Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Да, пошла ты на хуй!

Настройки текста
***POV Эльза*** -Малыш, вставай нам пора! -Фрост, когда-нибудь язык тебе откушу! — всё это я говорила, когда моя рука была у него на груди, а нога нааа…члене и меня это ни как не смущало! -Да ладно тебе! Ну втавай и одевайся, ты голая вообщето! -Когда тебя это так стесняло? -Просто мой член сейчас, начал пульсировать и если ты хочешь повторить, то чем мы с тобой занимались вчерашним днём и ночью, милости прошу присесть!) -Здесь не очень удобно, скажу тебе! Потерпи до дома!) -Вот именно по этому, я и сказал тебе одеться!!! -Эххх, ладно! Прошло 2 часа. Вот мы и дома! Джек взял меня на руки, я не знаю как мы добрались до кровать, но факт остаётся фактом я лежала уже под своим мучителем, на той самой кровати! -Зай, а кого тебе больше хочется? Мальчика или девочку?! -разорвала, я поцелуй. -Малыыыш! Ты беременна?! -с улыбкой на лице спрашивал он! -Нет, я просто по интересовалась, так сказать на будущее! -А я уже обрадовался! -Ну так кого? -Девочку конечно же! -А чем девочка лучше мальчика?! -Ну потому-что ты родишь мне девочку! -Оверланд-орала я-беги, если я соберусь рожать то у нас будет мальчик! -А я сказал девочка! -говорил он убегая, от меня. -Нет! -Да! -Мальчик! -Нет, это будет мой ребёнок и поэтому девочка! -От ребёнка слышу, и кстати ребёнка рожу тебе я! Мальчик! -Так ты беременна! -Зай мне 16 лет и я каждый раз пью таблетки! -Ну тогда сейчас выпей! -Оверланд опять прижал меня к кровати и продолжил разорванный мной поцелуй. -Малыш, пойдёшь со мной в душь? -Я после тебе! -Я обиделся! -Можно я возьму твой телефон? -Да, можешь проверить мой телефон! -Спасибо! Люблю! -И я тебя! -Джек скрылся за дверью. ***POV Джек*** Когда я вышел из душа, моя радасть сидела на кровати в слезах! -Малыш, что с тобой? -присел я возле кровати и взял её руки в свои, она тут же вырвала их. -Фрост, Я-ТЕБЯ-НЕ-НА-ВИ-ЖУ! -я обнял её, а она в свою очередь начала бить меня в грудь, своими маленькими ручками! -Зайка, что случилось? -Не называй меня так, ясно, вообще не прикасайся! -Нет, мне ни чего не ясно! -я прижал я к кровати и сильно сдал её руки. -Отпусти, идиот! -Нет, объясни мне, что я опять такое сделал? -Ты…ты… -Что я? -Ты мне изменяешь! Отпусти! -И не подумаю, с чего ты взяла, что у меня другая! -орал я. -Да стого, у тебя переписка с ней в телефоне-Джеки, завтра встречаемся, у меня для тебя новость! -как там её АННА! -Да она мне как подруга! -Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной! -Послушай меня! Ты должна была поехать со мной, потому что она хотела тебе… -Да мне плевать, что она хотела, Фрост между нами всё кончено! -Малыш, послушай… -Нет Оверланл, я всё сказала! -Стой! -в ответ я услышал. -Отъебись от меня, пидорас! -Да, пошла ты на хуй! -зачем я это сказал не знаю, но меня вся эта ситуация вывела из себя. Вот уже мы не встречаемся неделю, я очень скучаю: по её улыбке, по нежному голосу, по волосам, по бездонным глазам, по тонким губам, со вкусом корицы, по её прохладным и в тоже время обжигающим прикосновений, по её изящному телу, которое каждый день, каждый час, каждую минуту и каждую секунду игралось со мной! В любой комнате куда я не зайду, я нахожу её нижнее бельё, которое я срывал с неё в порыве страсти! Больше так не может продолжаться, я пытался помириться, но она не берёт трубки, не открывает двери, мне кажется, что даже не слышит меня. Блядь, а Анна всего лишь моя двоюродная сестра и хотела познакомиться с Эльзой, но всё-таки виноват во всём я! Надо была признаться, рассказать всё сразу! Ну нет, я как всегда всё испортил! Мне позвонили и я сразу же взял трубку. -Алло. -Джек, это Анна! -Привет! -Я была у Эльзы и рассказала всё ей! -А она! -А она сказала, что всё поняла, сказала, что любит тебя, но ещё она сказала, что она задолбалась от всех этих тайн и не договоров! -Блядь, сука, пиздесц. -Джек спокойно! -Ладно