Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Джек! Я беременна!

Настройки текста
***POV Джек*** Моя малышка ревнует! Было бы к кому! Надо ей признаться, кто я на самом деле! Она мне не сказала? Да как так-то? — Солнце, почему ты мне не сказала? — Ты ведь сам правила знаешь! — Ладно, ладно, здесь ты права! — Запомни, мой милый, что я всегда права! Звонок. — Погоди зай, вспомни говно — вот и оно! — Ренесме? — Ага! Малыш, одну секунду, и я вернусь, — Фрост вышел из комнаты. — Видишь, а я уже вернулся. — Ну? — Слушай! — Джек включил запись телефонного разговора: — Алло. — Алло. — Джеки, это ты? — Да. — Я хочу познакомить тебя со своим парнем, и... У меня к тебе серьёзный разговор, когда тебе удобно? — Завтра. — А где? — Я тебе адрес скину. — А ты, что переехал? -Завтро переезжают! -Пока Джеки! -запись звонка прервалась! -Ты кстати завтра, тоже там будешь! Зайка: -) -Так ну во первых зачем МНЕ там нужно быть, во вторых я теперь буду называть Джеки, а не зая и в третьих куду ТЫ переезжаешь? -Так ну во первых ты там нужна, так как ты моя самая, самая, при самая любимая и единственная девушка, во вторых Джеки не называй, потому что я обижусь, ну, а в третьих не Я переезжаю, а МЫ! -Ну хорошо, хорошо уговорил! -Слушай, а знаешь куда тебе ещё не прелетало от меня! -Ну и куда же? Он шлёпнул меня, по моей голой задница! И тут я поняла, что я по-па-ла! -Джек, а может не сегодня? -А когда? -Ну не сегодня! -А может всё-таки сегодня?! -Я сидела обперевшись о спинку кровати, а он обхватил меня с верху. Я очень испугалась! Он же может меня… -Не бойся, я тебя не трону, пока сама не попросишь! Ты мне веришь? -Да! -я обвила его шеи и начала целовать, разводя ноги, Джеки понял мой жест и сразу вставил. После дня нашего близкого общения, я уснула и проснулась в шесть и то только потому, что Фрост меня разбудил! -Малыш, вставай, нам пора, вещи я собрал и машины уже на месте нам пора! -Одевай меня и неси, у меня сил нет! -Ну ты и мой любимый не мощь! -) -Ладно, но я не умею лифчики одевать. -Любишь снимать, люби и одевать! Джек надел на меня: нижнее бельё, спортивный костюм, куртку и зимние кроссовки. Спустя два часа -Можешь открывать глаза! -А если я не хочу-говорила я лёжа у Фроста на руках. -Зачем я старался? -Ну хорошо! -сказала я и поцеловала его в щеку.-Зай, это просто охриненный дом. Этот дом был зделан по новому слову, в пять этажей, в стиле минимализм. Паре этот стиль был по душе. -Я тебя сейчас раз целую! -Ну иди ко мне, КУКОЛКА-Оверланд взял меня на руки и понёс в нашу новую спальню. -Джек, а таблетки?! -Прямо под сердцем! -из внутреннего Кормана куртки, он достал таблетки и опять действует закон подлости, как толькоя выпила таблетку, звонок в дверь. Задыхаясь Джек сказал-Малыш довай не будем открывать дверь -Нет, я пойду и открою! -А если я хорошо попрошу?! -эта наглая морда быстро растегнула мои штаны, залезла в трусики и вставтла пальци. -Ммм, Джееек я всёже открою! Как только я открыла дверь и увидела кто там стоит из комнаты по слышалось-Малыш я сейчас спущусь и прям там тебе въебу! -Джек спустился уже раздетый до пояса и с растёгнутыми джинсами, ну, а из тусов опять вываливался член. -Джек, ну эм оденся, Генри привет-я обняла своего брата и сказала-Познакомишь? -Ренесме это Эльза, Эльза это Ренесме. -О чём ты хотела поговорить? -подошёл к нам уже одетый Фрост и обнял меня заталию, мне это нравилось холодные и в тоже время обжигающие касания! -А вы значит пара.-сказал Генри. -Как видишь, время не тяни! -рявкнула я. -А можно мы пройдём! -крикнула Ренесме. -Ренесме, а ты не охуела, ещё раз тон повысить убью-сказал Фрост, пропуская их внутрь и взяв меня за мою пятую точку. Мы прошли на кухню и разговор начала эта стерва-Нуу вообщем. Джек! Я беременна! -от этих слов у меня и у Фроста челюсть до пола отвисли. -Блять, идиоты, ебанутые. Вам по 14 лет, да ладно, что трахались, Эльза ты своего брата презервативами не учила пользоваться! Вы ребёнка за делали! -орал на весь дом Джек. -Ну слушай дальше Джеки. Дай денег на оборот! -Ой пиздец, родители не вкурсе?! -Неа-ржал над всем этим Генри. -Ты чё объёбаный! -Джек успокойся! -сказала я ему. -Как успокоиться?! -Тебе же плевать на них! -Да мне плевать на Ренесме, да мне плевать на твоего брата, но мне не плевать на ребёнка которого они за делали, он же не в чём не виноват! -продолжал он орарь не на них, а на меня! -Может тебе и на меня плевать?! -Да и на тебя мне плевать! -блядь чё я сказал, Эльза развернулась и убежала в комнату-Блядь, выметайтесь и если я узнаю, что вы что-то сделали с ребёнком, я клянусь вы очень пожелеете! Они развернулись и ушли, а я бегом побежал к моей малой. -Малыш прости, я как всегда виноват, просто ты под горячую руку попала, я же тебя люблю! -Да пошёл ты на хуй! -Нет ты не правильно сказала. Свои хуём в твою пизду!-и на этих словах, я повис над ней и Эльза тут же повернулась, она била своими маленькими кулочками об мою грудь и мне пришлось схватить её за руки и начать целовать, сначала малышка отвергала мои действия но потом, начала отвечать. -Как я тебя не навижу, но люблю! -:-) Этот день был сказочным не счетая того, что одна малолетка забеременела, а так целый день в постели, романтическая ванна и продолжения ночью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.