ID работы: 889151

Акацуки и 4 Куноичи.

Смешанная
R
В процессе
80
Waldo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 197 Отзывы 12 В сборник Скачать

Назойливая загадка.

Настройки текста
      Утром Хидан, Дейдара, Итачи и Сасори заметили у себя на тумбочках записки: "Вы должны пройти в логово Орочимару, где он лично объяснит, что вы должны будете делать на первой миссии..."       В девять утра ровно к логову Орочимару подходили восемь человек. - Итак, сейчас вы должны будете найти кабинет Орочимару, - сказал Кабуто, который был послан встретить их. - Разделитесь по командам из двух человек и идите по разным коридорам, ясно? - монотонно проговорил змеиный ученик. - Да, - хором сказали остальные. - Ну, тогда в путь! - крикнул Якуши и тут же исчез в облаке дыма.       Все разделились и пошли разными путями.       Логово представляло собой длинный коридор, в котором далеко-далеко виднелась дверь, а перед ней было множество преград. - Ну, что за фигня, обязательно должны быть везде препятствия, - злобно пробубнил почти каждый из участников.

***

      Спустя час, каждый стоял у запертой двери, где было написано: "Отгадай загадку, чтобы пройти дальше. Не смерть, а убивает. Не собака, а кусает. Да к тому же с косой..." - Что за бред, это ведь легко! Ответ: Акула, - сказал Сасори и оказался прав, дверь медленно открылась, и он с Сакурой прошли в следующую комнату. - Ну, бля, а по легче нельзя было? - пробубнил Хидан. - Дурак, и хватит матом ругаться, а то голову отрежу! - злобно сказала Тен-Тен. - А я бессмертный! - довольно улыбнулся Хидан. - Тогда на кусочки порублю! - Хех, мне сильно хочется дать ответ на эту загадку: Кисаме, - с ухмылкой сказал Хидан. - О точно! Я знаю отгадку! - вдруг осенило шатенку. - Ответ: акула, - с умным выражением лица, пролепетала девушка. - Эмм... Ну, ладно, - вскинув бровь, протянул парень. Дверь медленно отворилась, и они прошли дальше. Итачи с ходу сказал отгадку, и прошёл вместе с Хинатой дальше. - Так-с... О, загадка! Люблю загадки, - радостно завизжала блондинка. - Успокойся, у меня от тебя уши болят, хм, - недовольно проговорил Дейдара. - Вот и славненько, я тебе часто буду пакостить, привыкай, - хитро, со злобной улыбкой протараторила Ино. - Фак. - Что тут у нас... - задумалась напарница, читая загадку. - Что за бред? Я не буду отгадывать такую чушь, хм. - И не отгадывай, я и сама справлюсь, - проговорила голубоглазая, перечитывая загадку. - Так, скорее всего ответ: Акула, так как нижний её плавник называют "коса", а всё остальное и так понятно, - предположила она. - Ответ на загадку: акула, - уже уверенно сказала девушка. Дверь открылась, и они перешли в следующее отделение, где уже стояли остальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.