ID работы: 889151

Акацуки и 4 Куноичи.

Смешанная
R
В процессе
80
Waldo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 197 Отзывы 12 В сборник Скачать

Миссия закончена.

Настройки текста
      В последней комнате уже все собрались: Ино лечила раны Хинаты в уголке; Дейдара грозился Итачи, если тот не даст денег, то он его взорвёт; Сасори молча стоял у стены и о чём-то думал; Хидан опять поклонялся своему Богу; Тен-Тен и Сакура обсуждали бои.       Вдруг дверь перед ними открывается, и в комнату входит Орочимару, а позади него плетётся Тоби, что-то держа при этом в руках. - Поздравляю, вы прошли первую миссию! - громко объявил санин, привлекая внимание. - На этом всё, - сказал он, удаляясь. - Э-э, подожди! Мы тут дрались, давай награду, за труды! - крикнул Дейдара. - Ах, да, чуть не забыл. Тоби! Раздай каждому награду! - сказал он, и, наконец, ушёл.       Тоби с глубоким вдохом прошёл к каждому и раздал всем по одной конфетки. - Хм... я что-то не догоняю. Какого хуя мы тут вообще делаем?! Я этому Орычу его язык в задницу затолкаю. О, великий Джашин, да, чтобы у них кровь в венах застыла. Мать вашу, пизда вам всем ребятки! – всё не унимался Хидан. - Не хочешь конфетку, отдай её хорошему мальчику, Тоби, - с кавайным шаринганом, подошёл к Хидану парень. Тут же на него ото всюду полетели конфеты и, конечно же, сюрикены и кунаи. Он отбился, поймал вкусняшки и довольный убежал куда-то за Орычем. - Фак! Вы что шутите? Ну, держись! – заорала Сакура и разбила стену кулаком. - А ты нечего, – улыбнулся Хидан и последовал примеру девушки. - Пришло время проявиться моему искусству! – кричал Дейдара и начал доставать глину. - Искусство – это вечность, – тихо произнёс Сасори. - Что? Искусство - это мимолётный порыв и куча эмоций! - Твои жалкие взрывы даже близко не стоят с моими марионетками, - ну, так парни спорили ещё очень и очень долго. - Придурки... - безразличный взгляд со стороны. - Итачи, а они всё время так? - спросила у Учихи блондинка. - Да, к сожалению, – всё тот же голос.

***

      Ино вскоре начала доставать пару, спорящую об искусстве, с темой "Дейдара, как ты посмел повторять за моей причёской." Через некоторое время девушка носилась по комнате с дикими воплями, убегая от сокрушительных взрывов. Тен-Тен и Хината просто смотрели на эту суматоху и думали о том, какие Акацуки идиоты.       Вот так прошла первая миссия четырех куноичи в Акацуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.