Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Игрушки

Настройки текста
***POV Эльза*** Опять солнце! Как я не люблю утро! Люблю поспать, так ещё после всех этих бессонных ночей! -Малыш, вставай! -Фрост, твою мать! Ты опять за старое взялся! Опять в 8 утра будешь?! -Солнце, уже 12:00 и причём здесь моя мать?! -Тебе она в 6 звонила! Я конечно понимаю, что она вампир и не спит, но я люблю поспать, да и ты тоже! -Ну ладно скажу ей, если она хочет позвонить, пусть звонит в час дня! -А лучше в два! Бля, моя спина! -Давай я тебе массаж сделаю! -Ага знаю я твой МАССАЖ, с начало всё хорошо, а потом я точно с кровати не вылезу!!!!! -Если хотела бы вылезти: вылезала бы! -Ну здесь ты прав! Маме позвони вдруг что-то важное! --Слушаюсь, МОЯ КОРОЛЕВА! -Алло мам, привет! -Привет, почему ты сбрасывал? -Ну я вообще то спать люблю и Малыш тоже! --Малышу привет-Элька привет- Джек я звонила, чтобы сказать, мы с папой были у тебя в старом доме! -Мугу-Уберись там, а точнее коробки с игрушками-Хорошо, а зачем? --Туда переезжает Ренесми! -Мам стоп, если ты помнишь, я этот дом купил, в 14 лет! Я купил его потому что начал сниматься и открыл бизнес! А она здесь каким боком? -Она твоя сестра! -Она мне ни кто! Я этот дом своему ребёнку отдам! -Эльза беременна?)-Да нет, В будущем! Мы с Элькой, в отличии от Генри и Ренесми, предохраняемся! --Ренесми беременна? (-У неё спроси! -Джекушка ну не обижайся, переезд отменяем, я разберусь с этими детьми, а ты завтра должен выпить кровь, не забывай, я тебе ещё вечером напомню и всё же уберись! Целую и Элю тоже! -Пока мам! -Какие игрушки?! -А там, неважно! -Так, я еду с тобой! -Да там делов то, на час не больше! -Ну вот, я поеду и будет, на пол часа! -А массаж?! -Давай собирайся! ***Спустя 2 часа*** -Ну вот, мы и приехали! -Я тут не была! -Да, здесь я жил с 14 и до 19 лет! -Ну давай разбирай коробки! -А ты? Ты мне приехала помогать! -Нет, я приехала, в качестве поддержки! -Ну ты и коза! -Чем быстрее ты справишься, тем быстрее я награжу тебя! -Ну за минут 15 тогда я должен успеть! -Джек, а, что это за коробка? С. Игрушки! Так ещё десять раз перемотанная скотчем! Нож давай! -Оу, а это открывать не надо! -Давай быстрее! Ты помнишь условие?! --Да, только ты будешь злая на меня! -Фрост протянул мне канцелярский нож. -Фуууу, Оверланд, да ты извращенец! Да тут одни вибраторы! -Ну, а что? Я ведь на тебя дрочил! -Когда мне было 14 лет! -Ну да! А сейчас тебе 16 и что ты вытворяешь в постели?! -Смеялся он! -Джек не смешно, я ведь могу отказать, тем более спина у меня болит до-сих-пор! -Малыш, ну не дуйся! Иди ко мне! -Джек начал подходит ко мне. Сняв с себя куртку и футболку, он уже вырисовывал узоры, у меня во рту. Сначала я отвечала, но потом отстранилась и поняла, что это статья! Я заржала как бешенная и сказала! -Ах ты грязный педофил, отойди от меня!) -Я тебя люблю! -Я тебя тоже! -Так я продолжу?!) --Ну это статья вообще то! -А если ты в мыслях, просишь меня взять тебя всю и поиметь?!) -Оверланд, не красив лезть в чужие мысли! -А ты вообще то вся моя, а не чужая!) -Ну тогда! Возьми меня всю и трахни меня! -Ну тогда! Это статья! -А мне похер! --А мне тоже, ведь я тебя никуда не отпущу, ты будешь моя вечно! -Я согласна! Но не вечно, а до старости, потом ты меня бросишь и я умру в гордом одиночестве! -Что за хуйню ты несёшь! -Не хуйню, а правду! Ты бессмертный, а я смертная! --Золотце, я тебя никогда не брошу! -Ага конечно, Зай, а выполни одно моё желание! -Всё, что угодно кроме… -Обрати меня!  — Ты дура?! Кроме обращения! -Почему нет! --Потому, что я не хочу, чтобы ты страдала! -Но если… --Да, если ты будешь при смерти, я тебя обращу, но это только если сделать будет ничего нельзя! -Ну хорошо! -Только обещай мне, что е будешь искать себе приключений на голову! ( -Обещаю!) И тут вся моя одежда превратилась в один большой сугроб! -Фрост, ну ты вообще охренел! -Я тебе новую куплю! -Тогда вот тебе! -одежда Джека пропала бесследно! --Завтра едем на шоппинг! -Я только за! Джек не давал мне покоя долгих 8 часов. -Джек, прошу остановись! -Ты меня тогда соблазняла, а я просил остановиться! Я кончила и Фрост окончил эту СЛАДКУЮ ПЫТКУ! --Прости, я переборщил -А по мне так недоборщил! --Ну тогда держись! Знаете каждый проведённый день с Джексоном это просто нечто!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.