Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

На чистоту

Настройки текста
***POV Эльза*** ЛЮБИШЬ? Я хотела его поцеловать, но нет, не стоит. Всю оставшуюся дорогу я думала, что мне делать дальше, но так и ничего не придумала, я даже не попрощалась с ним! Блин, надеюсь, что родителей нет, а то будут расспрашивать, почему я плакала. Ладно Эльзочка, пора спать, завтра всё будет норм! Надеюсь. ***POV Джек*** Надеюсь, Эльза поймёт всё правильно, что я реально её люблю, а то подумает, что мне только трахаться нужно. Аааааа, надо Флину позвонить! — Ну же, возьми трубку. — Алло... — Надо встретиться. — Окей, где? — У меня! — Полчаса и я у тебя. Давай, бро. *** Полчаса спустя*** Звонок в дверь, Джек пулей открывает и голосом сумасшедшего говорит: "Быстрее на диван", Юджин уселся. Тут у хозяина дома просто срывает крышу... — Райдер, ей всего 13, я старше её на 5 лет, на долбаных 5 лет, что она со мной творит, у меня крышу сносит, я её люблю и готов быть постоянно рядом. — Так будь. — Оу, не один я педофил. — Так, понимаешь, есть одна проблема и оооочееень большая проблема, у меня стоит только на неё, ты представляешь, а если дело дойдёт до поцелуев, я же её и изнасиловать могу. Я боюсь за Эльзу, мало того, что у меня член в ШТАНЫ уже не помещается, так я ещё и вампир, не дай Бог сорвусь. — Ну во-первых, надо признаться... — Уже! — Ну тогда во-вторых, я тебе скажу, если ты её любишь, то ты её и пальцем не тронешь, как профи в этом деле тебе говорю. — В этом ты прав, спасибо, ты и правда в этих делах прошаренный. — Давай, Ромео несчастный. Мне не нужен сон и я и не спал всю ночь, а в 06:00 приходит смска: "Приходи, нужно поговорить". Ну, я сразу понял, что это писала Эльза. А вдруг у неё родители дома? Ладно уж, я её люблю, значит в конце концов мне придётся познакомиться с ними, и плюс они партнёры с моими предками. У меня трясутся руки и я еле-еле набирают текст: "5 минут и я у тебя", Господи, я даже вчера толком и не помылся ,но благодаря супер скорости я успевают ровно за 5 минут быть уже у её особняка, так ещё и с букетом роз. Помните, я говорил, что как только я её вижу у меня начинается эрекция, так это когда она в одежде, а тут значит она в ночной футболке, которая еле-еле прикрывает её задницу. — Эммм... Привет, проходи, я конечно понимаю, что ты быстрый, но я даже не успела переодеться. — Это тебе. — Спасибо. Но нам и правда нужно поговорить на чистоту. — Давай начну я. — Валяй. — Эль, послушай, я хочу, чтобы ты меня правильно поняла, то, что я вчера сказал, это чистая правда, я понимаю, что в это с трудом верится, но мне от тебя ничего не надо, я тебя пальцем не трону, пока ты сама не скажешь. Это всё я говорил стоя на коленях у дивана, держа руки моей малышки, которая сидела на диване в позе лотоса. Я не знал, что Джонсон такая чувствительная, как только я это сказал, она тут же расплакалась и обвила мою шею, своими тоненькими и бледными ручками. — Что это означает? — спросил я. — Да то и означает. Я прижал её к себе ещё сильнее и вдруг он отстранилась. Я не стал лезть, боясь усугубить положение. — Скажи пожалуйста те слова. — Какие? — Ты знаешь какие! — Я тебя люблю. — А теперь ты будешь моей девушкой? — Ну не знаю, — ответила она и начала смеяться. — В смысле? ну держись! — я принялся её щекотать. Она захлёбываясь от смеха. — Я согласна! Вот всё и налаживается. Я вроде бы привык, что теперь у меня есть любимая девушка и других для меня не существует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.