Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Диета

Настройки текста
***POV Эльза*** О боги, где я, а точно, я же попала под машину, я в больнице, рядом Джек спит, я вчера попросила со мной леч! Как же больно, мне швы наложили!? И какой-то странный привкус во рту! Надо Фроста будет спросить! А сейчас Морфей жди меня!!! ***POV Джек*** Мне надо будет как-то сказать Эльзе, что она полувампир, предчувствие у меня нехорошее, так ну всё от моей малышки ни куда! -Джек, ты не спишь!? -Нет Малыш, тебе что-то принести!? -Нет, а если можно, я хочу Анне позвонить, извиниться! -Да конечно, пока ты не очнулась она приходила к тебе.-я говорил это и гладил её по руке! -Зай, а почему мне швы наложили? -Ну ты попала под... -Да я знаю!-привстала она и сморщилась от боли! -Эльза ляг быстро! У тебя рёбра сломаны!-^Почему регенерация такая медленная!?^ -Ладно, ладно, ЗЛОЙ МАЛЬЧИК, ты чего такой напряжённый, хочешь я тебя расслаблю!? --Хочу, но во первых врачи запретили, во вторых ты вся в гипсу и в третьих я тебя люблю!?-промурлыкал я ей на ухо. -Джеееееееееек, ну я прям очень хочу! -Нет! -Тебя, что гипс останавливает? -Нет врачи! -Нуууу Заааааай! -Узнаю свою малышку, но всё равно нет! -А когда? -Через 9 месяцев! -В смысле, только не говори, что я беременна! --Нет, 3 месяца в больнице на аппарате и 6 ещё дома, тоже на аппарате! У тебя лёгкие плохо функционируют! -Нуу блиин!-я ей улыбнулся и поцеловал! Прошло 2 месяца: малышке сняли гипс и решили выписать! Дед рассказал, как правильно обращаться с аппаратом и начал вычитывать меня на будущее! -Фрост, если я узнаю, что ты спишь с Элей, я тебя придушу! --Вот так значит, родного внука вычитаешь! -Оверланд, я не шучу, знаю я тебя! Если ты её своим 21 пальцем тронешь, я тебе его оторву, ты же знаешь, что лёгкие ещё не восстановились, она может задохнуться! -Дед, я знаю, у меня есть врачебное образование если ты не забыл!- в друг Эльза вышла из полаты-Малыш, я тебя потом так потрогаю, из кровати не надейся выбраться минимум месяц!)-Элька только улыбнулась в ответ! По дороге домой. -Малыыыш, сейчас к твоим едем!? -Нет! -Почему?! --Я два месяца была в больнице, они даже не позвонили, а во всех соцсетях выставляют фото с Генри с разных стран! -Хорошо, только ты не злись! Куда пойдём в кино может быть или на шоппинг!? --Нет, я никуда не хочу! -Ну почему ты такая злая! Приедем домой и тебя зацелую! Хочешь!!?? -Вот именно Джек, только зацелуешь! У нас секса не было два месяца! Я как на диете блин!-я молчал-Джек у тебя есть другая?! Я заржал-Ха ха ха ха, погоди, то есть ты думаешь если я не могу трахаться с тобой, значит я нашёл другую! Хахахаха! Наверное я ей пластику сделал, да, чтобы стоял!?-Элька тоже заржала! -А кто тебя знает Фрост, кто тебя знает!-эта МЕЛОЧЬ сидела сзади, и начала обжигать своим дыханием моё ухо! -Ты специально!? Знаешь что я могу не сдержаться!? Да! -Ну может быть, может быть!)-и прикусила мне мочку, в паху болезненно заныло! -У меня для тебя прекрасная новость! Фрост младший подрос на пару сантиметров!)-теперь уже я решил побесить её, но говорил чистую правду! --Оверленд! Не соблазняй меня! Кое как со смехом, мы добрались домой! Дальше несколько попыток Малышки на соблазнение, но все тщетны! Да такой я, а что три года продержался, а теперь и пять месяцев не продержусь!? Нет, нет, нет! Здоровье важнее моих потребностей!) Прошло три месяца и Она стала лучшей подругой Эльки, теперь им вдвоем не скучно! Эльза не боится, что меня могут увести, а Анна в свою очередь, всё рассказывает мне про Эльзу! Да, да так и живём! Вот и четвёртый месяц прошёл, мы едем на плановый осмотр! --Зай мне кажется, что вечность пройдет, пока мне снимут эту фигню! -О боже, опять ты свою песню запела!-театрально вздохнул я. --Джек! Не можешь поддержать свою эээм...Фрост, а кто я тебе! -Малыш знаешь, я сам не могу понять, ты моя самая, самая при самая любимая девушка, нет ты мне не девушка! --Ты охренел! --Ты что-то большее, за что не жалко умереть, только для тебя я живу, слышишь, солнце моё!-на лице Эльзы засияла улыбка до ушей! В больнице. -Ну что ж, Эльза Джонсон-Разенграффе, я торжественно объявляю, что через пару секунд я сниму это ужасный прибор, с твоей головушки! -Дед, ну во первых спасибо, что вылечил, а во вторых у тебя есть жена вообще то! --Джек!) -Молчу, молчу! -Я тебя люблю! -И я тебя! -Джек, хотел сказать, сейчас ты берёшь её на руки и везёшь домой, а там как ты и обещал месяц она не должна выбежать из кровати! Эльза ты согласна та такое!? -Зай по-моему, твой дед над нами издевается! -Мне тоже так кажется! -Спрашивать такое у людей, которые мучались шесть месяцев, это верх неуважения! -Да, да! -Идите уже!-засмеялся он. С Элькой на руках, я выбежал из больницы и тут! --Джексон Оверланд-Фрост, а ну стой, Эльза никуда не поедет с тобой!-мы поворачивается и там стоят её родители: миссис Джонсон злая да мозга костей, отец Эли просит прощение у меня жестами, а этот сосунок Генри только стоит и ржёт!-Элизабет ты переезжаешь обратно к нам домой и больше что бы я не видела этого птдофила рядом с тобой! -Мам ты в своём уме?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.