Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прости! Это я виноват!

Настройки текста
***POV Эльза*** Когда Джек предложил быть его девушкой, я согласилась, и вот мы встречаемся уже 2 недели, но мы даже толком не целовались, только в щеку, а я стесняюсь попросить чего-то большего, он ведь сказал, что пальцем меня не тронет, пока я не попрошу! — Эль, хочешь я тебя со своими друзьями познакомлю? — сказал Джек, пока мы гуляли в парке. — Давай! Черт! Я даже с его родителями не знакома, а тут сразу с друзьями! — Точно? — Точно, точно!!! — Когда тебе удобно? — Ну завтра. Чем быстрее, тем лучше. — Ну смотри мне! — грозно, но с улыбкой посмотрел он на меня. — А потом с родителями. — В смысле, разве не ты должен первый познакомиться с моими предками? — глотая слюну, сказала я. — Так я уже знаком! — Ну и когда ты успел? — Так они с моими вместе в кино снимаются и не раз приходили к нам домой по-дружески! — Ах вот как! — Что-то не так? — Всё отлично, я просто всегда узнаю обо всём последняя! — Малыш, ну не злись! — Оу, так я теперь "МАЛЫШ"? — Ну да, привыкай, моя малыш и только мой! — Твой, твой. Вот мы и подошли к моему дому. Во мне горело желание поцеловать Джека, но блин, опять я застеснялась. Он только крепко обнял меня. Знаете, когда Фрост обнимает меня, а это бывает очень часто, я чувствую, что его член стоит и меня это пугает. — Джек, у тебя СТОИТ! — Эм... Давай я потом объясню!.. — Нет, сейчас. Пойдём в дом, родителей нет, просто разговаривать на улице об этом неудобно. — Окей! Мы зашли на кухню. Я села за стол, а Оверланд повторил все мои действия. — Малыш, понимаешь, с первой нашей встречи, как только я тебя увидел, нууу… ты поняла. — У тебя началась непрерывная ЭРЕКЦИЯ. — НО я тебе не причиню никакого вреда! — ...... — Ты меня боишься? — Нет! Я тебя ЛЮБЛЮ! — Я ТЕБЯ ТОЖЕ! Мы посидели ещё примерно час, и на кухне появились мои родители. — О, Фрост, не ожидал тебя здесь увидеть в столь поздний час, — сказал мр. Джонсон. — Здравствуйте. — Ну чего замялись. Давайте чай пить. — Мам, ну уже поздно и Джеку порааа! Да, Джек?! — Так, ну всё, не ломайте комедию, мы с мамой знаем, что вы встречаетесь. — И да, Джек остаётся у нас на ночь! — В смысле?! — В прямом. Эдвард и Белла уезжают на один день и попросили присмотреть за тобой. — Ну ок, а где он спать будет?! — Я конечно переживаю за Джека, но с тобой, наколдуешь ему кровать. И да, нас с мамой вызвали по работе, так что вы одни! — Пап, он не знает! — Прости пожалуйста, но нам пора, — поцеловав меня в темечко, папа и мама вышли на улицу. — Кхм, кхм. Наколдуешь?! — Ах да, забыла тебе сказать, что мои предки маги. — Ну об этом я знаю. Но ты ведь тоже, правильно? — Да, да, да, да! — Вот за то, что не сказала мне, я тебе буду ЩЕКОТАТЬ всююююю ночь. И я, между прочим, тоже маг) И тут весь дом утонул в прекрасном, девичьем смехе. — Джек, Джек, стой! — Нет! — ему нравился этот ненавязчивой смех. — Поцелуй меня ВЗАСОС! — Я тебя ЛЮБЛЮ. Не успела я договорить, как горячие губы Фроста страстно начали целовать меня. Всё это продолжалось минут пять, а потом его язык начал исследовать мой ротик, вырисовывая в нём непонятные мне фигуры. Я побаивалась, что Джек может потребовать больше, но нет, он ровно балансировал на грани. Я отстранилась и Оверланд спросил: — Что-то не так? Или я тебя обидел? — Нет-нет, всё хорошо, простоооо… — Не понравилось? — Нет, мне очень нравится, просто я первый раз поцеловалась. — Я даже не заметил, у тебя хорошо получается. После этих слов я обвила его шею руками и продолжила разорванный мною поцелуй. ***На следующее утро*** Я проснулась в крепких объятиях