Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Опять?!

Настройки текста
** POV Джек*** Ооооо, Боги, как я люблю её, она даже не против весь день трахаться!? Кстати, пока она спит, можно покопаться в её голове. В мыслях у Эльзы: "Ооо, как я люблю заниматься с ним сексом". Так, мне уже это нравится, что там ещё? "Но, блин, почему так быстро?". Ей не хватает? Я просто боюсь за неё. "Может, попросить его на целый день остаться в постели? Нет, Эльза, о чём ты думаешь!?" Да, думай. "Нет, я не буду, если бы Фрост хотел, то не выпускал бы меня из объятий". Так, Джек, ложись спать, а завтро я ей устрою, день снова и снова. ***POV Эльза*** Я проснулась, а этот громила ещё дрыхнет. О чём я сегодня ночью думала, самой смешно становится, как вспомню. Ладно, ленивая жопа, пора вставать и одеваться. Так, а вот это уже не смешно... — Джеек, отпусти! Я ведь знаю, что ты не спишь и уже давно. — Нет, спи или соси! — Фрост привстал на кровати и потеребенькал свой член. — А ты не охренел!? Ты соси давай. — Да я только ЗА! Оверланд уложил меня, закинул себе на плечи мои ноги и начал быстро работать своим язычком. — Ммм, ДЖЕ-К, НЕ ТАК БЫС-ТРО, — но он не слушал, а только ввёл язык мне во влагалище. — Аааа, я сейчас кончу, — я почувствовала, что Фрост улыбнулся. — Вкусно, теперь я буду делать так всегда. В ответ я издала протяжный стон. — Теперь твоя очередь. Я работала головой около сорока минут и мой рот вскоре также наполнился спермой. — Джек, может хватит? — Нет, сегодня с кровати не надейся выбраться. — Ясно, ты копался в моих мыслях! — Да, но я боялся, что ты не захочешь трахаться снова и снова и поэтому не продолжал. Я могу... — Дааа, быстрее. Оверланд очень, очень, очень, очень и очень медленно входил... — Джек! — крикнула я, и он сразу же вошёл. — Ссс, бляядь, ммм, аах, — по моим щекам прокатилась слезинка. — Малыш, ну не плачь, я тебя люблю очень-очень, — он накрыл мои губы своими, но я не отвечала. — Почему так больно, как в первый раз. Сука. — Я просто весь во... — Все 23,7 сантиметра. — Да! Воцарилось неловкое молчание. Чтобы хоть как-то исправить ситуацию, я сказала: — Фрост, ты не представляешь, как ты мне дорог. — Ну ты же меня любишь или нет? — Зай, что за вопросы, ты же знаешь, я тебя люблю больше жизни! — Я тебя тоже! Я могу начинать двигаться? — Конечно! — движения Джека были сначала медленными, а потом я просто не успевала за ним. — Заай, мне больно, — со слезами на глазах говорила я. — Потерпи, малыш, прости меня за то, что я причиняю тебе боль, скоро тебе будет хорошо. — Кажется, уже... Все эти действия продолжались около 4 часов, за это время я кончила 3 раза, а Джек ни одного. — Малыш, сегодня ты в крайнем возбуждении, дай хоть я раз кончу. — Давай уже. — Пила таблетку? — Для тебя я пью их постоянно, — сексуально улыбаясь, ответила я. — Всё, — Оверланд лёг, и я лягла на него. — Выходи за меня! — вдруг сказал он. — Ты сейчас серьёзно? — привстала я. — Серьёзней я никогда не был. — Прости, но мне надо ещё погулять! Джек засмеялся: — Ну всё, моё сердце разбито, утешит ли меня моя Королева?! Он, что знает, что я Королева?! Но до моего совершеннолетия даже король другого полушария не должен знать, кто я! — Ну так, моя Шлюшка, утешишь меня?! — Конечно, МАЛЬЧИК С ТРАССЫ. — Очень смешно! Джек приподнял свой орган, и я на него села. В этот раз мы занимались сексом два с половиной часа и кончили одновременно. Перерыв 15 минут иии... — Джек, ОПЯТЬ?! — Ага! Наша близость продолжалась очень долго! Сегодня я устала, так как сексом мы занимались весь день. — Зай, давай спать! Я очень устала! — свела я брови. — Жаль, а я расчитывал ещё и на ночь! — Джеееек, я тебя сейчас убью, — я била кулаками об его грудь, а он завлёк меня страстным поцелуем. Мы ещё всю ночь ебались! — Малыш, моя сестра сказала, что встречается с твоим братом, я хочу с ним познакомится и поговорить. — Хммммм... Ла-а-а-адно... — В моем голосе почему-то прозвучали ревнивые нотки. Не хочу отпускать его никуда, хочу, чтобы он проводил своё время только со мной... — Солнце, я больше чем тебя никого не люблю! Просто не хочу, что бы она лишилась девственности, хотя я её не очень жалую. Когда Ренесме родилась, мне было всего 7 лет, и... Родителям я стал ненужным, в каком-то смысле... Меня воспитывали бабушки и дедушки, а предки погрузились с головой в бизнес и отдавали всю свою любовь ЕЙ. — Прости! — Ничего, ты ведь не знала... Но, не отходя от темы тайн прошлого и настоящего, хочу представиться тебе официально! Я Джек Оверланд-Фрост, и я Король восточного полушария! — Ты сейчас серьёзно? — Я клянусь тебе! Смотри, — Фрост поднял рук. На его рёбрах я увидела корону. Такая же была и у меня. — Тогда и ты смотри! — я тоже подняла руку. Оверланд всё понял, и "близость" опять началась. Я не сопротивлялась, и заснули мы очень нескоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.