ID работы: 8891475

Разбитое сердце нельзя склеить(часть 3)

Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 111 Отзывы 7 В сборник Скачать

А кто кого?

Настройки текста
Примечания:
Уже более часа на границе СССР и США шла бойня, перестрелка и иногда человеческое мессиво. Союз отсутствовал на поле боя, как и Америка. Но они всем руководили. Союз не понимал, как Америка предугадывает все их выпады и атаки, и при этом никак не мог понять, когда атаковать будет Америка. Вы сейчас подумали, что Америка выигрывал? А вот хрен вам. Союз прекрасно отражал атаки, но при этом сам не продвигался с мертвой точки. Граница проходила по реке Лене. И никто не мог пройти дальше нее. И Америка, и Союз начали думать, что одинаковы по силе. Но тут им пришли на помощь. Япония присоединилась к Америке, а Китай к Союзу. Они также начали битву. Хоть и сдвиги были, но они сразу пропадали, в какую бы сторону не начинались. Их силы снова равны. Но Союз забыл про другую сторону, где готовили нападение Польша, Турция, Испания и Италия. Через несколько дней на Союз стали нападать войска Польши, Турции и Италии, которые уже успели переправить солдат в ближайшие союзные страны, а Испания была по пути к Турции. Теперь Союз притесняли с трёх сторон. От реки Лены, с Калининграда и с Кавказа. К сожалению, войска СССР не очень хорошо обустроились на горах Кавказа, в отличии от врагов, которые за пару дней смогли добраться до реки Терек, а ведь она находится далеко от границы с Турцией. Дела у Польши были похожие. Удивительно, но она смогла с лёгкостью, почти беспрепятственно дойти до Вильнюса и захватить его, поэтому теперь Литовская ССР была территорией врага, но при этом Калининград ещё никто не трогал, хотя его сделали землями Латвии. Почему Союз направил множество, почти все войска на борьбу на реке Лене? Это было никому не понятно. Но все быстро всё поняли. Германия, почти сразу после захвата Польшей Литвы, начал биться против Польши. Финляндия, Норвегия и Швеция также начали военные действия против Польши. Но на помощь Польше быстро пришли Великобритания и Франция. Франция нападала на Германию, а Великобритания на трёх братьев. Союз не пытался отправлять войска в Европу, потому что там есть те, кто сможет защитить его земли. А вот с Америкой другое... Со стороны Азии у Союза только Китай и КНДР, а у Америки Япония, но при этом с Северной Америки есть Канада и Мексика. Союз думал, что важнее защитить азиатскую часть земель Казахстана. Америка понимал эти планы, поэтому также нападал именно со стороны запада, но при этом на самом деле он мог спокойно продвинуться дальше от реки Лены, но он не отправлял всех войск туда. Почему? По плану. А план его состоял в том, чтобы пару отрядов отправить незаметно по морю к запой незащищённой точке Союза - это Шантарские острова. Америка прекрасно знает, что в тех краях самые суровые русские зимы, но они напали в мае, поэтому сейчас там достаточно тепло. У Америки созрел план. Эти пара отрядов, которые специально подготовленны для борьбы в горах, будут нападать там. Там почти все - это горы, поэтому им будет не сложно продвигаться. Если они не успеют захватить ту часть, хотя бы до устья реки Лены, до зимы, то там будут остановлены военные действия. Союз не думал, что кто-то посмеет напасть в ту часть, поэтому он ее защищал... Никак. Он думал, что туда никто не сунется, из-за вероятности встретится с самыми низкими температурами в -71°(самая низкая зафиксированая температура в России). Но он ошибся. И не только ошибся. Никто, кроме самих жителей тех мест, не замечал этой пары отрядов, которые беспрепятственно на 16-ый день начали продвигаться. Это также очень помогло Японии в борьбе с Китаем. Она теперь могла бится не только со стороны Японского моря, но и от реки Амур. Но она не торопилась там бороться. Из-за возможности того, что Китай все доложит Союзу. Но даже это не останавливало Японию от нападений. У Америки был прекрасный план, который возводился в явь. Союз не мог разгадать его, не видя хитрости в каждой атаке, в каждой битве, в каждом движении Аме. Прошел один месяц с начала войны. Союза все притесняли и никто не мог к нему подобраться, чтобы помочь, так как сами были заняты. Даже Китай и КНДР тихонько охуевали с силы японской армии... Турция, Испания и Италия уже давно продвинулись невероятно далеко почти беспрепятственно. Они почти захватили всю Грузинскую ССР, и захватили всю Азербайджанскую ССР и Армейскую ССР, а также стали потихоньку продвигаться по землям Казахстана, а Украину и Беларусь они решили не трогать. За это время Союз начал дагадываются, что за план был у Америки, но не хватало одной неточности, а именно... Одна часть этого плана в том, что враг сможет отправить ракету в столицу Казахстана, иначе Америка не сможет продвинуться дальше чем к Сибири. Но он все ещё не замечал, как всего лишь каких-то 250 человек потихоньку забирают земли со стороны Китая и Монголии и выше. Америке уже принадлежали все земли по реке Лене, а также они смогли дойти до Красноярска. Но там и становились по приказу самого Америки. Если продвинуться дальше Союз точно их заметит, так как дальше идут самые "вкусные" земли. А именно земли богатые нефтью и природным газом, которыми Союз дорожит. Все было слишком просто. Америка не верил, что Союз настолько тупой. Или же его мысли заняты другим? Или же... Его мысли вообще пусты? А его ли это мысли вообще? -Союз! Союз!- снова кричала Украина, пытаясь наконец-то пробудить отца, который уснул давно и не мог очнутся. В чем причина? Никто не знает. Поэтому всеми операциями руководят его сыновья и дочери, но они очень неопытны, поэтому и не видят очевидного. Тем более их головы заняты только воскресшим Россией. Про него никто ничего больше не слышал. И никто его больше не видел. -Когда он уже очнётся?!-бесилась Литва. Ведь именно она первая попала в руки врага, из-за чего сегодня на ее лице не было ее флага. Также флаг пропадал у Латвии, которого начали притиснять Великобритания и Польша, потому что три брата прекратили свои военные действия из-за явного преимущества врага. -Неизвестно! Литва, пойми, никто не знает, что с ним случилось! Это не обморок и не потеря сознания! И даже не кома! Он типа... "Спит", но непробудным сном. Будто мертвецким сном (тот от которого нельзя проснуться, но ты живёшь),- сказала не менее раздраженная Беларусь, потому что Греция начала также нападать на Румынию, переправив войска по морю к берегам Румынии. -Хватит! Мне одному кажется, что те страны, которые вроде бы даже не должны иметь войска, бьют всех нас как маленьких детей?! И только объединенные войска могут содержать Америку на реке Лене,- говорил Казахстан, не менее раздраженный, чем остальные. -Это и правда странно. Как такое возможно?- спросил Молдовия, флаг которого также начал тускнеть. -Это паранормально,- сказал Узбекистан, злясь на себя за отсутствие флага и слабости. Он сидел на подоконнике, свесив одну ногу вниз, в другую согнув в колено,- но...-он кое-что вспомнил. -Что?!-вспололились все. -Как выглядел Россия?-встревоженно спросил он у Беларусии. -Желтые глаза, клыки и когти. Я же уже говорила!-сказала Беларусь. Узбекистан спрыгнул с подоконника и подошёл к Союзу. Потом он аккуратно открыл веко и посмотрел на радужку. Жёлтая. Узбекистан быстро подошёл к книжному шкафу и начал глазами искать нужную книгу. -Ага! Нашел!-сказал он, накрывая какую-то книги и быстро листая страницы. Он бегал глазами по страницам, пока не указал на одну,- Вот! Смотрите!-все сразу подошли и уведили одну пометку про... демонов.

