ID работы: 889151

Акацуки и 4 Куноичи.

Смешанная
R
В процессе
80
Waldo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 197 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бойи: Ино/Дейдары и Тен-Тен/Хидана

Настройки текста
      Дейдара и Ино прошли в огромную комнату, по размерам напоминавшую тренировочную площадку. В ней находились как минимум тридцать врагов.  - Начнём! – крикнул Дейдара и, словно дикий, бросился на врагов. Начал с паучков, а закончил большой птицей. Воздух в комнате разрезали громкие крики Дейдары: - Катс! Искусство – это взрыв! Катс! - Бешеный... - прошептала Ино безразлично. У неё был не сложный план. Она села в самый тёмный угол комнаты, где её не было видно, устроилась поудобнее и сложила печати. - Подмена разума! – тут девушка облокотилась на стену, а разумом ушла во врага. В теле врага она убивала противников. Она постоянно меняла тела, и после пятой замены вернулась в своё тело. Враги и сами кромсали себя, а девушка с ухмылкой наблюдала всю картину. Вдруг огромный взрыв оглушил девушку, но через минуту настала гробовая тишина. - Пошли! – донеслось из темноты. - Да! – девушка уже устала смотреть на все эти взрывы.

***

- Ты когда-нибудь видела, как я несу службу Джашину? – улыбнулся Хидан. - Нет, но хотелось бы посмотреть, – девушка улыбнулась в ответ. – Сколько тебе нужно человек? - Мне хватит одного. - Ты же бессмертный. Прикроешь меня и свою жертву? - Конечно. Вот тот парень сойдёт, – Хидан показал на черноволосого парня, что был покрепче. Всего врагов было пять. Даже как-то не интересно.       Хидан резко косой притянул к себе парня и ударил об стену. Тен-тен немедля заковала его в наручники. Затем девушка сложила печати, и в середине маленькой комнатке появилась огромная бомба. После девушка встала около парня, а Хидан сильно прижал их к стене. Сложив печати, Тен-тен взорвала к чертям всех врагов и комнату. Хидан подготовил место своего ритуала и попросил девушку принести жертву. Тен-тен поставила парня перед Хиданом, и тот начал церемонию. С помощью большого разнообразия оружия Тен-Тен Хидан нехило помучил свою жертву. Катана, кунай, кастет, сай, сенбон, сюрикены разных размеров, взрывные печати, коса, цепь – и всё это в огромном количестве. Да и ещё коса самого Хидана сыграла не малую роль.       Несмотря на всю жестокость мужчины, девушка осталась довольна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.