Джека, знаете, я думала, что он будет распускать руки, но нет, Фрост даже во сне контролировал себя. Я тихо встала, чтобы не разбудить его, но… — Доброе утро, солнце) — Доброе) — Хорошо спала? — Очень!) — Я тебя люблю! — А я тебя! — я подошла к нему и поцеловала. Поцелуй был взаимный и Джек его углублял. — Эль, постой, ты помнишь, что сегодня я знакомлю тебя со своими друзьями? — Да помню, помню я. — Ну тогда я пошёл, только не надевай короткие платья. — А ты что, ревнуешь? — Ну вообще-то, да! — Хорошо, но я буду в платье. — Я зайду за тобой через 6 часов. Пока! — Пока. ***Прошло 6 часов*** — Малыш, я уже жду. — Заходи. — Элька, ты просто офигенно выглядишь. — Спасибо. — Ну что, пойдём? — Пойдём. Джек был на машине, поэтому мы доехали очень быстро. — Знакомьтесь, это Эльза, МОЯ ДЕВУШКА! — Привет. — Эля, это Питер, Джейкоб и Карл. — Очень приятно. Я услышала, что кто-то сказал Фросту: "Джеки, да она милашка", на что Джек ответил: "Хоть пальцем её тронешь, я выпущу твои кишки наружу и заставлю их жрать". Вечер проходил интересно и ничего не предвещало беды, нооо... — Малышка, ты устала, пойдём, я тебя проведу. — Хорошо! — Я только на минуточку отлучусь. Оверланд вышел в коридор и пошёл в уборную. Тут дверь в комнату в которой находилась я и ещё 3 БУГАЯ, закрылась на ключ. Эти придурки, начали подходить ко мне и растегивать свои ширинки, я кричала, они уже тыкали мне в рот свои органы, но Джек снёс дверь и походу переломал этим пидорасам все кости. Я отключилась. — Зайка, ты меня слышишь? Зая?! — Джек, помоги мне! — до сих пор кричала я, но уже на руках у Фроста. — Прости! Это я виноват! — Я хочу домой, — плача, еле говорила я. — Сейчас солнце, уже всё хорошо. Я очнулась уже у себя в комнате, в своей тёплой кроватке, в кресле спал Джек. "Не ушёл", — подумала я. — И больше никуда не уйду! Прости меня, пожалуйста! Я и только я виноват в этом всём! — чуть ли не плача говорил он, целуя мою руку. — Джек, всё хорошо, прав... — Нет, Эльза, не всё хорошо, у тебя на руках синяки, тебя хотели изнасиловать, а всё из-за кого? Из-за меня. Прости. Если ты захочешь расстаться, я пойму! — Нееееет, если ты так говоришь, значит ты хочешь расстаться. — Глупышка, я не когда тебя не брошу. Я ведь тебя люблю. — И я тебя. Что с этими придурками? — Подожди, давай я тебе всё по порядку расскажу. — Хорошо. — Ну, во-первых, я полу-вампир, ну а во-вторых, один в коме, у второго сломана рука, а у третьего всего пару ушибов... —Подожди, ты один на троих, и все те трое пострадали, а тебе ничего!? Я поражена!) — Я для тебя на всё готов, — Джек хотел привстать, но тут же сморщился и сел обратно. — Фрооост, сюда, быстро. — Нее, я тут лучше. — А я тебя поцеловать хотела... И вообще ты сказал, что для меня на всё готов. — Секунду, — еле-еле Оверланд встал, подошёл к моей кровати и присел на неё, морщась от боли. — Ложись. — Да я посижу. — Ложись, быстро, — Джек послушал меня. Он прилёг и я сняла с него футболку, даже не обращая внимания на то, что его член сейчас выглядывает из штанов. То, что я увидела, привело меня в ужас... — Воу-воу-воу, полегче, дай хоть твоего 16-ти летия дождаться. — Оверланд, это не смешно! У тебя все рёбра переломаны! — Процесс регенерации уже идёт, через пару часов я буду как новенький. — Ложись ближе. — Ладно. — Я тебя люблю. — А я тебя, — уже пару минут я тупо целовала его. — Кхм,кхм... — Папа... — Здраствуйте. — Вам принести презервативы? — задыхаясь от смеха говорил мой папка. — Mr. Джэксон, ей всего лишь 13, до 16 я её не трону. — Ладно, я пошёл. — А у тебя весёлый папа!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.