Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Боль уходит

Настройки текста
Проснувшись, я поняла, что в постели нет Фроста. Низ живота и сам живот ужасно болели, боль буквально пронзала всё тело, я даже встать не смогла. А Джек ведь предупреждал, говорил, что это мой первый раз, что мне будет очень больно, что лучше остановиться. Но нет, Эльза же умнее всех, надо же было дальше трахаться. А где моя одежда? Лифчик и трусы Оверланд порвал, а остальное? Черт, вся простынь в сперме и крови. КАПЕЦ! — Малыш, ты уже проснулась? — Да! А почему ты не разбудил меня?! — Ты вчера так устала, что я решил тебя не будить, подумал: "Набирайся сил перед следующей ночью". — Так, умник, давай помогай, мне больно, я даже встать не могу. — Ну ты и немощная! — рассмеялся он. — Я ведь тебе говорил. У тебя сегодня постельный режим. — Джек, а простынь? — Иди ко мне, — Джек держал меня одной рукой, а второй менял постельное бельё, мне было очень больно, я даже прослезилась. — Ну не плачь, а то я сейчас тоже начну. Всё, идём мыться? — Идём! Полчаса заняли все ванные процедуры. — Уууу, наконец то я чистая, — Фрост, надев на меня чистые трусики и своё худи, положил меня на кровать и принёс завтрак. — Приятного аппетита, — сказал он, чмокнув меня в лоб. — Джек, посиди со мной. — А я и никуда не собирался идти. Фрост ТАК внимательно наблюдал, как я кушаю... Опять эта его чертовски сексуальная улыбка!.. Преодолевая боль, я подползла к Джеку и хотела уже раздеваться, но он отстранился, сказав: — Малыш, тебе будет очень больно, давай хотя бы только ночью эту неделю, ладно? — Ну ЗАЙ. — Всё. До ночи потерпи, я и сам еле сдерживаюсь. — Ой-ой-ой! — Так, значит если у тебя много сил, давай сыграем в правду или действие. — Давай! — Ита-а-а-ак... Правда или действие? — Правда! — Тебе понравилось заниматься сексом СО МНОЙ? — Кроме тебя у меня никого не было... И да, мне очень понравилось заниматься сексом с тобой... — смущаясь, ответила я. — Теперь ты! Правда или действие? — Действие! — Померяй свой член в длину! Ха, я суровый игрок! — Окей. Джек пошёл в другую комнату, принёс сантиметр, снял все лишние предметы одежды, и я отвернулась. — Малыш, ты чего так застеснялась? — Так, давай быстрее! — Ладно-ладно, уже всё, слушай: 23,7 см. — Ого, сама себе сочуствую. Ладно, действие. — Раскажи о своей семье. Мы долго с тобой встречаемся, но о твоих предках я знаю мало. — Ну, единственное чего ты не знаешь, это то, что у меня есть брат Генри и ему 14. — А не с твоим ли братом встречается моя сестра?! Она говорила,что её парня зовут Генри и что ему 14! — У тебя есть сестра? Я обиделась! — Ну зай, ты мне тоже не рассказала о своём брате, так что, прости! — Так правда или действие? — Действие. — Окей, ну во-первых, расскажи, как зовут твою сестру, а во-вторых, поцелуй меня, только долго! — Сестру зовут Ренесме, ей 14. А зацелую я тебя сейчас до смерти. Джек подполз ко мне, а я в то время спустилась вниз по подушке, вчерашняя поза повторилась: я снизу, а он сверху. Мы целовались долго, и тут я понимаю, что он прижимается ко мне ближе, значит больше не может терпеть, я медленно стягиваю с него футболку, и вот кажется, ещё чуть чуть и Фрост въебал бы мне, но нет. — Ах ты маленькая шлюшка, если я сказал, что вечером, значит вечером. — Действие. — У тебя много сил, значит... — повторил он это второй раз. — Значит, сегодня ты у меня отсосёшь. — А ты не охренел? — Нет, ты же сама хочешь, — сказал он. — Хорошо, так уж и быть. Я согласна. Джек, я больше не хочу играть, давай поспим!? — Давай!) Мы лягли с Фростом в обнимку и мне в задницу упёрся его член. И тут я понимаю, что когда-то я поимею ещё и в задницу. Мне от этой мысли стало плохо и я сразу же отключилась. Как оказывается, я проспала долго и проснулась тогда, когда на улице стемнело. Джек переодевался и первое, что я спросила: — Зай, где ты был? — Как ревниво звучит! Но не бойся, я был в аптеке, презервативы купил, кстати, как ты? — присев на кровать, спросил он. — Мне уже намного лучше, — сказав это, я загадочно улыбнулась. Джек посмотрел на меня, понял намек и начал страстно усыпать мою шею поцелуями. Вся вчерашняя картина повторилась: разорванное нижнее бельё, куча сугробов и обледеневший пол. — Фрост, моё действие ! — Ты сейчас хочешь сделать? — А почему бы и нет? — Я только за! Джек сел, а я в то время наклонилась к его органу и взяла его в рот. Видно, что Оверланду нравится. Все эти ласки продолжались минут двадцать. Потом Джек начал делать тоже самое, только с моим бутоном. — Ты готова? — Да! Фрост резко вошёл, я опять крикнула, Джек сказал... — Малыш, прости, — я накрыла его губы своими, но, знаете, сейчас я не чувствую боли, она ушла очень быстро. Мне кажется, или сейчас на мои стоны прибежит охрана?! Я пыталась сдерживаться, но Джеку это не нравилось, он положил мои руки на свою спину — Солнце, не сдерживайся, пожалуйста, мне очень нравится всё, что ты делаешь. — Хорошо. И вот, вся спина Джека в царапинах, которые кровоточат, а он говорит "Продолжай, мне это так нравится". Мы занимались сексом часа 2, и вот я почуствовала , что внутри меня начал завязываться узел, Фрост тоже это почувствовал и быстро вышел, я кончила. — Продолжай, — сказала я. Джек только улыбнулся и опять вошёл, только теперь медленно, чтобы подразнить меня. Какое-то время спустя (черт, я совсем теряюсь в пространстве с ним!) я почувствовала, что Заяц кончил во мне. — Ничего, что я в тебе это сделал?.. — Нет, всё хорошо, я те... — Я тебя люблю! — Фрост прижал меня к себе. — Спи, завтра повторим. — Джееек, а не сильно ли ты наг... — Нет, мне кажется в самый раз, не находишь? Я улыбнулась и прижалась к нему максимально близко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.