Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нет. Я не буду пить твою кровь!

Настройки текста
***POV Эльза*** Эта ночь была прекрасна, но Джек последние 3 дня выглядит очень измотанным, что с ним? Он ведь вроде полувампир или кто (?), не мог же он так устать от секса? Надо спросить. — Зай, что с тобой? — Со мной всё в порядке, — крикнул он на меня. — Не ори на меня! — я не собиралась сдаваться без боя. — Отвали. — Джек? — подошла я к нему. — У тебя другая? — Эльза, не говори глупостей, ты же знаешь, у меня кроме как на тебя больше ни на кого не стоит. Он назвал меня Эльзой. Даже не Элей, значит, он очень злой. — Ладно, не обижайся! — зажмурившись и задержав дыхание, сказал он. Не обнял меня, у него точно другая. — Отвали, у тебя другая — я дала ему пощёчину, а он тем временем стиснул зубы, было видно, что он вот-вот озвереет и кинется на меня, но слава богам, он сдержался, значит, любит, или ему просто не нужны лишние жертвы. Я убежала в комнату, рыдая. ***POV Джек*** Господи, что со мной, я уже кричу на неё. Сейчас я не могу сдерживаться, я могу в любой момент укусить её. Другая? Чтооооо!? Да как в её голову пришла эта мысль? Так, нужно срочно помириться. Как она не понимает, что у меня жажда, я не могу больше питаться как обычный человек, а звериная кровь мне не подходит, но если мне нужна человеческая кровь, то только такой же группы как у меня, а из-за того, что я маг льда у меня 6 отрицательная, такая есть только у моей малышки, 3 маг погиб, с такой силой остались толька я и Эля. Пощёчина? О боги, Фрост, держи себя в руках, ты ведь можешь убить её. Так Оверланд, возьми себя в руки и пойди помирись со своей девушкой!.. Она лежала на кровати, упёршись лицом в подушку, были слышны громкие всхлипы, последний раз она плакала, 3 года назад, когда чуть не попала под машину. Что я наделал?! — Малыш, ну прости меня, у меня правда нет другой, я люблю только ТЕБЯ! — я повернул Эльку к себе лицом и в её глазах читалось недоверие. Я готов убить себя, лишь бы она перестала плакать. — НЕ-НА-ВИ-ЖУ ТЕ-БЯ! — Прости, у меня просто крышу снесло, ты меня любишь? — ДАААА! И ненавижу себя за то, что люблю, любовь — это боль, — я просто охуел от её слов, а она тем временем ещё глубже зарылась в подушки. В подсознании у меня крутились слова: "Что я наделал!?", а инстинкты смотрели на пульсирующую вену на утончённой шейке! Джек, соберись, из последних сил я лёг рядом и прижал её к себе. — МАЛЫШ, ПРОСТИ, Я ВЕДЬ ТВОЙ УБЛЮДОК?! — МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ! — Прости, — в ответ она только прижалась ближе. Черт. Я не могу сказать ей, что у меня жажда, а если не скажу, я её убью... Мне больно это осознавать, потому что я люблю ее, но другого выхода нет... Ладно Фрост, будь мужиком, всё это ты сделаешь для того, чтобы защитить СВОЮ МАЛЫШКУ. ***POV Эльза*** Я проснулась и думала, что всё будет хорошо, что мы помирились, но вдруг я увидела сумки, набитые вещами, вещами Джека... — Джек, а ты куда собрался? — Прости, но мы растаёмся, — и это сказал тот человек, который клялся мне в любви всего пару часов назад! Я спросила сквозь слёзы: — Ты меня любишь? — Нет! — Зачем тогда встречался со мной 3, долбаных 3 года!? — А сама ещё не догадалась? Только ради секса! — с ухмылкой на лице произнёс он. — Почему ты уходишь? — В смысле? — Это твой дом! Я уйду! — Нет, ты останешься здесь, и точка! — Ты теперь мне никто, не смей мне указывать, ясно?! — всё ещё рыдая, говорила я. Я моментально собрала все свои вещи и быстро свалила с этого чёртового дома! ***POV Джек*** Блядь, я ебанутый, нахуя я это сделал? За такое она