Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 года спустя

Настройки текста
***POV Эльза*** Вот незаметно промчались 3 года, мне уже 16, Джеку 21, мы ещё до сих пор встречаемся и я ещё до сих пор девственница. Сегодня я ночую у Фроста, а точнее эти 2 недели. Вот так мы и живём неделю дома, две недели у Джека. С ним весело, он никогда не даст заскучать, люблю его. — Принцесса? — Да. — Слушай, а пойдём в спальню? — Неужели! Наконец-то. Оверланд взял меня на руки и потащил в спальню. Положив меня на кровать, он повис надо мной и сказал: — А переезжай ко мне. — Я практически и так у тебя живу!... — Нет, ты на совсем переезжай, конечно если ты этого хочешь. — Сейчас я кое-кого хочу больше, — шепнула я ему на ушко. — Кого же? Конечно он знает, что я имею ввиду, но просто решил побесить меня. — Тебя, — сказав это, я прикусила ему мочку уха. — Ты сначала переедь, а потом уж ни одну ночь не будешь спать, — теперь уже он целовал мою шею, точно решил побесить меня. — Ну так что, переезжаешь? — Нет, и почему только ночью? — С долькой сарказма в голосе произнесла я. — Ах ты маленькая шлюшка. После этих слов Джек посмотрел на меня и понял, что лучше бы он этого не говорил. — Малыш, ну не обижайся, послушай как мило звучит, МОЯ ШЛЮШКА. — Ну если только твоя! — Так ты переезжаешь!? Пожалуйста! — откатив губу, посмотрел он на меня. — Ну хорош... Не успела я договорить, как Джек начал страстно целовать меня, я ответила взаимностью и вот уже его язычок у меня во рту. Руки Фроста ВПЕРВЫЕ забрались под мою майку, и свободно путешествовали по моей спине, вскоре Фрост добрался до бюстгальтера и, провозившись минуты 3 с застежкой, расстегнул её, но вдруг мой любимый резко отстранился от меня. — Джееееееееееееек!? — недовольно посмотрела я на него. — А что сразу Джек ,я же сказал: пока не переедешь, я не буду лишать тебя девственности. — Ага, значит то, что я приняла твоё предложение и сейчас я нахожусь у тебя дома, не катит? — Солнце, я всё сказал. — Козел! — Я тебя тоже люблю. — Куда, а лифчик застегнуть? — Малыш, твоя спина очень сексуальная, боюсь, я не задержусь. — А чего ты не собираешься? — Куда? — За моими остальными вещами. — Зайка, секунда и я готов. Джек моментально подлетел к шкафу, снял с себя штаны и футболку и в это момент, я его окликнула: — Зай, а ты не видел мою... Значит, поворачивается он ко мне своим подтянутым торсом, так ещё при всём при этом, большая часть его члена торчит, из его трусов. Представляете как я в тот момент покраснела. — Малыш, что-то не так, ты чего так покраснела? — Эээээээммм… — Мой взгляд лежал не на его губах, не на его торсе, а на его члене! — Принцесса, очень скоро всё это будет твоим. — Оденься, или я на тебя сейчас накинусь. ***Прошло 45 минут*** Стук в дверь. В следующую секунду она открывается, и в ней появляются мои родители, бабушки и дедушки. — Эээм... Привет, а что вы тут делаете? — Да вот, тебя приехали навестить, а твои родители сказали, что ты на ночёвке у парня! — Здравствуйте, разрешите представиться, Джексон Оверланд-Фрост. — Джек, привет, а вы что-то хотели? — Спросила мама. — Да, мистер и миссис Джонсон, я предложил Эле переехать ко мне и она... — Согласилась, — продолжила я. Мама знала, что сейчас Фроста могут разорвать на куски мои дедушки, а бабушки сделать из него фарш, поэтому они с папой выпроваживали нас, я быстро собрала все свои оставшиеся вещи, ну... часа за 3, за это время Джек поладил с предками моих предков и они даже дали согласие на то, чтобы я переехала к нему. Было уже темно, когда мы уезжали (зима ведь), и я заснула в машине. Я проснулась на руках у Джека тогда, когда он поднимался по спиральной лестнице. Я сказала: — Джек, поставь меня. — Хорошо, только дай хотя бы до комнаты тебя донесу. — А почему только до комнаты? Фрост рассмеялся и занёс меня в комнату, положил меня на кровать и нагнулся, чтобы поцеловать, но