спасибо! Давай! -Пока! Уже радует одно, Эльза хотябы всё поняла и больше не думает, что я ей изменил. Так Оверланд думай, что можно придумать! Точно! -Алло! -Здраствуйте мистер Фрост, нужна помощь? -Да, мне нужно подключиться к телевидению одного дома и сделать признание! -Хорошо, я понял! В какое время? -Если вы свободны то прямо сейчас, за цену не переживайте! -Мистер Фрост, я зделаю всё бесплатно, вам нужно с выездом?! -Да! -Тогда кидайте адрес и через два часа встречаемся наместе! -Хорошо. Через два часа Мы стояли через дорогу от Дома Эльзы. -Мисте… -Давай договоримся на ты?! -Хорошо, Джек можно вопрос? -Да! -Вы с мисс Розенграффе посорились? -Да! Я надеюсь сейчас всё исправить! -Тогда, начали! -Малыш, прости меня пожалуйста, я виноват и только я, прости меня за то, что я сразу тебе ни чего не рассказал!!! Я клянусь тебе, я люблю тебя больше жизни и готов для тебя на всё, прости! ( -Всё, по идеи это был прямой эфир, только я нечаянно весь город подключил! -Не чего! Всё нормально! -Зай! -послышался тот самый, ласковый и бархотный голос. -Малыш, стой! Нет, блядь! -её збила машина, которая ехала во всю свою скорость! Я кинулся к ней, нет вся в крови, вся и без сознания! -Нет, нет, нет только не уирай, только не бросай меня! Прошу! Малыш живи! Ради меня! -я взял её на руки и благодаря скорости вампира, через пару минут был у клиники в которой работал мой дед Калин Карлаил! -Дед! Помоги! -О господи, что случилось?! Быстро каталку сюда в операционную! -Мы с ней поручались, я -Да я знаю в больнице тоже включились твои извинения! -Она простила, вышла, бросилась ко мне, я к ней на встречу и вдруг машина, и я сразу сюда. Бедная моя малышка, опять всё из-за меня! -Ладно спокойно! Жди здесь и я всё скажу! Прошло 15 минут. -Джек, большая потеря крови, нужно переливание, а у тебя… -Да я знаю, я готов. Переливание, много швов, много переломов и вдруг! -Джек плохая новость! -Дед не томи! -Джек заражение крови! -Нет, нет, нет, блядь, нет, она ведь не умрёт! -Джек! -Я её образу, это её спасёт? -Я хотел только что это предложить. -Дед, ты главный из вампиров, можно я это зделаю! -Да, она достойна! Но лёгкие, так как ты полу вампир, когда ты её укусишь, Эльза станет полу вампиром, а ты вампиром и из-за этого лёгкие не выдержки, конечно мы её подключили к опарату, но даже после выписки ей скорей всего прейдётся ещё около пол года ходить с этим опаратом! -Но она же будет жить? -Конечно, но нам надо поспешить! Я и дед зашли в лаборатория я здал яд и мы быстро направились в реанимацию. -Джек, вкалывай!-я взял шприц и вколол прямо в сердце как научил меня дед и тут вся аппаратура для измерения сердцебиения затихла и раздалось звонкое Бииииииииии. Дед крикнул-Остановка, Джек прости но тут всё бесполезно! Прости! -Нет, нет нет, малыш живи, я тебя люблю!-я начал кусать её во все места вводя в её организм, свой яд. И тут она начала кричать, это означало, что превращение идёт. -Джек!-схватила она меня за руку и сразу же отключилась! -Джек, превращение закончилось успешно! Она жива! Я сказал, что не уйду от сюда не куда, но мой дед выгонял меня, а я протестовал!-Ладно, но Фрост, я тебя знаю, вдруг что, сразу на эту кнопку! Ясно!? -Да!-я присел рядом на стул и поцеловал её, начал гладить её по голове! Эльза до сих пор не очнулась, а прошло уже три дня, но мой дед говорит, что всё нормально процесс регенерации! Опять ночь, опять я её глазу, опять боюсь за её жизнь! -Зай! -Слава богам, малыш ты жива я тебя люблю! -Я тебя тоже, поцелуй меня! -Нет, нельзя! -Фрост, когда будет можно, я точно тебе что-то откушу. -Узнаю свою малышку, спи давай! -Джек, ляж рядом, это можно! -Дед меня пребьёт конечно, но ради тебя! -Ай! -Что такое, сколько у меня переломов? -Ноги, руки, рёбра и тебе ещё голову заклеили! -Мне страшно! -Чего? Я же рядом! Спи! Я тебя люблю! -Я тебя тоже, спокойной ночи! -Спи уже давай!) -)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.