждающим: Кастиилу еле удалось заставить себя думать о последних событиях их нелёгкой доли. Бакстер перешла на противоположный край стола и нагнулась, вытянувшись всем телом, чтобы достать шар своим кием. Она сосредоточилась на том, чтобы поразить цель; русые волосы упали через плечо на бильярдный стол. В пабе было жарко, и верхние пуговицы рубашки у Хэйли были расстегнуты. Кас вдруг вспомнил, как подпрыгивали её груди, когда она скакала на нем. Чёрт, он не мог стереть память о том сексе, как ни старался! Запрокинув голову, ангел сделал новый большой глоток пива, думая о странном происшествии со взрывчаткой. С ней что-то творилось, и это лишь усиливало его интерес к этой женщине, дав заодно и небольшой повод для беспокойства. Слева от него кто-то хмыкнул, прервав размышления. Повернув голову, Кастиил через два стула увидел Захарию, привалившегося к стойке с бокалом виски и глядевшего на него с усмешкой. Кас еле сдержал нахлынувшее раздражение, мешающееся с испугом и рвением предупредить остальных.  — Что, Зак, развлекаешься? Серафим спустился со своего барного стула, подошел к Кастиилу и взобрался на соседний стул. Вылив в рот остаток виски, он грохнул бокалом о стойку и крикнул бармену:  — Эй, верзила, тройной виски! А нашему ангелочку ещё того, что он дует. Хрипло закашлявшись — уставший работяга, — Захария снова повернулся к Касу:  — Любуешься красивой задницей, Касси? Тот и бровью не повел, спросив бармена, подошедшего с напитками:  — Скоро там бургер с жареной картошкой?  — Две минуты максимум, — с густым акцентом отозвался огромного роста рыжий шотландец. Захария, не отрывая взгляда от Бакстер, поднес к губам бокал виски.  — Я бы на твоем месте даже времени не терял, все равно к ней в трусы не заберешься. Она в другую сторону смотрит… Только на члены выгодных ей людей, — он захихикал: — У нее, наверное, там дыра размером с ведро! Она тебе член раз-раз-раз… Кастиил напрягся, справляясь с приливом ярости. Досчитав про себя до трех, он еще раз глотнул холодного пива, но все же не смог удержать слетевших с языка слов:  — Ты что, сам к ней свои яйца подкатывал, да, Зак? А она отказала, и твое толстое лысое эго все никак не успокоится? Ухмылка на лице серафима растаяла, лицо побагровело.  — Да, — заключил Кас, не сводя с него взгляда, — я так и думал. Может, тебе галстук малость ослабить, «инспектор»? А то, глядишь, удар хватит от эмоций…  — Да пошел ты, — буркнул тот себе под нос и отвернулся к телевизору над барной стойкой, с подчеркнутым вниманием глядя хоккейный матч. Но хватило его ненадолго: — Она просто не видит во мне выгоды, пока что, ты же сам все понимаешь! Кас никак не реагировал. Он смотрел на Винчестеров, захваченных бильярдной партией и самой Бакстер. Братья совершенно не замечали главного упыря этого дела. В это время Захария высосал полбокала, утер губы ладонью и спросил:  — Что это у тебя на руках? Можно подумать, тебя связывали!  — Связывали. Захария уставился Кастиилу в глаза.  — Для чего?  — Для секса. Седовласый только что не крякнул от возмущения.  — Разве тебя никогда не привязывали к кровати во время секса, «инспектор»?  — Врешь!  — Завидуешь? Кастиил чувствовал себя Дином. Сейчас бы кожанку и железного коня. История о крутом сексе у него уже имеется. А большего и не нужно — он снова взглянул на задницу Бакстер — кроме, разве что, неё.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.