ID работы: 889151

Акацуки и 4 Куноичи.

Смешанная
R
В процессе
80
Waldo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 197 Отзывы 12 В сборник Скачать

Распределение по командам

Настройки текста
      Утром девушек разбудил громкий вопль: - А-а-а! Пиздец! Что за хуйня? Кто спер мою косу? Бля! - орал Хидан. Хотя об этом уже все догадались. - Чёрт! Ты уже задолбал! Хватит орать! - рявкнула Конан и бросила в него подушку. - Стоп... Где моя Самехада? - дрожащим голосом прошептал Кисаме. - А-а-а! Мне конец! Моя самехадушка! Милая! Где ты? - взмолился Хошикаге. - Если ты не заткнёшься, я тебя убью! - уже срывалась Конан. С этими двумя всегда были проблемы, а сейчас внутри столько накипело, что она голова им лично головы отодрать. - Господи, прекратите вести себя, как идиоты, - проговорил спокойный голос. - Твоя Самехада лежит на шкафу, а твоя коса лежит под диваном, - всё так же спокойно говорил парень. - Спасибо, Итачи! - дружно сказали двое "пострадавших" и побежали за своим оружием. - Итачи, вот ты всегда такой спокойный, как тебе это удаётся? - спросила Конан. - Характер у меня такой, - улыбнулся Учиха.

***

      Одинадцать часов утра. - Итак, сегодня распределяетесь по группам. Я уже всё составил, - проговорил Лидер. - Итачи с Хинатой. Дейдара с Ино. Хидан с Тен-Тен. Сасори с Сакурой. - Но-но-но... Как? Почему я? - все дружно взмолились, естественно, кроме Итачи. - Это моё решение, и изменению оно не подлежит, - строгим голосом сказал Пейн. Не секрет, что ему нравилось доставлять неприятности своим подчиненным. - А что будут делать остальные? - поинтересовалась Конан. - Ловить Биджу. - Кидалово какое-то... - протянули все дружно. - И да, Конан, останься. Все остальные свободны, - монотонно сказал рыжеволосый. - Что тебе, Яхико? - Не называй меня так! Я лидер. Лидер! Или хотя бы Пэйн... - возмутился он. Конан опустила взгляд и стала вспоминать счастливые мгновения их детства. - Ну, да ладно, помоги мне составить им миссии, - успокоился парень. - Давай посмотрим, что тут у нас... - сказала девушка и потянулась к листку с миссиями, которые уже составил Лидер. - И вообще, главный в Акацуки Нагато! - вдруг вскрикнула Конан. - Но я сильнее его. - Нечего подобного. Яхико, уймись! - рявкнула синеволосая. - Отстань. - Ах, так? Ну, тогда я не буду тебе помогать, - возмутилась девушка и громко хлопнула дверью, выходя из кабинета. - Ну, и фиг с тобой, сам разберусь...       Через два часа была готова первая миссия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.