2. Собственница. Юля
20 января 2020 г., 22:31
Я не была правильной девочкой и все об этом знали. Мне всегда хотелось всего и сразу. Богатые родители, хорошие оценки, капитан группы поддержки. Все это я днем, а вечером я становлюсь настоящей тусовщицей. Превращаюсь в бунтарку и курю косяк где-то за углом или на очередной вечеринке. Но если раньше я делала это с Егором, то теперь, когда он сам отказался от меня, я старалась держаться от него подальше.
Единственное, что удерживало меня, это его номер телефона, который я до сих пор не заблокировала. Наверное, я давала себе ложные надежды, все думала, что он вернется и каждый вечер ждала его, но он не возвращался. Даже, если бы хотел, не вернулся бы. Слишком много гордости и принципов. Королев всегда был таким и мне не в чем его упрекнуть, ведь я сама такая же.
Я отправила ему сообщение на вечеринке и попросила держаться его подальше. Мы встретились взглядами и мое сердце пропустило удар. Удар за ударом. И я улыбнулась ему уголками губ и он тоже. А потом мне говорили, что он напился очень сильно и чуть не попал в аварию. Наверное, это все же моя вина. Я чертова собственница. Я видела, как он целует другую и написала ему это сообщение.
Он все еще мой, либо я хочу так считать. Но это время так просто не вычеркнуть из головы. Можно перевернуть все, найти в себе силы вычеркнуть образ, голос и его поведение, но я никогда не найду в себе силы, чтобы забыть его лицо. Или прикосновения. Или смех.
— Афанасьева! Ты где находишься? — выдергивает меня из моих мыслей Лидия Анатольевна и я фыркаю. Мне совсем не до ее уравнений. — Будь добра, сосредоточься на моем уроке.
Я киваю и утыкаюсь в тетрадь. Достали. Я не хочу ругаться с математичкой, потому что она лучшая подруга моей матери. Лучше ей не перечить. Но не успеваю я решить уравнение, как слышу звонок и быстро кидаю учебники в рюкзак. Натыкаюсь в проходе на Королева, поджимаю губы, когда он, словно назло обнимает за плечи Алису Новикову. Мою лучшую подругу и со-капитана группы поддержки. Я сжимаю кулачки, не могу видеть его с кем-то еще. Он, черт возьми, только мой. И я сожру каждую в этой гребаной школе, которая попробует к нему подойти хоть на метр.
— Снимите номер, — рычу я, оттолкнув Королева. Тот усмехается, но молчит. Я закатываю глаза. — А лучше, пригласи ее к себе, где трахаешь своих шлюх.
— То есть, ты хотела сказать тебя? — он улыбается и я, закусив нижнюю губу, ударяю парня по лицу. Вот же сволочь! — Могла бы и понежнее, — Алиса убегает, оставив меня с ним в пустом классе.
Я подхожу к окну и открываю его, прикурив сигарету. Мне нужно успокоиться. Боже, как же сильно я ненавижу его. Так сильно не хочу, чтобы он приближался ко мне, но сама же не могу отпустить. Так же, как и он. Не может уйти, всегда возвращается. Это палка о двух концах. Никогда не знаешь, какой выбор будет правильным, если пострадают в итоге оба. Пожалуйста, Королев, съебись из моей жизни. Но я чувствую его дыхание за спиной, он стоит рядом и не собирается уходить. И это бесит больше всего. Собрался идти — уходить. Собралась отпускать — отпускай.
— Дай зажигалку, — просит он и я не реагирую. Мне плевать на его просьбы. Пусть хоть сожжет здесь все дотла. Мне абсолютно все равно. — Пожалуйста, — добавляет он.
— Шлюх своих проси, — отзываюсь я с таким холодом в голосе, что кажется, будто все сейчас замерзнет. Он рычит и я криво усмехаюсь. Как же мне нравится его бесить. — Проваливай, Королев.
— Почему ты такая сука? — риторически спрашивает парень. Я пожимаю плечами. Вроде, я всегда была такой. — Я ведь по-нормальному. Зачем надо устраивать эти сцены?
— Не я это начала, так что иди нахуй, — я тушу сигарету и закрываю окно. Разворачиваюсь, чтобы уйти, но Егор хватает меня за запястье и разворачивает к себе. Я пытаюсь вырваться, но он сжимает меня сильнее. — Отпусти, — процеживаю я. Ужасно бесит то, что Егор считает, словно ему здесь все можно. Ненавижу.
Но вместо ответа, он прикасается к моим губам, зарывается пальцами в волосы. Не так я себе представляла наше воссоединение, но тоже сойдет. Я ненавижу его. Ненавижу до немого крика, до тошноты, до боли. Я так сильно помню ненависть к нему, что забыла, что значит быть влюбленной в него. А ведь раньше я не представляла как вообще буду без него. И видимо, я до сих пор не знаю как быть без него.
Егор отпускает меня, смотрит в мои глаза и я беру рюкзак с парты и выбегаю из кабинета. Я не хочу, чтобы снова это повторилось. Пожалуйста. Я не хочу, чтобы он был с кем-то. И к себе не подпущу. Я такая идиотка. Просто конченная идиотка.
Я достаю телефон из кармана джинсов и провожу пальцем вверх по экрану. Ищу в контактах номер Королева. И нажимаю на: «заблокировать». Удалить, стереть, вычеркнуть, забыть. Полностью убрать его из жизни. Но блять, как убрать его из сердца…
Я не понимаю, почему я до сих пор не могу смириться с тем, что нас больше нет. Почему я так упорно даю себе надежды, если мы больше не будем вместе? А разве мы были вместе хоть когда-то? Нас кроме секса ничего не связывало. Секс, алкоголь и вечеринки.
Но я всегда радовалась его победам, а он моим, мы всегда поддерживали друг друга. Просто я не знаю, была ли на самом деле эта любовь, или же, мы просто удачно подвернулись друг другу, вот и все.