Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Упс!

Настройки текста
***POV Эльза*** О боги, я так устала после вчерашнего: сначала нерватрёпка из-за этих малолеток, а потом весь день в постели, ванна и продолжение ночью! Да с Джеком не соскучишся! Так ладно пока он спит надо вещи разобрать! Хххм наша старая фотка, на ней вся наша компания, я ещё малая и с Фростом мы в те времена в контрах были, я даже подумать не могла, что у нас всё так далеко зайдёт! -Ты во мне, что ли сомневалась?-спросил Джек. -В те времена, ДА! -Ах так значит, ну всё тебе хана!-Фрост вскочил с кровати. Подбежав ко мне, принялся меня щекотать.-Ну знаешь с тех времён мало, что изменилось: ты как боялась щекотки, так и боишься, как любила командовать, так и любишь, а я как любил тебя, так и люблю! -Да, только с ребятами, мы уже 3 года не виделись!( -Так в чём проблема? Вечеринка и алкоголь всех сближает! -Тебе только бы напиться! -Ты не забывай, что я полувампир, а вампиры и полувампиры ни когда не пьянеют! Мне бы на тебя пьяную посмотреть!)-с пошлой улыбкой посмотрел он на меня. -Фу какой ты извращенец!) -Будем считать, что это был комплимент! Но, а на счёт вечеринки я серьёзно! -Ну окей! Завтра в пять вечера! -Ну, я буду как нибудь награждён?! Я подползла к нему и поцеловала, но видимо нас обоих это не устраивало, опять таблетка и вот уже червячок в тунельчике.) Пол дня спустя! -Малыш, надо ребятам позвонить и в магазин! -Ну может ещё чучуть! -Слушай, завтра пусть все остаются с ночовкой, а мы им скучать не дадим!) -К тому, что ты извращенец, так ты ещё и беспощадный! -А ты как хотела! -А знаешь я не против, сейчас всех обзваниваем и за покупками! -Как скажите копитан, я буду парням звонить, а ты девушкам! Джек уже давно договорился с Флином и Иккингом, ну, а я до сих пор болтала по телефону! -Зай я всё, поехали в магазин. -О чём можно 2 часа разговаривать по телефону? -Мы с Меридой и Рапи три года не общались! -Ладно, поехали уже, ты сегодня будешь со мной разговаривать место секса! -А ты не оху... Кхкх охринел?!( -Нет!) Ну если хочешь в попку!) -Я потерплю!) Когда мы купили всё, что нужно, было похоже, что мы ограбили винно-водочный отдел! -Ты видел как на нас касирша смотрела? -Да это она на меня смотрела!) -А вот это уже рискованно! -Но, а я в свою очередь, как не нормальный пялился, на ТЕБЯ! -На дорогу смотри!) -Смотрю! По приезду домой мы поужинали и как обещал Фрост сексом мы не занимались, я только спросила. -Тяжело терпеть? -Ага! -А может всё таки? -Нет, я сказал! -А если так!?-я сняла с себя всю одежду и полезла в бельё Джека. -Так Малыш, слово нет значит нет! Я тебе завтра так въебу!) А когда будешь просить остановиться, я буду продолжать как ты сейчас! После долгих уговоров Оверланд положил меня на себя и сказал... -Солнце, спи уже!-в этот раз я послушалась и быстро заснула! ***POV Джек*** На следующий день! -Эээля уже два часа дня, а в пять все приходят, пора вставать! -Да ещё пару минут мамочка! -Нет ну я всё понимаю, но это уже оскорбительно! -Фрост, это ты!? -Нет папочка! -Ну не обижайся! -Да ладно, я пошутил одевайся! -Ага, а ты куда? -Если я не сдержусь, то все увидят новые позы из комасутры! -Ну иди тогда! -Скажешь когда можно! -Иди уже!) Через час, я слышу-Заходи-Ну захожу в комнату и значит на Эльке надето: тёплые, серые чулки и тёплая серая ковта оверсайз и всё! -Ты кого соблазнять собралась? -Тебя, она легко снимается! -Ну тогда я не против, знаешь у нас час есть, как думаешь во время остановимся? -Думаю да! Как только я растегнул ширинку звонок в дверь, мы быстро спускаемся и видим на пороге всех наших! -Скольке лет? Сколько ЗиМ?-заорал Юджин. -Три ровно, три года! -Ик ну ты как всегда, остров подарили? -И не один!) -Приииивет!-запищали девки и наткнулись на Мою Малую. -Джек спаси! -Девчёнки, сегодня ночью она нужна мне живой! -Оу, а я как вижу характерами вы сошлись!)-проорала с нас Рапунцель. -Проходите в дом! Как видишь! А вы как?-спросил я. -Ну у нас всё по прежнему я с Иком, а Рапи с Райдером! -Сегодня ночуете у нас!-Сказала Элька.-Да, Джек! -Да! И кстати стены не пропускают звук, так что спокойно можете веселится там!) -Ну расказывайте как живёте? Фрост ты до 16 дотерпел? -Дотерпел, но условие знаешь какое поставил? Переехать к нему! -Оверланд мне надо у тебя учиться, не бось каждую ночь не спите-Заржал Ик. -Да походу не только ночь! Ширинку застегни!-Подхватила Рапи. Мы веселились ещё долго, практически всё выжрали, но я и Элька к олкаголю не притронулись! -Малыш, а пойдём на кухню!? -А пойдём, пусть повесилятся! И нам с тобой не мешало! Как только мы зашли на кухню, малая сразу набросилась на меня я снял с неё и с себя кофты и в этот момент заходит ЕЩЁ ТРЕЗВЫЙ ФЛИН! Мы не учли одного он тусовщик и пару литров коньяка его не остановят! -Упс! Ребята простите! Ну вы хоть в комнату пошли! Там все бухие и вашего отсутствия не заметят! -Флин не дай бог, я тебя убью!-сказала Эльза. -А я помогу!-добавил я. -Да ладно вам! Идите уже! Я взял Эту Малявку на руки и быстро забежал в спальню -Джек, давай в жопу! -Что? -Я говорю, что я хочу что бы ты поимел меня в жопу! -Я тебя люблю! -Я тебя тоже! ***POV Эльза*** Блядь, кто меня за язык тянул! -Малыш, прости меня за то, что я опять причиню тебе боль. -Я тебя люблю! Тут у меня помутнело в глазах, опять боль, опять слёзы и опять наслаждение! Через 6 часов. -Зайка, всё в порядке? -Всё прекрасно, спасибо тебе! Джек поцеловал меня и сказал-Я тебя люблю, спокойной ночи! -И я тебя, тебе того же!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.