Демоны умеют проникать в разум других людей. Когда они проникают в разум, у человека становятся глаза такие же, как и у проникшего. В разуме течет время по-другому, не как в реальности. Там все происходит намного медленнее, из-за чего, человек может спать очень долго, если в его разум кто-то проник. Самое страшное, что демон может так долго там просидеть, что этот человек не проснется никогда.

-Ты думаешь, что в папу проник демон?-спросила Беларусь. -Не просто демон. А Россия. Мне кажется, что Россия - демон,- сказала он. -Возьми свои слова назад! Россия самый лучший брат на свете! Он не может быть демоном!- сразу возразил Казахстан. Азербайджан стал бегать глазами по тексту и нашел ещё кое-что. Он решил прочитать вслух. -Демоны могут принимать обличия людей и животных. Они очень хитры и могут даже забрать душу того, в кого превратились. -Но Россия живой. Это правда он. А иначе бы могила не была вскрыта,- говорила Беларусь. Азербайджан снова начал бегать глазами по тексту. -Оу...- Азербайджан что-то увидел. Он посмотрел на Казахстана,- покажи пожалуйста твой кулон,- Казахстан достал половину сердца. Азербайджан снова посмотрел в книгу и его глаза расширились от страха,- не может быть...-прошептал он, снова смотря на кулон,- дай-ка,- Азербайджан взял кулон у Казахстана. Он открыл кулон, немного его повертел, а потом ногтем задел что-то и фотография Казахстана с Россией открыла вид на второе дно, где была фотография двух людей, один из которых невероятно сильно похож на Россию, за исключением цвета кожи. -Кто это, Азербайджан?-спросил Казахстан охреневая с этого. -В книге есть история. Про демона, который отправил себя и врага в иной мир. Этот демон не помнит кто он, но он вспомнит, как только наступит его вторая смерть,-сказал Азербайджан. -Можешь не продолжать. Это Россия,- сказала Беларусь,- никто не мог выжить дважды после смерти. -Это значит, что всё-таки он в разуме папы. И что Россия... -Молчи,- сказал Казахстан Украине.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.