Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
***POV Эльза*** -Мам ты в своём уме!?-спокойно сказала я, вдруг у меня в горле резко закололо и глаза полезли на лоб. Это запах манил меня, тот сладкий запах и пульсирующая вена на шее, я была готова кинуться на всех своих "родственников" и разорвать их в клочья! -Малыш!? Тебе нехорошо! Нам надо идти! -Нет Фрост! Она никуда не пойдёт с тобой! -Вы не понимаете, что ей сейчас тяжело находиться в обществе людей! ***POV Джек*** -Только не говори, что ты это сделал!-выпучили глаза, на меня все Джонсоны. Моя малышка очень сильная, поэтому, она набрала побольше воздуха и сказала... -Давайте я сама, разберусь в своей жизни! Я 2 месяца лежала в больнице, а потом ещё 4 за мной ухаживал Джек! Он ведь вам звонил, но нет, у вас же есть любимый СЫНОЧЕК, с которым нужна нянькаться! Я уже не обижаюсь за то что, вся любовь была у Генри, но можно было хотя бы позвонить и спросить, что со мной!? -А что с тобой было!? Ты всего лишь попала под машину!-тут уже не вытерпел я! -Да конечно: всего лишь попала под машину, всего лишь получила 3 серьёзных перелома, всего лишь получила заражение крови и всего лишь 6 месяцев ходила с аппаратом, для поддержки дыхания! Для вас должно быть поводом не спать ночью только то что, Элю сбила машина!-уже кричал я! -Подожди Джек, у меня заражение крови!? -Нет, ну точнее было!- я подошёл к ней и вот было хотел обнять, но она отошла! -Нет, не подходи ко мне! Вообще теперь забудь, что я существую! Ясно! Ты меня обратил! Идиот, я мертва!-рыдая Эльза села в машину родителей! --Солнце, дай мне всё объяснить!-малышка рыдая, садилась в эту чёртову машину, блять надо было ей сразу рассказать и тогда всё было бы в порядке. Опять, опять я её упустил. ***POV Эльза*** Как, как он мог так со мной поступить, вообще то я сама просила меня изменить! Джек пообещал, если будет безвыходная ситуация, то сразу же за ней последует обращение! Нет, я устала от всех этих тайн, всё между нами, всё кончено! Плевать, я хотела что он меня любит и я его люблю, но больше так не может продолжаться! Время пройдёт и я его забуду! 16 дней спустя. Да, Фрост быстро сдался, если честно я думала, что он каждый день будет названивать и стоять под высоким забором. Я перестала общаться со всеми кто мне был дорог! Что со мной сделал этот ублюдок! Я больше так не могу, не могу без него, но мне кажется, что через свою гордость я переступить тоже не смогу! А ведь есть и другой выход!( Время уже 00:33, адское время, ну что ж хотя бы в рай не попаду! Одно радует!) Я достала лезвие из канцелярского ножа и порезала вены на правой руке, мой нос сморщился толи от боли, толи от обиды, обиды на сому себя. Я слаба, как говорится "ЛЮБОВЬ САМОЕ СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ НА ЗЕМЛЕ. ИЗ-ЗА НЕЁ ПОГИБЛИ МНОГИЕ" и вот через пару минут я буду среди тех людей!(Да я знаю что вампиры бессмертные, но так как автор идиотишка полувампиры могут умереть от банального вскрытия вен!). Вдруг я ощутила на себе, тот самый пожирающий меня взгляд! Конечно это был никто иной как вечно неугомонный Фрост! Я поворачиваюсь и вижу, что тот самый человек стоит на коленях! -Ты из-за меня!-Оверланд первым нарушил молчание! -Может быть Фрост, может быть.-Эти кошачьи глазки залезли мне в голову и мысленно просили прощение! Я стояла в ступоре, не зная что и ответить! -Можно?-я кивнула, о господи я забыла, что у него может начаться голод, но видела, что он борется сам с собой! -Ты пришёл утолить жажду? -Нет, пришёл рассказать и пришёл устроить побег! И да прости, что так долго я ... -Оверланд говори! -Несколько раз специально натыкался на людей твоих родителей, которым было сказано убить меня! Я подошла и дала ему три пощёчины-Это за то, что ты не сказал мне, что я теперь друга!!! Это за то, что искал смерти!!! А эта за то, что я люблю тебя и ты идиот!!! -Так, это значит, что я помилован!?) -Послушаю твой правдивый рассказ! А потом решу! ***POV Джек*** -Во первых тебе надо знать, что машина не случайность! То есть покушение, на асфальте, ровно куда ты отлетела был рассыпан яд! Я отвёз тебя в больницу, там дед сказал, что это заражение и как я тебе и обещал в критическом случае, я обращу тебя. Всё так и случилось. А не сказал тебе боялся, не знаю чего, но я до жути боялся!-я подошёл ближе к ней и хотел обнять, но МАЛЫШКА уже накрыла меня страстным поцелуем! Как и было раньше я балансировал на грани! А в паху болезненно заныло и мне пришлось отстранился!-Ну, что теперь побег! -Да, быстрее меня задолбала эта пытка!-Я взял Элю на руки и спрыгнул с окна, был второй этаж и мы мягко приземлились,-Джек, охрана!-мы быстро удрали от этих идиотов!-Хахахахахахахахахахаха! -Ты чё ржешь? Вот мне было страшно!-с улыбкой на лице говорил он и тоже засмеялся! Как только мы зашли в дом, простите конечно, но я не выдержал, полез целоваться и с лёгкостью углубил поцелуй! Элька вообще против не была. Вот я захожу на кухню и усаживаю свою малую на довольно высокий стол!(Джек 2 метра в высоту!!!) И вот наши языки уже борются друг с другом ииии... --Эльза тебе дома надо быть, а не с этим педофилом ебаться!-сказал заносчивый голос Генри! Я посмотрел на Эльку и она кивнула!-Папочка, ну что ты такой злой, ты же не отказуешь себе в потребностях!-взяв за шиворот выкинул я его из своего дома, а когда вернулся Малышка уже спала на столе. Конечно я не стал будить её а просто отнёс в спальню и лёг рядом, крепко прижимая к себе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.