ID работы: 889151

Акацуки и 4 Куноичи.

Смешанная
R
В процессе
80
Waldo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 197 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бьякуан против Шарингана.

Настройки текста
      Хината и Итачи зашли в следующую комнату, девушка чуть позади, парень впереди. Пройдя на середину комнаты, они увидели надпись, в которой было сказано, что они должны биться друг против друга. У Хинаты заметно расширились глаза. Такого поворота она не ожидала, она вообще не хотела драться. Утверждая себе, что через несколько секунд она уже будет мертва, она не уверенно встала в боевую стойку. - Итак, начнём, - проговорил Учиха и встал напротив.       "Хм. Думаю, это будет интересный бой, бьякуган очень сильное додзюцу, хотя и уступает шарингану. Но она странно себя ведёт, будто она боится... Хотя это бред, она из главной ветви её клана. Наверняка, одолеть её будет чуть посложнее, чем остальных," - подумал Итачи.       Начался бой. Удар, ещё удар. Падение... Ещё одно падение...       На полу лежит длинноволосая брюнетка, изо рта течёт кровь. Дрожь охватила всё её тело. Трясясь, она поднимается на ноги. "Это невозможно, она слабее тринадцатилетнего ребёнка. Я думал, она будет сильна. Теперь ясно, почему ходят слухи, что ветвь клана будет представлять юная Ханаби, она, наверное, её младшая сестра... Да, я её скоро убью, я даже шаринган почти не использую. Хотя этого мне и не надо."       "Я должна биться..." Шаг влево, уклон, шаг назад, вперёд, падение. "Нет, я слаба, я всегда была слаба, в меня никогда не верили, правильно, даже Ханаби сильнее меня... Наруто, ты всегда в меня веришь, подбадриваешь, думаешь, что я смогу, смогу показать всем, на что я способна. Ты всегда помогаешь таким как я, слабым и беспомощным... Я не смогу, никогда не смогу стать сильным шиноби. Это всего лишь мечты, я никогда не смогу стать сильной. Но я буду биться до последнего, я буду сражаться, как Наруто, он всегда был примером для меня..." - Закончим, ты уже почти мертва, у тебя не хватит сил и кунай бросить, - сказал Итачи, когда Хината опустилась на колени и упала. - Нет, я не сдамся, я выдержу, и буду биться до последнего, я не смогу одолеть Вас, Итачи Учиха, но я не позволю себе сдаться! - сказала твёрдо Хината, снова поднимаясь на ноги. - Я предупредил. Не понимаю, что даст твоё выступление, в тебе нет Биджу, из тебя не хлынет пламя из чакры, ты не сможешь меня победить, ты слаба, а силы на исходе. Глупая, ты нечего не можешь, - с ухмылкой на лице проговорил Итачи.       Хината встаёт в боевую стойку, она уже не будет падать и вставать. Сейчас либо она упадёт и больше не встанет, либо она устоит. Откуда такая уверенность? Да просто она верит в то, что всё-таки ещё не всё потеряно, и она может доказать миру о том, что на ней нельзя поставить крест. И Наруто, доказать ему, что она сильна. По её щеке течёт одинокая слеза, она знает о том, что он сейчас думает о Сакуре; она знает, что это бесполезно; она знает, что Наруто всегда будет любить другую. Но она уже давно смирилась с этим. Она улыбается, да, именно улыбается. Сейчас, в тот момент, когда она еле-еле стоит на ногах, в тот момент, когда она не чувствует своих ног, в тот момент, когда изо рта льёт кровь... Она не чувствует боли, точнее не замечает её, у неё одна только боль, душевная, она давно уже пытается стать сильной, она знает, что может, может сделать то, что другие не могут... Она Хината Хьюга, и этим всё сказано. Она не ждёт чуда, она идёт вперёд, чакра на исходе, но неважно... "Я смогу, я докажу, что все не правы. Я буду идти дальше, до конца," - слова, которые она твердит себе каждый день, просыпаясь и идя на тренировку.

***

      В комнате стоят два человека, Хината Хьюга и Итачи Учиха. Девушка нападает первой. Итачи берёт катану, разбегается, и вдруг замерает. Остановившись, катана оказывается в нескольких сантиметрах от её шеи. - Я ведь и убить могу. Мне это ничего не стоит, - четко проговаривает Итачи. - Пожалуйста. Убивай. Но только не забудь о том, что ты тоже скоро умрёшь, - донёсся голос со стороны. - Клон? Хотя не удивительно. На большее ты не способна. Умру? В смысле... ты убьёшь меня? - удивился Учиха. - Нет. Ты просто умрёшь, из-за болезни, которая развивается у тебя из-за шарингана. Тебе уже не долго. Она уже охватила часть твоей чакры, - проговорила девушка. - Бьякуган... Я удивлён, что ты его ещё можешь использовать. Да, ты права. Мне не долго. А я не жалею, потому что я проживу короткую, но яркую жизнь, - ухмыльнулся Итачи. - А я знаю, как тебе можно спастись, - сказала Хината, подойдя поближе. - Ты просишь о пощаде? - не понимал он. - Нет. Я говорю, что могу спасти тебя. Но у меня нет на это желания, - сказала Хината, становясь в боевую стойку. - Ты пополнила запасы чакры, тянув время. Интересно... - протянул Учиха, готовясь к бою. Хината делает глубокий вдох. Итачи нападает, использует шаринган. Бьякуган против шарингана. - Тридцать два небесных удара! - Огненный Шар! - Шестьдесят четыре Небесных удара! - Сусано!       Бой длился долго. В конечном счёте, Хината и Итачи упали на пол. Хината использовала много чакры, а у Итачи уже во всю текла кровь из глаз. - Что это? - спросила девушка, смотря на Итачи. - Побочный эффект. Тебе повезло, что я болен. Но я все еще могу убить тебя, - сказал парень, поднимаясь на ноги. - А теперь пошли! - рявкнул он, помогая девушке встать на ноги. - Бой уже закончен. Я победил, впрочем как всегда, - он явно был чем-то не доволен, или он просто над чем-то серьезно задумался? Хината, несмотря на кровь сочившуюся из ран, поднялась на ноги и, прихрамывая, пошла вслед за напарником.       И они оба вышли из комнаты, в которой ещё виднелись невысохшие пятна крови...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.