точно не простит! Я ударил кулаком об стену и в ней сразу же появилась дырка! ***2 недели спустя*** ***POV Эльза*** Я до сих пор не могла оправиться от слов, которые сказал Джек. Мои родители временно поселились у меня, говорят, мало ли , что я с собой сделаю. В мою дверь кто-то постучал, это не родители, ибо те заходят без стука! Неужели он, пришёл просить прощения? Я его не прощу! Хотя... Кого я обманываю, я же сразу брошусь ему на шею! В надеждах, что это тот самый Ублюдок, я крикнула: "Войдите". Заходят Калины — родители Джека и его бабушки дедушки. *С маминой стороны — Николас Оверланд (Санта), Тоуф Оверланд (зубная фея) и с папиной, ну вы с Калинами знокомы*. — Эльзочка, умоляю, спаси Джека, — стояла на коленях мать Фроста. Я подняла её с колен и спросила: — А что с ним? — Он умирает, — говорил Ник. Он единственный, кто не проронил ни слизинки. — Ему нужна кровь. Понимаешь, полувампир может долго питаться обычной едой, но когда наступает момент жажды, кровь становиться необходимо пить каждый месяц, хотя бы двести грамм, а этот иди.... Кхм, а этот самый умный, решил отказаться от крови, потому что, животная кровь ему противопоказана. Он к тому же еще и маг льда, и поэтому ему нужно пить только кровь своей группы, 6 отрицательную... Ты с Джеком остались единственными носителями этой группы! Я знаю, что вы расстались , но вы расстались только потому му что... — ... ему от меня нужен был только секс, это его слова. — Нет, потому что он в любой момент мог сорваться и укусить тебя, Джек не простил бы себе такого, —говорил мистер Калин. Я накинула на себя пуховик и отдела уги, сейчас просто январь, я кинулась к своей машине, и уже через 20 минут я была у Фроста. — Ты идиот, ненавижу тебя, почему ты мне наврал? — сначала я подлетела к нему, взяла за кофту, потом дала пощёчину, а потом только обняла. — Малыш, прости, я люблю тебя больше жизни, не хочу, чтобы ты погибла из-за меня... Прошу, уйди, уходи быстрее. Я подошла к комоду, достала концелярский нож, сказала: — Ты меня не убьёшь, — и аккуратно порезала вену. Фрост пару секунд сопротивлялся, а потом совершенно спокойно спросил: — Можно? — Да, — Джек выпил немного, и сразу на его лице появился румянец, он отстранился и сказал... — Я сейчас принесу бинт! — Джек, а не мало? — Я выпил ровно двести грамм! Тебе же было неприятно!? — Немного, но я привыкну... — В смысле? — Тебе ведь нужно каждый месяц пить кровь! — Я не буду пить твою кровь! — Джеееек, неси бинт! — Ах, да, прости, секунду. Оверланд перевязал мне руку и начал говорить: — Зай, прости меня за то, что я тебе наговорил, на самом деля я люблю тебя и нужны мне от тебя взаимные чувства, а не секс. — Я люблю тебя и уже давно простила, а ещё... — я подошла к нему и игриво обхватила его шею своими руками. — Что ещё? — взял он меня на руки. — А ещё, это пижама, и у меня под ней ничего нет. — МОЯ ШЛЮШКА, — я уже лежала под Джеком на кровати. Проснулись мы от того, что дверь захлопнулась, я начала одеваться, а Фрост внимательно наблюдал за мной. — Отвернись! — Зачем, я же всё там уже видел... — Если не отвернёшься, больше не увидишь! — Малыш, нам нужно в магазин постельного белья. — Ну так собирайся. — Погоди, я вообще-то, две недели тебя не видел. Надо наверстать упущенное, — он подошёл ко мне, запустил руки мне в трусики и вставил сразу два пальца. С моих губ сорвался еле слышный стон; я не была против ещё раз всё повторить и поэтому поддалась! — Ты залез мне в голову? — Да, теперь я буду вечно сидеть в ней, — после этих слов мы продолжили наше очень близкое общение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.