Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Розовые сопли!

Настройки текста
***POV Джек*** Я проснулся и увидел, что этой шлюшки нет в кровати и да я так же проснулся и увидел что я раздет до пояса, то есть из вчерашнего гардероба не хватала футболки! Сопоставив все факты, как Шерлок Холмс, я понял, что меня "обокрала" собственная девушка! Надев на себя толстовку я спустился вниз! -Ты уже проснулся? -А где зая, поцелуй и моя футболка!?-зная к чему приведёт всё, что я сказал, я мучительно начал ждать! -Зай, а чего ты так рано сегодня встал!?-Эльза стала рядом с тем самым столом где всё закончилось так и не начавшись! Она ехидно улыбнулась! -Не только зая встал, а у заи стоит!-так же ехидно улыбнулся я! Прижав эту девчонку к столу я взял в свои руки маленькую попку, а попка у Эльзы крепкий орешек! -Надо заю как то наградить, за то что он рано встал!-я прильнул к её губам, которые постоянно отдают мне вкус морозной вишни! -Ты кстати помни я мужчина и обещания выполняю!) Месяц Эль,месяц!)-я резко поднял её ногу и малышка обхватила второй мой торс, всё что было на столе пострадало, ну а точнее отправилось на пол! ***POV Эльза*** -Погоди, я на кровати хочу! -Стол не хочешь потом вымывать?!:-) -Да!-Джек опять, завлёк меня в страстный поцелуй и понёс на кровать! Эти несколько секунд и мы уже в спальне, на моей коже начали танцевать мурашки, они меня скоро затопчут! Сильные руки, моего любимого, бережно положили меня на кровать и побежали исследовать мою спину! Фрост повис надомною и чуть прижал, пытаясь пробудить во мне ещё большее желание, но в этот раз я решила помучать Заю и не спешить, он почувствовал и его поцелуй стал более требовательным, в ход пошёл язычёк-*Ну скотина, неее я так быстро не здамся*-думала я про себя, тем временем Оверланд вырисовывал во мне какие-то прекрасные узоры! Ааа нет Эльзочка, потери ещё чучуть, но вдруг я выронила еле слышный стон и закинула голову назад, предательское тело! Джек начала целовать мой подбородок, а потом и шею оставляя на ней свои "метки" и вот когда на шее не осталось живого места, Оверланд, начал спускаться всё ниже и его остановила футболка! Быстрым движением он избавился от неё сказав... -Моя футболка, а придала меня, она сейчас поплатится.! -Фрост, ладно футболку порвал, но лифчик, теперь ты должен мне магазин нижнего белья! -) Джек искусно работал своими губами и начал посасывать сосок одной груди, а вторую маскируя нежными и в тоже время грубыми движениями! Опять губа к губе и укус! Зайка прикусил мне нижнюю часть губы и уже не мало раз, проступила кровь! Он переключился на плоский живот и на бледной, бархатной коже появились красные отметины! Сексуальные губки Фроста за весь сегодняшний день побывали везде, но до киски добрались только сейчас! -Оверланд, ну всё точно не отвертишся, готовая покупать магазин!-я говори охрипшим голосом, за то, что он ещё и трусики порвала! -Цвет подарочный упаковки выбирай!) Джек добрался до клитера, ооо эти мучительные ожидания! Я полностью ногая, извиваюсь в истомах, а этот козлина только толстовку снял с себя,"ну ничего Джеки, щас сам будешь умолять снять с тебя джинсы", я как будто нечаянно зацепляю его так скажем "детище" и, что и требовалось ожидать... -Солнце, сними с меня джинсы иии-я сразу же переварачиваю Фроста и оказуюсь на нём, опять игра с моей стороны! Я начала играть с ремнём, и этот не терпеливый взгляд лежит на мне, с ремнём покончино теперь: пуговица, молния и моя умелая ручка уже под боксёрами Фроста(Ну конш умелая, ебаться каждый день), он дальше снимает джинсы и трусы, показывая при этом, что мне не стоит прекращать свои действия! Любимый думал, что сейчас я сяду на его член, но я специально села мимо! -Знаешь Эль, я люблю делать так, что бы все играли по моим правилам... -Но со мной у тебя это плохо получается! -НЕПОСЛУШНАЙ ДЕВОЧКА, будешь накозана! И не ожиданно для Джека, я начинаю страстно целовать его губы и спускаться всё ниже, оставляя уже свои "метки" -Что бы не изменил-саркастически произнесла я! -Оставляй побольше, буду потом любоваться собой в зеркале! Ну сам попросил и вот я продолжила не дорожку, а дорожище к, как он говорит Джек Младший, Джеку Младшему и начала усердно работать головой, ууу стон, за втором так ещё и в перемешку с моими и тут... -Да сударь, вы что-то сегодня рановато кончили! -Сударыня, это вы говорите сейчас тому человеку и которого пол года не было?! -) И тут я перевернулась и опять "управлять полётом" стал Фрост! Он расставил мои ноги как можно шире и ввёл сразу пару пальцев! Я вскрикнула от тех самых ощущений, а это только пальцы!? Что будет когда мы сольёмся!? -Джееееееееееееееееееек, умоляю возьми меня уже! -Малыш знаешь сколько раз, я хотел тебя взять, а на тебе лежал "запрет", а сейчас дай насладиться моментом! И вдруг я почувствовала как в меня захотели начинать входить и тут сразу же отстранились, теперь уже Джек играл со мной, эта сладкая пытка продолжалась минуты две и ... -Малыш , сейчас будет больно, мы ведь давно не занимались сексом! -Хорошо! И теперь в меня резко, но с нежностью вошёл Джек во всю длину! С моих глаз скатывались слезки! -Котик ну не плач или хочешь что бы я за компанию, прости за боль! В этот раз боль на долго не задержалась и вот уже наслаждение заполняет меня всю! -Какая ты узкая стала, за пол года! -Тебе не нравиться?! -Напротив! Он начал двигаться: сначала медленно, а потом быстрее и быстрее! Я помогала и отстовала когда сбивалось дыхание, эти ощущения не забываемы, когда в тебе находится пульсирующий член, так ещё любимого человека то просто крышу сносит! -Мадам, на удивление, но вы продержались 2 часа, здаёте! -Тебя начать цитировать, если ты не забыл у меня тоже пол года секса не было! -Ладно молчу! Опять поцелуи, и ещё 5 часов сладостного плена, как вдруг наслаждение закончилось и на моё бедро полилась белая и тёплая жидкость! -Почему не во мне!? -А ты таблетку пила? -Ой! Джек только лишь усмехнулся-Я тебя люблю! -И я! -Что и я, я знаю что ты себя люблишь! -Блин меня раскрыли! Да ладно не обижайся, я тебя тоже очень люблю! -Ладно, я расмотрю вашу просьбу о прощении, а теперь бегом спать-как всегда наша традиция бутерброт! Джек снизу, а я с верху, так мы и спим ! -Спокойной ночи, мамочка! -Так язва, будешь язвить, я тебе язык откушу! -А сможешь? -Нет! Спи давай! -Ой, ой, ой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.