ID работы: 889151

Акацуки и 4 Куноичи.

Смешанная
R
В процессе
80
Waldo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 197 Отзывы 12 В сборник Скачать

Следующая комната. Бой Сасори и Сакуры.

Настройки текста
      Все восемь человек стояли в комнате, в конце которой была дверь. Комната была небольшая и представляла собой прямоугольник. - Так, ну и что дальше? - спросила Сакура. - Не знаю, наверное, нужно идти в ту дверь, - показав вперед, предложил Хидан, и все направились к двери. Они опять разделились по парам, каждый пошел по своему коридору.

***

      Сакура и Сасори стояли в тёмной пустой комнате. Через некоторое время, когда глаза уже полностью привыкли к отсутствию света, напарники увидели две двери напротив себя. - Разделимся, – проговорил Сасори без эмоций. - Есть. Сакура дёрнула ручку двери на себя и зашла в такую же тёмную комнату. Когда дверь захлопнулась, тут же включился свет. Перед ней стоял странный шиноби. - Привет, а ты ведь Сакура? – наглым тоном. - Да, а кто ты? - Я Сакон, – парень тут же развернулся. - А я Укон, – таким же наглым голосом сказала вторая голова парня. Сакура тут же отскочила от отвращения и небольшого страха. Сакон кивнул на дверь, которая была за парнем. - Тебе нужно туда, но я тебя не пропущу, – он вынул из рукава кунай и жестом попросил девушку нападать. Сакура тут же бросила в него сюрикен, но тот успел увернуться. Следующую атаку он просто отразил кунаем. Потом Сакура наблюдала не лучшую картину: Сакон и Укон активировали проклятую печать и начали разделяться. После этой отвратительной церемонии начался ожесточённый бой.

***

      В это время, за стеной от дерущихся шиноби, стоял удивлённый Сасори. Перед ним находились бабушка Чиё и его воскрешённые родители. - Орочимару постарался? – с ухмылкой начал Сасори. По щекам матери потекли слёзы. - Мама, перестань. Теперь я кукла, и мои чувства сильно заглушены. Я почти ничего не чувствую. Почти... - Ты так вырос, – прошептала мать. - А почти не изменился, – договорил отец. - Родители, когда я вас убью, можно, я сделаю из ваших тел марионетки? - Ты что такое говоришь? – захрипела Чиё. - Заткнись, бабуля. Итак... начнём, – прошептал Сасори и снял плащ. В районе живота сверкнуло железо. "Сначала Чиё" - подумал парень. Он тут же сковал бабушку железным кнутом и отбросил в сторону. "Как легко. Даже скучно" - пронеслось в голове. Сасори достал из кармана что-то похожее на большой бутон розы. Тут лепестки цветка распахнулись, и маленькая комнатка наполнилась ядовитыми парами. Сасори-кукла, родители воскрешены, значит, подействует только на бабушку. Акасуна распустил свой павлиний хвост из остро заточенных лезвий и набросился на родителей. Они, естественно, отбивали атаки сына, но это было достаточно сложно. Сасори несколько раз разрубал отца напополам, а мать была поймана и заточена в кукле. Удар катаной, звук столкновения кунаев, взмах лезвия с ядом, треск захлопывающейся ловушки и отец пойман. - Я горжусь тобой, сын. Ты вырос отличным шиноби. Я всегда хотел ставить тебя в пример другим, и теперь я это могу, – тут из ловушки послышалось шелестение бумаги. Сасори открыл ловушку. Там уже лежал не его отец, а труп какого-то другого шиноби. Сасори повернулся к кукле-ловушке и присел рядом. Прошло около пяти минут. - Мама, я люблю тебя, – со свей добротой произнёс юноша. - Вот и мне пора за папой. Я тоже люблю тебя, сынок...

***

      Сакура сейчас стояла в середине комнаты и всматривалась в дверь, перед ней лежало два трупа. Она сложила печати. - Рассейся! – девушка посмотрела на дверь, а она медленно начала растворяться. "Значит, гендзюцу. Хмм… стена толстая, сложно будет пробить, но там видимо Сасори. Что ж придётся применить ту технику," - девушка прыгнула почти под потолок, сконцентрировала большое количество чакры в своей правой ноге и с разворота ударила ей в стену. Стена тут же разлетелась на куски, девушка прошла к Сасори, и они шагнули в новую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.