ID работы: 8891475

Разбитое сердце нельзя склеить(часть 3)

Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 111 Отзывы 7 В сборник Скачать

Невозможное 3

Настройки текста
Америка бегал по военной базе, раздавая всем приказы. Война начиналась через несколько минут, поэтому Америка был взволнован, но при этом готовым ко многому. -Америка!-крикнул один из солдат. Штаты обарачиваются,- Польша вас вызывает на видео-связь. -Бегу,- сказал Америка, направляясь к центру связи. -Америка. Вот ты где! Слушай, ты не поверишь!-начала быстро говорить Польша. -Ближе к делу!-серьезно и раздражённо сказал Америка. -Сегодня утром кто-то пересёк мою границу и Беларусии. Мои пограничники его поймали и...-она замолчала и посмотрела в сторону на кого-то. После она отошла от экрана. На её место встал кто-то высокого роста, поэтому его лица не было видно. Но когда этот кто-то нагнулся и показал лицо, Америка чуть в обморок не упал. Он заплакал. Он не верил. -Россия?! Ты жив?!-кричал Америка. -Тише! Это знают единицы. И чем меньше будут знать, тем лучше Америка. Да, я жив и поверь я не дух, а из настоящей плоти и крови. Я скоро буду у тебя. Ищи меня в Орландо. Ты поймёшь, где я нахожусь. До встречи. У тебя война,- сказал Россия и связь прекратилась. -Я буду ждать, любимый,- сказал Америка. Он быстро привел себя в порядок, выйдя из комнаты, Аме быстро отправился к своим отрядам и в центр контроля оружия. -Как только наступит нужное время отправляйте несколько ракет!-сказал Америка, видя, что осталось меньше минуты. -Есть!-сказал они и стали быстро готовится и следить за временем. Америка стал смотреть на радары. 20 секунд. -И ещё! Не стреляйте в города, которые недалеко от наших союзников!-крикнул Америка. -Есть!-сказали солдаты. Америка продолжил смотреть на радар. 10 секунд. -Ради тебя, я развязал войну. Я надеюсь, что не зря,- сказал сам себе Америка. 3 секунды. 2, 1. Вмиг с трёх баз в Америке, с двух баз в Канаде и с одной быза в Мексике полетели по две или три ракеты. Но и ответные также начали путь. Из Беларусии и Казахстана отправилось по пять ракет. Но Польша и Греция смогли убрать 9 из них. А одну сбила Франция из-за чего ракета попала в Атлантический океан. Ракеты со стороны Америки также начали сбивать. В основном Украина и Германия в этом учавствовали. Но до места назначения долетели одна ракета из штатов и одна ракета из Канады. Они попали в города Минск и Астана. Столицы Беларусии и Казахстана. -Устраивать новую волну?-спросил один из солдат. -Нет. Приберегите их на неожиданные случаи,- сказал Америка,- и чем неожиданней, тем лучше. Но прошу, пытайтесь ракеты отправлять в те места, где меньше гражданских. Я не хочу превратиться в Третьего Рейха,- сказал Америка направляясь на улицу, где Америку ждали отряды для приказа. Тем временем Союз. -Что ты говоришь?!.. Как это... В смысле?.. Беларусь, ты уверена?.. ай! Не кричи, все верю. Возвращайтесь. Ждём...-Союз закончил звонок. -Что такое, папа?-спросила Литва. -Россия и правда жив. Но... Он не такой как раньше. Он стал совершенно другим,- Союз хотел продолжить разговор, но его телефон зазвонил,- Алло? -Здравствуй, отец. Как поживаешь? Готов к войне? -послышалось из трубки. Голос был шипящим и пугающим. Именно такими голосами всегда говорят в ужастиках. -Кто это?-серьезно спросил Союз. -Оу, а я думал, ты уже смог дагадаться, что я выжил,- сказал голос из трубки. -Россия?-не верил Союз. -Все верно. Слушай... Я бы конечно с удовольствием посмотрел, как ты и мои братья и сестры будут мучаться и воевать, но все же хочу предложить уговор,- говорил Россия холодным и безэмоциональный голосом. -Я слушаю,- сказал Союз. -Верни мне мои земли. Тогда я постараюсь отговорить Америку от повторного нападения и вообще от войны,- сказал Россия. -Нет! Земли больше не твои, Россия!-не мешкая ни секунды ответил Союз. -Тц... Я так и думал. Предатели... Вы все хотели моей смерти. Теперь же вы будете воевать с собственным сыном и братом,- звонок закончился. Союз корил себя за такой тон, когда отвечал, не понимая, что это здесь не причём. Союз начал лить слезы. Россия на стороне Америки. И это ужасно. Аж дурные воспоминания навевает... Войско шло вперёд, чтобы дать отпор Рейху и его новому союзнику - России. Но Росс не виноват. Его подчинили. У них есть Казахстан, как пленник. Остальные идут против Росса... -Как же это похоже!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.