вдруг я потянула его за куртку на кровать. И опять Джек в этой позе надо мной, но только теперь он смотрит на меня таким ненасытным взглядом. Вдруг он впивается в мои губы и сразу расстегивает мою куртку, потом начинает выводить у меня во рту разные узоры своим языком. С моих губ срывается еле слышный стон, но Фроста это не устраивает. Я запускаю свои пальчики в его мягкие и в тоже время колючие волосы, немного взъерошивая их. Наши куртки уже валяются на полу, Джек как будто бы дразнит меня и не спешит снимать одежду, но всё-таки дело потихоньку доходит до этого, Фрост взглядом спрашивает, можно ли снять свитер, на что я киваю в знак согласия, и он отправляется к курткам. Я не отстаю от Джека и без всяких разрешений снимают с него футболку, на его лице появляется та самая нахальная улыбка, которая так ему идёт. — Я люблю тебя, — сказал он и начал расстегивать пуговицы моих джинсов, потом слышен звук молнии, и я остаюсь перед Джеком в одном нижнем белье и моментально заливаюсь краской. — Малыш, почему ты так стесняешься? — Ну, если ты помнишь, я до сих пор девственница, и это мой первый раз! — Подожди ещё немного, и я исправлю последние два пункта. Эта улыбка, но всё же я помогаю Фросту снять его джинсы и тут всё начинается... Джек опять долго возился с лифчиком, но на этот раз застёжка ему не поддалась, и он просто порвал бюстгалтер в клочья и кинул его на пол, с трусиками происходит та же история. Оверленд начинает оставлять засосы по всей моей шее, массируя одной рукой полушарие моей груди. С моих губ уже сорвалось много стонов и все они были громкими. Джек начинает целовать мой к тому времени уже затвердевший сосок. Эти мучения продолжались минут 5, и вот Фрост начал спускаться всё ниже и ниже. Вдруг он спросил: — Зай, можно я попробую тебя на вкус? — На что он получил одобрительный кивок. И вот я, полностью нагая, перед своим прекрасным принцем извиваюсь в истомах. Щелчок, и боксёры Джека превратились в снежинки. Фрост ввёл один палец и начал двигать им достаточно быстро, я стонала, потом он подключил и второй палец, хоть как-то пытаясь расширить моё влагалище, ведь член у него ооочень приличных размеров, точнее просто огромный. — Ну что, малыш, ты готова? — Зай, а это сильно больно? — Нет, ну точнее сначала будет больно, а потом боль уступит место наслаждению. Не бойся, я буду рядом!) — Хорошо, я готова! — Прости за то, что я сейчас причиню тебе боль. Одним резким движением моя любовь вошла в меня, я кричала (но недолго), с моих глаз рекой текли слёзы, Джек поцелуями пытался отвлечь меня. Он целовал меня в лоб и говорил: "Прости малыш, но надо потерпеть, сейчас всё будет хорошо". Я закивала головой. И вот спустя минут 5 я начала привыкать, боль стала не такой резкой и я сказала: "Можешь продолжать". Фрост начал двигаться, со временем набирая темп, я начала помогать ему и наши движения стали ритмичными, но в некоторых моментах я не успевала за Джеком. Он не соврал: наслаждение перебило боль и мои стоны стали слышны наверное даже охране на улице. Все эти райские наслаждения продолжались полтора часа и Оверланд почуствовал, что во мне начал завязывается узел, он вышел и я тут же кончила. Джек лёг рядом со мной, а я ему на грудь — А ты? — спросила я. — Я ещё нет! — Ну так давай продолжим! — Эля, это твой первый раз, для тебя достаточно, а то... Я его перебила. — Хэй, продолжи пожалуйста. — Ну хорошо, но если тебе завтра будет очень больно, что ты даже встать не сможешь, я тебя на руках носить буду. — Я только за. Сексом мы занимались ещё полтора часа и наконец, Джек лёг на кровать, а рядом со мной потекла серая жидкость. — Малыш, я тебя люблю, — Оверленд взял и положил меня поверх себя, так ещё и пледом накрыл. — Спасибо тебе! — Знай, теперь каждая ночь будет такая насыщенная! Мы вместе засмеялись, и я сразу же отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.